Спасибо!
Сообщение отредактировал ARTUR: 08.06.2006, 12:44:35
А может кто еще и рецептами поделится
А может кто еще и рецептами поделится
мы используем в качестве коктальницы медицинский бигс
он удобный, легкий
а приспособлением, на которое кладется рыба - служит кружок от мантницы с дырочками, перевернутый ручкой вниз
на дно бигса кладем немного ивы (зеленые листики , ведь кок тал и переводится зеленая ива)
закрываешь крышку, ставим на огонь, через 20-30мин все готово, пусть еще немного постоит, остынет
Оччень интересно.
А может кто еще и рецептами поделится
мы используем в качестве коктальницы медицинский бигс
он удобный, легкий
а приспособлением, на которое кладется рыба - служит кружок от мантницы с дырочками, перевернутый ручкой вниз
на дно бигса кладем немного ивы (зеленые листики , ведь кок тал и переводится зеленая ива)
закрываешь крышку, ставим на огонь, через 20-30мин все готово, пусть еще немного постоит, остынет
Сообщение отредактировал Yevgenich: 27.06.2006, 14:20:02
1. надо осваивать способы сохраниния улова в трудных условиях походного быта и приемлимых количествах (засолка, копчение на месте и т.д.)
2. Все же наловив для желудка (см п.1), ловить не перестану, так как моя цель, мой кайф, освоение способов и технологий лова новых для меня, поиск подходов к капризной рыбе, поиск трофеев и т.д. в том же духе. Значит вывод: шире практиковать метод: все что сверх объемов желудка - поймал-отпустил.
ИМХО аллюминий не есть гут. Т.к. думаю что привкус даст, да и готовить вообще в алюминии не рекомендуют.Уже писАл, но что-то никто не отреагировал, даже критически.
про коптильню DIMA G может поделиццо. он такую сбацал сам.
Что если мантышницу алюминевую для этих целей использовать? Там места побольше. Только дно не прогарит?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.