Читайте: У него даже нет подружки..интересно есть на форуме чел которому сейчас за 40 лет и он не женат, делает все что хочет, чтобы послушать его мнение ...
Женщины как вы относитесь к мужчинам предпочитающим жить в одиночестве?Ваше реальное отношение к тем, кто не избегает отношений с вами, но из
Отправлено 07.06.2006, 17:04:28
я к ним отношусь как к трусамЖенщины вы как относитесь к мужчинам, которые предпочитают жить в одиночестве, не потому, что они геи или инпотенты, а принципиально, не хотят нарушать устоявшися порядок в своей берлоге, и поступаться тем или иным, в быту и вообще, что по сути неизбежно при совместном проживании.
И главное не хотят поступиться своей свободой.
Отправлено 07.06.2006, 17:09:17
я к ним отношусь как к трусамЖенщины вы как относитесь к мужчинам, которые предпочитают жить в одиночестве, не потому, что они геи или инпотенты, а принципиально, не хотят нарушать устоявшися порядок в своей берлоге, и поступаться тем или иным, в быту и вообще, что по сути неизбежно при совместном проживании.
Позвольте поинтересоваться это как????
Отправлено 07.06.2006, 17:09:19
Когда я жил в одиночестве, женщины ко мне относились замечательно!Женщины вы как относитесь к мужчинам, которые предпочитают жить в одиночестве, не потому, что они геи или инпотенты, а принципиально, не хотят нарушать устоявшися порядок в своей берлоге, и поступаться тем или иным, в быту и вообще, что по сути неизбежно при совместном проживании.
Рад бы пожаловаться , да не могу!
Отправлено 07.06.2006, 17:46:29
Да, просьба обосновать свое мнение.я к ним отношусь как к трусамЖенщины вы как относитесь к мужчинам, которые предпочитают жить в одиночестве, не потому, что они геи или инпотенты, а принципиально, не хотят нарушать устоявшися порядок в своей берлоге, и поступаться тем или иным, в быту и вообще, что по сути неизбежно при совместном проживании.
Желательно аргументировано и без эмоций.
Отправлено 07.06.2006, 18:13:27
З.Ы. Буквально сегодня у меня состоялся разговор на эту тему с ex-girlfriend
Цеттатто:
[07.06.2006 14:43:57] >> у меня такое ощущение, что женщина(постоянная) тебе не нужна..зачем? тебе ведь и так хорошо, готовить и многое другое ты умеешь делать сам...для секса можешь без проблем найти(благо внешность позволяет и в принципе каждая вторая была бы готова с тобой...у тебя ни в ком нет потребности..ты сам по себе
хорлей селфпеаридцо?
зы. кто там искал 40 летнива мужыка, каторый жывед адин? вот он.
Отправлено 07.06.2006, 18:42:16
интересно есть на форуме чел которому сейчас за 40 лет и он не женат, делает все что хочет, чтобы послушать его мнение ...
Есть гдето темка такая что он досихпор не женат и подруги у него нет.
29 живу один и делаю что хочу)))))
но есть уважительная причина: разведен
Отправлено 07.06.2006, 20:38:43
Абизян селф-пеариццо?З.Ы. Буквально сегодня у меня состоялся разговор на эту тему с ex-girlfriend
Цеттатто:
[07.06.2006 14:43:57] >> у меня такое ощущение, что женщина(постоянная) тебе не нужна..зачем? тебе ведь и так хорошо, готовить и многое другое ты умеешь делать сам...для секса можешь без проблем найти(благо внешность позволяет и в принципе каждая вторая была бы готова с тобой...у тебя ни в ком нет потребности..ты сам по себе
хорлей селфпеаридцо?
З.Ы. 30 лет. Не женат. Женат не был. Жениться не испытываю ни малейшего желания. Чувствую себя прекрасно.
Отправлено 07.06.2006, 21:17:41
Боюсь, что молодежь испугается его тактико-технических характеристик...
хорлей селфпеаридцо?
бугага
по-моему, ну живет и живет. один и один.
Как это нас касается, если его все устраивает?
я на это не обращаю внимания совсем
Отправлено 08.06.2006, 08:29:27
буагагагага!!!!Если бы я была мужчиной, то предпочитала бы жить только так - в одиночестве. И я обязательно писал бы роман. У меня была бы подруга. Мы бы встречались с ней пару раз в неделю. Мы бы с ней сидели на крыше и пили виски с малиной.
а потом она скажет:
-друг, я вот с тобой 3 месяца встречаюсь, а ты мне ни разу предложение ни сделал.
а ты:
-но ведь и так все хорошо у нас, вот как все романтично - сидим на крыше, жрем вискас закусываем малиной.
-все подружки повыскакивали замуж, уже детей рожать собрались...
-я не могу женицо, мне нужна свобода что бы вдохновленно и геройчески дописать этот роман...
-тебе работать нада!!! пахать на тебе нада, милок!!! деньги что бы у тебя водились... вот как женимся, так сразу я тебя быстро научу жить...
-нинада, нинада!!! я не хачу... меня все устраивает (чуть не плача) такой романтичный вечер испортила...
-я испортила!!!??? а кто виски притащил и малину??? ты вот со своими книжками ваще денег не заработаешь... носки себе купить не можешь.
-но ведь не в деньгах счастье... меркантильная ты...
-Иааа меркантильная!!!!!!!!! и это говоришь ты!???? я угробила на тебя 3 лучших месяца моей жизни... и перестань реветь тут! нытик, млиа!
-ыыыыы (громко плачет)
Отправлено 08.06.2006, 09:02:21
видать надоело проживания с женским полом под одним одеялом
интересно есть на форуме чел которому сейчас за 40 лет и он не женат, делает все что хочет, чтобы послушать его мнение ...
Есть гдето темка такая что он досихпор не женат и подруги у него нет.
29 живу один и делаю что хочу)))))
но есть уважительная причина: разведен
Отправлено 08.06.2006, 11:55:08
это не наивно , зато очень жизненно. вопрос: для кого? каждый выбирает для себя и по себе и в силу ума и потребностей. ничего не из ниоткуда не берется. мы сами создаем условия. даже для появления в жизнях наших некоторых людей. подобные разговоры презираю и ненавижу. для того, чтобы в принципе такие разговоры возникли нужно также создать условия. знаю, мммм, знала одного такого, кстати тоже волк-одиночка, вот с ним вряд ли у какой хватит ума подобные разговоры заводить. можно быть сильным, настоящим мужчиной и вместе с тем весьма романтичным. хех. зато уважаю мужчин самодостаточных, тех, которые и с женщиной рядом и без нее таковыми остаются.буагагагага!!!!
Если бы я была мужчиной, то предпочитала бы жить только так - в одиночестве. И я обязательно писал бы роман. У меня была бы подруга. Мы бы встречались с ней пару раз в неделю. Мы бы с ней сидели на крыше и пили виски с малиной.
а потом она скажет:
-друг, я вот с тобой 3 месяца встречаюсь, а ты мне ни разу предложение ни сделал.
а ты:
-но ведь и так все хорошо у нас, вот как все романтично - сидим на крыше, жрем вискас закусываем малиной.
-все подружки повыскакивали замуж, уже детей рожать собрались...
-я не могу женицо, мне нужна свобода что бы вдохновленно и геройчески дописать этот роман...
-тебе работать нада!!! пахать на тебе нада, милок!!! деньги что бы у тебя водились... вот как женимся, так сразу я тебя быстро научу жить...
-нинада, нинада!!! я не хачу... меня все устраивает (чуть не плача) такой романтичный вечер испортила...
-я испортила!!!??? а кто виски притащил и малину??? ты вот со своими книжками ваще денег не заработаешь... носки себе купить не можешь.
-но ведь не в деньгах счастье... меркантильная ты...
-Иааа меркантильная!!!!!!!!! и это говоришь ты!???? я угробила на тебя 3 лучших месяца моей жизни... и перестань реветь тут! нытик, млиа!
-ыыыыы (громко плачет)
Отправлено 08.06.2006, 12:34:50
Уважаю выбор. Сама такая. Наслаждаюсь свободой и одиночеством. Никого не представляю рядом, в своей берлоге, в своем устоявшемся беспорядке. Хотя, подозреваю, что до поры, до времени... Любви все возрасты...Женщины вы как относитесь к мужчинам, которые предпочитают жить в одиночестве, не потому, что они геи или инпотенты, а принципиально, не хотят нарушать устоявшися порядок в своей берлоге, и поступаться тем или иным, в быту и вообще, что по сути неизбежно при совместном проживании.
А на каком слоге ударение? В данном случае смысл меняется...я к ним отношусь как к трусам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0