Ох тетенька! Болтаете Вы всякую чепуху - лишь бы чего ляпнуть!
В Китае мужчин на 100 000 000 больше чем женщин - у них самих женщин не хватает (в Москву ехать надо - там толпы фотомоделей ходят по улицам ), т.е. в Китае с вопросами брака и семьи все гораздо страшнее чем у нас.
Что отличает народ на ЦТ - выбежал в середину толпы - проорал что-то чтобы обратить на себя внимание и доволен
Терпеливо повторяю: отвыкаем, заичка, от привычек деревенских детишек незнакомых женщин тетеньками называть
Если вы дадите себе труд немного подумать, то станет очевидно логика моего предложения, я же не сказала, что в Китае женщин больше, чем мужчин, верно? А вот исходя из общего количества жителей страны, количество женщин несравнимо больше, чем в Казахстане, этот логический вывод не вызывает возражений? А дальше так совсем просто: товарищ маркетолог сетовал на дороговизну, так значит прямая дорога ему в Китай - где же еще дешевле (ну, может во Вьетнаме и Камбоджи, но я крайние варианты не рассматривала, удобные предлагала). А в Москве, вы знаете, дружочек, все гораздо дороже, чем в Алмате, и женщины в том числе
Не злимся, голубчик, не злимся. а спокойно думаем, а потом пишем и ли все равно думаем и не пишем, что в вашем случае для вас же выгоднее и предпочтительнее