Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 06.05.2006, 17:07:36
Jedem Das Seine очередной раз ))) Про стиль нивсасал. Переведи.2 megadeath: каждому своё. мне плохо, когда рядом есть кто-то. хочется кого-нибудь убить. вот такая шиза.
P.S. А чегойто у тебя стиль "Я, робот" появился? Раньше вроде так не было.. Или в ABS это корпоративный стиль? Кышмар просто! )))
Отправлено 06.05.2006, 17:10:11
От це добре казав!Ежели у вас есть ядрена горилка и шмат сала, никакое одиночество не страшно, сытое брюхо к одиночеству глухо.
"Первак з перцем" и перчёный шпиг вечером в пятницу - и проблема одиночества решена на выходные!
На новогодние праздники мне чемодана первака и пару кило сала хватило )) Мы пили втроём - я, бутылка и сало. И ещё в зеркале напротив какой-то хмырь отражался...
Отправлено 06.05.2006, 17:13:44
От це добре казав!
Ежели у вас есть ядрена горилка и шмат сала, никакое одиночество не страшно, сытое брюхо к одиночеству глухо.
"Первак з перцем" и перчёный шпиг вечером в пятницу - и проблема одиночества решена на выходные!
На новогодние праздники мне чемодана первака и пару кило сала хватило )) Мы пили втроём - я, бутылка и сало. И ещё в зеркале напротив какой-то хмырь отражался...
Кто нальет грамм 800 горилки и луку со шматком с салом.
Отправлено 06.05.2006, 17:20:48
Кста. Думаю переписку мона на этом закончить остальное в асю или лс. МЛК не дремлет!
А настроение у меня отличное: У Неё все отлично!!! Я рад этому!!!
Сообщение отредактировал megadeath: 06.05.2006, 17:22:13
Отправлено 08.05.2006, 00:45:09
А давайте в какой-нить определенный день вечером собираться где-нить. Может парой одиноких людей меньше станет!!!
Главное мы не одиноки! Хотя бы виртуально! Вон нас скоко!
Да нихрена - одиночество это состояние души - даже в толпе я один - я живу в себе и никого вокруг нет...
Правда у меня вроде как проблемы с восприятием - говорят ето вроде как называется синдром фантомного присутствия.
Отправлено 08.05.2006, 01:21:15
да, есть такое.даже в толпе я один - я живу в себе и никого вокруг нет
наверно, это самое страшное - тебе что рассказывают, спрашивают, а ты думаешь о своем и пытаешься понять, что от тебя хотят из внешнего мира.
или это оттого, что собеседник не особо интересен...
а в целом, одиночество намного комфортнее, чем чья-либо компания. но как и во всем, должна быть своя мера, дальше которой это уже аномалия.
Отправлено 11.05.2006, 17:26:20
Одиночество продукт получившийся в результате технической революции 20го века. Даже мы с вами сейчас разговариваем не видя друг друга. Надо в общественной жизни больше участвовать. Я бы в Гринпис с удовольствием пошел бы.
29 апреля были смс-ки с приглашением на субботник на оз. Сайран. Я бы тоже с удовольствием пошла, давно на субботнике не была, но был дождь и мы работали . А идея хорошая была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0