Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Привет, ты с какого сайта привез диски? можешь написать подробно сколько стоит сами диски и доставка их...Спасибо заранее!

Не вопрос. Заказывал отсюда http://shop.kolesa-kik.ru/ .Сами диски в переводе на тенге вышли около 60 тыс. плюс меломановские проценты,в общем окончательно они насчитали 73 тыс. Закинул им полную ссылку на товар,они сделали расчет,сумма устроила - приехал в магазин оплатил полную стоимость и все.Менеджеры говорят доставка максимум месяц со дня оплаты.У меня получилось быстрее.Оплатил 10 сентября,диски пришли 28.
Главное что бы брака не было.Завтра проверю когда буду забирать.А то будет засада :)
Кстати на ташкенсткой и кажись карла маркса на южной стороне есть магазин,который торгует дисками K&K - они официальные дистрибуторы.У них в наличии должны быть диски разных видов и размеров.Даже эти диски ,которые я заказал - у них были на складе.Но после того,как они мне мурыжили мозг около месяца - то со склада не привезли,то ещё какие-то запарки... ну и так далее,а в конце концов оказалось ,что три комплекта ,которые были ,они как оказалось были уже выкуплены.Короче плюнул я на этот магаз и заказал через меломан.

Сообщение отредактировал БинГО: 29.09.2012, 18:29:00

• 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Привет, ты с какого сайта привез диски? можешь написать подробно сколько стоит сами диски и доставка их...Спасибо заранее!

Не вопрос. Заказывал отсюда http://shop.kolesa-kik.ru/ .Сами диски в переводе на тенге вышли около 60 тыс. плюс меломановские проценты,в общем окончательно они насчитали 73 тыс. Закинул им полную ссылку на товар,они сделали расчет,сумма устроила - приехал в магазин оплатил полную стоимость и все.Менеджеры говорят доставка максимум месяц со дня оплаты.У меня получилось быстрее.Оплатил 10 сентября,диски пришли 28.
Главное что бы брака не было.Завтра проверю когда буду забирать.А то будет засада :)
Кстати на ташкенсткой и кажись карла маркса на южной стороне есть магазин,который торгует дисками K&K - они официальные дистрибуторы.У них в наличии должны быть диски разных видов и размеров.Даже эти диски ,которые я заказал - у них были на складе.Но после того,как они мне мурыжили мозг около месяца - то со склада не привезли,то ещё какие-то запарки... ну и так далее,а в конце концов оказалось ,что три комплекта ,которые были ,они как оказалось были уже выкуплены.Короче плюнул я на этот магаз и заказал через меломан.

Этот магазин Kulanoil, они официалы К&К в КЗ, я уже через своего знакомого работающего в Kulanoil узнавал наличие дисков на наши Акценты, но увы, наших размеров в наличии нет, и не было, а продавцы видно хотели прокрутить какую то схему :spy:

П.С. тоже заказал через Меломан и жду диски K&K http://www.kk-wheel....iskov/1523.html

Сообщение отредактировал Винсент: 30.09.2012, 13:08:17

• 0

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

а где продают? планирую уже федералов наверное воткнуть.. скорее всего в следующем году машина будет продаваться - не хочется вкладываться шибко

Два года назад на Салеме покупал и где-то еще на Софиеском шоссе продавали. Сейчас вряд-ли что-то сильно изменилось.

Сообщение отредактировал Армат: 01.10.2012, 08:53:38

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
кто покупал максис липучки на наши машины? па чём они? и как в деле?
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

кто покупал максис липучки на наши машины? па чём они? и как в деле?

я покупал, этой зимой Maxxis Pressasnow 12000тг/колесо, в эксплуатации показали себя только с лучшей стороны, отличное сцепление со снежным покровом. на асфальте уровень шума ниже, чем на родных Kumho.

Изображение
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

я покупал, этой зимой Maxxis Pressasnow 12000тг/колесо, в эксплуатации показали себя только с лучшей стороны, отличное сцепление со снежным покровом. на асфальте уровень шума ниже, чем на родных Kumho.

Спасибо! поищу
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
а какой смысл экономить на 16 резине? разница между нормальной и всякими максисами и федералами максимум 200$ с комплекта
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

а какой смысл экономить на 16 резине? разница между нормальной и всякими максисами и федералами максимум 200$ с комплекта

каждому свое, я не вижу смысла переплачивать за брендвоздух...

к примеру Maxxis поставляет шины на конвеер мототехники YAMAHA производимой в США.

Сообщение отредактировал Винсент: 01.10.2012, 14:48:19

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

к примеру Maxxis поставляет шины на конвеер мототехники YAMAHA производимой в США.

Если за бренд говорить тогда уж зачем мы акцент покупаем? За эти деньги можно классом выше взять китайца. Мотор кстати на наших акцентах в китае и собирают. Штатную резину не один производитель не поставит из высшей линейки, все что с конвеера ставят это самый эконом даже у тойоты и лексуса. Йокогама и бриджстоун которые ставят штатно с завода япы это самые бюджетные модели и качество соответсвующие. Так что максис и ямаха это не показатель. Всегда стараюсь не экономить на резине, а тем более зимней.

Сообщение отредактировал temperament: 01.10.2012, 15:06:25

• 1

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Если за бренд говорить тогда уж зачем мы акцент покупаем? За эти деньги можно классом выше взять китайца. Мотор кстати на наших акцентах в китае и собирают. Штатную резину не один производитель не поставит из высшей линейки, все что с конвеера ставят это самый эконом даже у тойоты и лексуса. Йокогама и бриджстоун которые ставят штатно с завода япы это самые бюджетные модели и качество соответсвующие. Так что максис и ямаха это не показатель. Всегда стараюсь не экономить на резине, а тем более зимней.

так Акцент и позиционируется как эконом клас :smoke:
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Всегда стараюсь не экономить на резине, а тем более зимней.

Так же всегда поступаю!
  • 2

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений
Вот и мои диски приехали, вчера с Меломана забрал, шли 2 недели с Москвы :smoke:

Изображение
  • 1

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

Вот и мои диски приехали, вчера с Меломана забрал, шли 2 недели с Москвы :smoke:

красивые катки! 15ти дюймовые?
  • 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Поздравляю! :hi: Свои в воскресенье забрал.Думаю через недельку переобуюсь.
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

красивые катки! 15ти дюймовые?

да диаметр 15 дюмов/ ширина 6,/ вылет 48мм./ диаметр ЦО 54.1мм
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Максис Максису рознь. Может попасться откровенное г-но. Мы этой весной выкинули почти новый комплект Максиса, просто поехали за степными грибами. в Одном колесе 6 проколов было, в другом 4 или 5. Причем, проколы были даже не саксаулом, а просто какими-то палочками, которые бы раньше переехали и не заметили.

Максис стал очень тонкие боковины делать у колес. А разгадка здесь простая, цены на каучук растут, а Максис цену на резину не повышает. Выводы легко можно сделать.
Мы попались на уловку, что скупой платит дважды..

До этого года 3 или 4 коплекта Максиса откатали.

Я не думала, что такая проблема найти на Хундай шипованную резину по адекватной цене, причем, нашего размера не было.
Взяли 205, померили - нормально влезает.

Роудстоун по 24 с копейками за колесо.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Кстати, помните я летом писала, что режим Эко в нашем Хундае отключаемый, меня еще все начали блондинкой называть) Вчера отец заехал, потыкала кнопочки, он реально отключаемый, высветилась надпись - Режим Эко выключен или Режим включен.
Отец меня весь вечер по городу катал, и режим Эко реально не горел.
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

режим Эко реально не горел.

отключить его легко. Только вот не нзаю насколько он эко. Либо показывает экономичную езду и потуает когда газуешь. Т.е. посто индикатор езды либо он действительно эко (т.е. функция БК или ДВС.)
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

Максис Максису рознь. Может попасться откровенное г-но. Мы этой весной выкинули почти новый комплект Максиса, просто поехали за степными грибами. в Одном колесе 6 проколов было, в другом 4 или 5. Причем, проколы были даже не саксаулом, а просто какими-то палочками, которые бы раньше переехали и не заметили.

Максис стал очень тонкие боковины делать у колес. А разгадка здесь простая, цены на каучук растут, а Максис цену на резину не повышает. Выводы легко можно сделать.
Мы попались на уловку, что скупой платит дважды..

До этого года 3 или 4 коплекта Максиса откатали.

Я не думала, что такая проблема найти на Хундай шипованную резину по адекватной цене, причем, нашего размера не было.
Взяли 205, померили - нормально влезает.

Роудстоун по 24 с копейками за колесо.

Кардиант, по 9200 шипованный, правда на 15 колеса
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений
Вот что пишет инструкция про индикатор ЕСО:

ECO (ЭКО-индикатор,при наличии)
(Автоматическая коробка
передач)
ЭКО-индикатор - система, которая,
позволяет управлять транспортным
средством в экономичном режиме.
Индикатор отображается при эконом-
ном расходовании топлива, что позво-
ляет повысить топливную экономич-
ность.
• ЭКО-индикатор (зеленый), загорает-
ся, если в режиме ЕСО on топливо
расходуется эффективно.
Отображение ЭКО-индикатора
можно отключить нажатием кнопки
Trip.
• Топливная экономичность зависит
от стиля вождения и дорожных усло-
вий.
• Данная функция не работает в таких
неотвечающих критериям экономич-
ного вождения условиях, как P (пар-
ковка), N (нейтраль) или R задний
ход.
• Если на дисплее отображается теку-
щий расход топлива, индикатор
ECO выключается.

Сообщение отредактировал Винсент: 03.10.2012, 15:25:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.