Не вопрос. Заказывал отсюда http://shop.kolesa-kik.ru/ .Сами диски в переводе на тенге вышли около 60 тыс. плюс меломановские проценты,в общем окончательно они насчитали 73 тыс. Закинул им полную ссылку на товар,они сделали расчет,сумма устроила - приехал в магазин оплатил полную стоимость и все.Менеджеры говорят доставка максимум месяц со дня оплаты.У меня получилось быстрее.Оплатил 10 сентября,диски пришли 28.Привет, ты с какого сайта привез диски? можешь написать подробно сколько стоит сами диски и доставка их...Спасибо заранее!
Главное что бы брака не было.Завтра проверю когда буду забирать.А то будет засада
Кстати на ташкенсткой и кажись карла маркса на южной стороне есть магазин,который торгует дисками K&K - они официальные дистрибуторы.У них в наличии должны быть диски разных видов и размеров.Даже эти диски ,которые я заказал - у них были на складе.Но после того,как они мне мурыжили мозг около месяца - то со склада не привезли,то ещё какие-то запарки... ну и так далее,а в конце концов оказалось ,что три комплекта ,которые были ,они как оказалось были уже выкуплены.Короче плюнул я на этот магаз и заказал через меломан.
Сообщение отредактировал БинГО: 29.09.2012, 18:29:00