[quote name='Черезаборногузадерищенко' date='13.06.2006, 13:40' post='2405365']
О.К. согласна.
Но мне тоже приходится слушать 2-х, а то и больше часовые разговоры по душам. Типа все бабы дуры, все становлюсь убежденным голубым. Или ну вот ответь мне почему мне так не везет с бабами, а вроде не урод и мозги у меня есть не Эйншетйн конечно, но все же. Вот скажите что я должна ответить7 Рассказывать сказочку типа не горюй и на твоей улице перевернется камаз с водкой и разобьются только первые два ящика?
Причем моих друзей тянет поговорить на такие темы часов этак в одинадцать ночи. Ни чего нормально - ЭТО мой друг хочется высказться пусть изливается.
А мне низя, да поплакаться?
[/quote]
Слушать или нет, говорить или нет решайте сами, вот мне одна мадам позвонила ночью часов так 1 30, и плакаться мужчинка ее бросил, я с трубой на кухню чобы не будить, и сел ы трусах на стул на который Мама старая женщина уксус случайно розлила, и промежность себе сжег, так и стоял в ванной с трубой в руке, о другой себе зад водичкой поливал, в прямом смысле своей задницей почуствовал чужое горе.
[/quote]
Ну надеюсь все обошлось и на потенцию это не повлияло.
А еще с таким простите сексом заниматься удобно. Ни каких тебе обязательств. Пришла сняла стресс и гуляй Вася жуй опилки. Очень удобно.
Правда в какой-то момент мне такие отношения жутко надоели.