Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Кстати меня Армат зовут. Еще раз рад знакомству.
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Ну и как Вам машинка, как никак уже полгода в эксплуатации. Кстати те чехлы (с сайта bestparts.ru) с Москвы не заказывали?

Ничё не заказывал))) машинка норм) пока радует))
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Армат очень рад знакомству :hi: ) Теперь Мирасу (Don_Korleone) не скучно :D
Принимаем тебя в наши ряды как и всех желающих акцентоводов
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Я машину купил у ОД 2 февраля, примерно через неделю затонировал САМ боковые стекла, и заднее лобовое, но не понравилось как получилось заднее лобовое, неделю назад переделал, сколько ездил к ОД - претензий не было. Это бред :fie: что надо только у них этим заниматься :D

S-mail, а можно тут немного поподробнее. Стекла боковые задние полностью снимал и "на улице" их уже тонировал или как?
Заднее ветровое одним куском тонировал и нагревал феном, чтоб форму придать, или из нескольких полосок делал?

Привет, стекла я сам не снимал, снаружи вырезал форму стекла из тонировки, снял обшивку с задних дверей, делается это для того что бы засунуть тонировку по-ниже, чтоб при открывании стекла не задиралась...
На счет заднего лобового стекла (у меня хатчбак-там проще клеить тонировку) впервые попробовал сделать целиком - не получилось :fie: , так как стекло полусферой, после решил разрезать его на 4 части вдлину, получилось нормально, но где были стыки-нахлесты было заметно снаружи, да и изнутри тоже..
Рискнул первый раз попробовать затонировать с помощью профессионального фена (недели 2 назад) первый раз перегрел тонировку и она сильно сморщилась, второй раз все сделал как надо, форму приняло отлично, только когда преклеил тонировку обнаружил что там было много пыли :cry: (плохо стекло протер) а так сейчас очень доволен своей проделанной работой... :super: тонировал авто на улице...
з.ы. всегда сам тонировал свои авто :D
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
вчера влепил на фары осрам найт брейкеры) Свет стал гораздо лучше и приятней :smoke: это первый тюнинг. Ещё бы тонировку)
  • 0

Короткий

Короткий
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Привет, стекла я сам не снимал, снаружи вырезал форму стекла из тонировки, снял обшивку с задних дверей, делается это для того что бы засунуть тонировку по-ниже, чтоб при открывании стекла не задиралась...
На счет заднего лобового стекла (у меня хатчбак-там проще клеить тонировку) впервые попробовал сделать целиком - не получилось :fie: , так как стекло полусферой, после решил разрезать его на 4 части вдлину, получилось нормально, но где были стыки-нахлесты было заметно снаружи, да и изнутри тоже..
Рискнул первый раз попробовать затонировать с помощью профессионального фена (недели 2 назад) первый раз перегрел тонировку и она сильно сморщилась, второй раз все сделал как надо, форму приняло отлично, только когда преклеил тонировку обнаружил что там было много пыли :cry: (плохо стекло протер) а так сейчас очень доволен своей проделанной работой... :super: тонировал авто на улице...
з.ы. всегда сам тонировал свои авто :D

Сам еще никогда не тонировал, разве что в сторонке стоял, когда други себе делали(кстати в тот раз они и перегрели до морщин :faceoff: )

з.ы. всегда сам все делаю в своем авто, да и в чужом иногда тоже :). опыт никогда не бывает лишним.
в выходные планирую:
1. поставить ветровики (позвонил в магаз турбо, сказали 4500 на седан), если успею заехать сегодня к ним и купить их
2. поставить майфун - уже купил вчера вместе с сигналкой
3. затонироваться, опять же если куплю, хотя можно и в выходные купить - карсити не далеко

Осталось определиться, какую тонировку(какой фирмы) брать

Сообщение отредактировал Короткий: 27.09.2012, 11:11:07

• 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Армат! рады вас видеть в наших рядах :hi:
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Вот такие одел

Вчера зафиксировал такую комбинацию :idea:

Прикреплённые изображения:

• 26092012526.jpg
  • 1.jpg

Сообщение отредактировал Don_Korleone: 27.09.2012, 14:21:41

• 0

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Если по сабжу. То на зиму думаю брать резину Гардиент (шипованную) - хорошая резина и по деньгам и по качеству. В 2010 году брал такую резину (16 размер) за 60 тыс. тенге вместе с перебортировкой. На своем субаре два сезона отъездил, почти все шипы на месте. Покупать планирую до прихода машинки, чтоб из салона выехать на зимней резине, так как у нас к тому времени уже зима во всю хозяйничать будет. )))
  • 0

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

вчера влепил на фары осрам найт брейкеры) Свет стал гораздо лучше и приятней :smoke: это первый тюнинг. Ещё бы тонировку)

Саламалейкум Мирас. Интересует цена вопроса и где покупал? Кстати сам замену делал?
  • 0

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Вот такие одел

Вчера зафиксировал такую комбинацию :idea:

Красивые циферьки))
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Интересует цена вопроса и где покупал? Кстати сам замену делал?

Достались случайно и по оптовой цене 2500 за пару) Установил сам. Там делов то) Правая за быстро а вот левая мозг попарила... место мало. Нужны тоненькие ручки) Но вообщем фигня вопрос.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Осталось определиться, какую тонировку(какой фирмы) брать

Я тонировку беру всегда американку, самую темную)))
в ближайшее время планирую затянуть бронирующей пленкой передний бампер,фары, туманки, зеркала...
  • 0

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
http://www.hyundai.c...tent/290486.pdf

Тут есть интересная информация по аксессуарам на Hyundai Solaris. Мне тут приглянулись Навигационная Мультимедийная Система (правда стоит дороговато - 230 000 тенге у ОД), защита порогов и бамперов, а также вставка решетки перднего бампера (их у ОД нет).
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

Если по сабжу. То на зиму думаю брать резину Гардиент (шипованную) - хорошая резина и по деньгам и по качеству. В 2010 году брал такую резину (16 размер) за 60 тыс. тенге вместе с перебортировкой. На своем субаре два сезона отъездил, почти все шипы на месте. Покупать планирую до прихода машинки, чтоб из салона выехать на зимней резине, так как у нас к тому времени уже зима во всю хозяйничать будет. )))

а где продают?
планирую уже федералов наверное воткнуть.. скорее всего в следующем году машина будет продаваться - не хочется вкладываться шибко

http://www.hyundai.c...tent/290486.pdf

Тут есть интересная информация по аксессуарам на Hyundai Solaris. Мне тут приглянулись Навигационная Мультимедийная Система (правда стоит дороговато - 230 000 тенге у ОД), защита порогов и бамперов, а также вставка решетки перднего бампера (их у ОД нет).

за 230 можно купить головное устройство с гораздо большими функциями.. по крайней мере на тойоту так
и навигатор там будет некастрированный
решетку проще поставить дополнительную ЗА родную.. и дешевле и практичней будет
лучче б продавали допустим газовые упоры для капота, оптику улучшенную и т.д.
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений
А кто какой бензин заливает? С первого дня заправлял 92 открыл какпот и звук такой похожий на гидрокомпенсаторы стучащие. Сегодня заправил 95 вродетише стал
  • 0

Annetta

Annetta
  • Постоялец
  • 385 сообщений
а у меня периодически какой то металлический звук по всему салону слыхать... что это такое не поймем с мужем.. насчет бензина - лью только газпром 92ой.
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Вчера заезжал на вулканизацию (шуруп поймал), спрашиваю родной размер 195-55-16, спрашиваю какую лучше зимнюю ставить, он говорит лучше поуже 185, но при этом и 205 влезет, каждый сам пусть выбирает, также как и шипованную или не шипованную.
Я буду брать липучку.
Если кто раньше возьмёт отпишитесь плиз.
  • 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Позвонили с меломана - приехали диски.Оперативненько,почти две с половиной недели ехали. :) Завтра заберу и на следующей неделе бортоваться.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Позвонили с меломана - приехали диски.Оперативненько,почти две с половиной недели ехали. :) Завтра заберу и на следующей неделе бортоваться.

Привет, ты с какого сайта привез диски? можешь написать подробно сколько стоит сами диски и доставка их...Спасибо заранее!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.