Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"
Отправлено 25.08.2012, 20:12:53
там где-то 6 полос, 2 отрезал, можно было и 6-ую сделать, но как-то не смотрелось бы.хорошо смотрятся пороги с лентой, а по сколько полос(в длину) отрезал на пороги?
Макс, а сколько сантиметров ленты осталось?
- скоро 5 000км будет, пора на ТО-0
Все не как не могу уделить немного времени на пороги...
Отправлено 28.08.2012, 17:39:58
ой какая красота! Я тоже хочу такие пороги на свою машину. Где брали, не подскажете?
я себе заказывал с Англии, один комплект оказался лишним, теперь он у Максата на порогах
Если есть интерес, пишите в ЛС, прям стихотворение))))
Сообщение отредактировал V.I.L.: 28.08.2012, 17:40:16
Отправлено 28.08.2012, 20:21:00
ой какая красота! Я тоже хочу такие пороги на свою машину. Где брали, не подскажете?
я себе заказывал с Англии, один комплект оказался лишним, теперь он у Максата на порогах
Если есть интерес, пишите в ЛС, прям стихотворение))))
Михаил бизнес налаживаешь?)))
Отправлено 28.08.2012, 23:04:54
счастье распирает - пришла мафынка моя!!!! Менеджер сказал что я в обязательном порядке должна докупить - сигналку, полики, ветровики и защиту. Насколько это так? и ребят подскажите пожалуйста по цене скока это все стоит? заранее спасибо
Бред какой-то! Сигналку я купила на яляне, устанавливала у ОД. Коврики и защиту взяла тоже у ОД, но это было мое решение,т.к. было лень бегать по базарам. Ветровики так и не купила, всё лень.
Поздравляю с приобретением! Какого цвета конь?
Отправлено 29.08.2012, 07:20:05
счастье распирает - пришла мафынка моя!!!! Менеджер сказал что я в обязательном порядке должна докупить - сигналку, полики, ветровики и защиту. Насколько это так? и ребят подскажите пожалуйста по цене скока это все стоит? заранее спасибо
Бред какой-то! Сигналку я купила на яляне, устанавливала у ОД. Коврики и защиту взяла тоже у ОД, но это было мое решение,т.к. было лень бегать по базарам. Ветровики так и не купила, всё лень.
Поздравляю с приобретением! Какого цвета конь?
вот муж мне тоже говорит бред какой то.. спасибо за ответ
Белый комфорт
Отправлено 29.08.2012, 09:18:15
Сигналку - может быть и стоит у них, либо если цена завышенная, купить сигналку у официальных ОД Старлайна например(на сайте старлайна гляньте адреса), а поставить у ОД. А92 у ОД Старлайна стоит 40тыс.тенге, с гарантией 2 года(на саму сигналку).
Защиту весьма желательно, машинка низкая, я пару раз "защиту использовал" с непривычки после более высокой машинки. Защита шериф на рынке стоит около 15 тыс.тенге.
Полики можно купить на авто-рынке, мне универсальные, двухслойные подошли, цена по-моему была 6500 тенге.
Ветровики можно купить там же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0