прочитала, читала до 6 утра многое для себя понела и наверное мое одиночество с моим мч вовсе и не одиночество, спб надо работать над собой, и все будет окДа. Поможет. Тоже интересно и понятно написана книга. Стиль только отличается конечно. Но в принципе перекликаются сильно. ) Хмелевской эту книгу я в бумажном варианте покупала. Потом подарила, в тот момент она нужнее была другой женщине. Так что, если встретите ещё ту, то почитайте.
я вообще то не Хмелевской книгу хвалю, я просто искала ее книгу а нашла другую с таким же названием, Робина Норвуда. сейчас лежу читаю в эл.виде. интересно очень. может в чем то поможет мне
В инете я её не видела. Но в переиод острого одиночества помогает осознать многое и взглянуть на себя с юмором.))
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 10.03.2009, 10:24:51
Отправлено 10.03.2009, 11:03:26
Очень рада за вас. Самое главное, что в моменты "одиночества" можно многое переосмыслить, понять. А уж источников информации для процесса осознания и изменения себя очень много.прочитала, читала до 6 утра многое для себя понела и наверное мое одиночество с моим мч вовсе и не одиночество, спб надо работать над собой, и все будет ок
Главное не привыкнуть окончательно к "процессу одиночества", затягивает. )))) Потом так привыкаешь, что выход из него пугает лишением возможности побыть наедине с собой, до паники))
И вытащить из такого бегства может только терпеливый, мудрый и настойчивый человек. )
Отправлено 10.03.2009, 11:53:58
Конечно можно, госсподи! А также всех его братиков- близняшек- всяких генералов, финансистов и т д. Если вы меняете ник каждый час, это не значит, что вы становитесь неузнаваемым. Вас узнают по вашему бреду.Скажите, товарищи. А если почитать посты Александра Васильевича, можно ли считать его ненормальным или жестоким человеком?
Отправлено 10.03.2009, 20:46:54
да безответная любовь это тоже боль души, и самое ужасное на это никак нельзя повлиять... ну не любят тебя и не хотят быть с тобой, а ты хоть об стенку расшибись все равно останешься одинСамый страшный момент одиночества,это когда ты понимаешь,что ты влюбился.....а тебя не любят(((,в этот момент человек становиться самым одиноким человеком в мире,аж орать ОХОТА!!!!
как в песне а в ответ всё кричит и кричит только ты не услышишь
и пока ты живешь этим чувством, ничего больше во круг не замечаешь, а одиночество вечный спутник... Главное пережить... вопрос только, сколько времени на это понадобится
Отправлено 11.03.2009, 01:12:29
Хватить попусту тратить свою жизнь, отдаваясь одиночеству!!!!
Не привыкайте к одиночеству...
Зажав зубами сердца боль...
И даже, если плакать хочется,
Вы грусти объявите бой...
Надев на ножки туфли-лодочки,
Подкрасив губки - шик-модерн...
Пройдитесь лёгкою походочкой...
Назло всем бедам...назло всем...
И пусть все видят и любуются...
И вдруг, наступит тишина...
И мужики все " затоскуются "...
Какая женщина пошла...
Любви все возрасты покорные,
Сойдут с ума от ваших чар...
И будут разговоры вздорные -
Красавица...а я не знал...
Не привыкайте к одиночеству...
Вы - совершенство...красота...
Увидев вас, сказать так хочется -
Какая женщина пошла!...!!!!
Отправлено 11.03.2009, 07:35:34
Лот №1 - ИТ Директор http://hth.kz/index.php?id=2 (одет как Гарри Потер который)
СУпер-Мега ИТ Директор!!!
Директор не балованный - хорошо дрессированный!!
Не проходите мимо! Кто мимо пройдет - тому снег башка пападет - сасэм мертвый будешь!!!
Не упустите свое счастье - ИТ директор такой всего один-единственный! Такого не было раньше - и уже никогда не будет!!!
Единственный в Казахстане Microsoft Most Valued Person!!!
С ним можно ходить на званные ужины, банкеты, в гости к подружкам! При этом показывая его подружкам можно говорить "видела какой у меня? единственный в КЗ! А у тебя такого нет и не будет! ня-ня-ня"
Подружки просто умрут от зависти!!!
Свежак! (MS MVP недавно получил)
А пока вы думаете и решаете - послушайте саундтрек к будущему фильму "Женитьба Ромарио" Саундтрек Щелкать Тут
- такой он будет петь вам сам лично - быть может это подтолкнет вас к правильному решению!
Девушки - не упустите свое щастье!
Он тут болтает - но в жизни он совсем другой!
Я плохого не посоветую!
Если даже он вам не споет песню по ссылке выше, то споет вот эту Щелкать тут
или вот эту Щелкать Тут
Даже если он спеть не сможет - я спою! (не забудьте переименовать файлы когда скачаете)
Полюбите его и выйдите за него замуж!
Пусть после работы он идет домой к семье - и перестанет торчать на работе до 10ти вечера....
Пусть он выходные проводит с семьей - и перестанет проводить их на работе...
Пусть он перестанет торчать все время на работе!!!
Как это все меня уже задолбалоо...
* становится на колени и начинает умолять
Полюбите его скорее!
А то он обещал на 14е февраля запереться в "Жили-Были" - напиваться там и петь в караоке вот это
Щелкать тут (не забудьте переименовать файл после скачки) до тех пор пока его не полюбят!!!
А если выпьет еще больше и дойдет до кондиции - то обещал танцевать вот это
Щелкать тут
со всеми желающими и нежелающими (несмотря на какое-либо сопротивление с их стороны)
А если выпьет еще больше - то обещал для всех посетительниц станцевать стриптиз вот под это Щелкать тут
Девушки!
14е февраля - это была суббота! Его надо было полюбить! Чтобы хоть в ту субботу его не было на работе!
Как оно уже задолбалллооооо...
Но 14е февраля прошло! А он по прежнему торчит на работе до 10ти вечера и по выходным!
Как оно уже задолбалллооооо...
Видимо его плохо полюбили на 14е февраля или не полюбили совсем! Полюбите его сильнее! Полюбите его скорее!
* снова падает на колени и начинает умолять
* Полюбить его скорее и сильнее можно по адресу Площадь Республики 13, офис 55!
И Пусть он перестанет напевать эту песню Щелкать Тут когда ходит по офисууууу....аааааааааа....
* Весь офис падает на колени и начинает умолять
Товарищи! Не для себя прошу! Помогите!
Ведь одинокий человек все время в депрессии! Он хуже работает! (сплошной ущерб для бизнеса)
А семейный человек не отвлекается на жизненные передряги и всецело отдается работе! (главное чтобы детей маленьких не было - они работе мешают обычно)
Помогите родиться товарищи! Помогите родиться этому чуду! Чуду - новой ячейке общества под чудесным названием "Семья"!!!
Я знаю что этот ник забанят... Заплюсуют...
Но я хочу чтобы все знали - он пострадал за правое дело!
NO PASARAN!!!
И пусть когда этот ник банят звучит эта мелодия...Саундтрек Щелкать Тут
Летят Самолеты - Привет Валентайну!
Плывут Пароходы - Привет Валентайну!
А пройдут пионеры... Они не поймут... Они еще маленькие...
Отправлено 11.03.2009, 10:30:31
Фильм был старый, советский еще. Муж, жена, сын маленький. Прошло лет пять совместной жизни, муж приходит с работы - на столе ужин, жена хлопочет вокруг него. И он вдруг ей говорит: " Как же ты жила все это время, ты ведь знала, что я тебя не любил."Самый страшный момент одиночества,это когда ты понимаешь,что ты влюбился.....а тебя не любят(((,в этот момент человек становиться самым одиноким человеком в мире,аж орать ОХОТА!!!!
как в песне а в ответ всё кричит и кричит только ты не услышишь
А она отвечает: "Ну и что. Я то тебя люблю."
Ей было достаточно своего чувства и она была счастлива с любимым человеком.
Отправлено 11.03.2009, 11:56:11
Главное верить и ждать! И не замыкаться в себе и своём одиночестве.Не стесняться говорить о нём вслух.
Я вот 8 марта болела, температура высокая была, одна сидела дома у компа.Стоило мне сказать здесь о том,что сегодня я самя несчастная на свете... так оказалось, что не одна и не одинока, и мы такую виртпати у компов устроили.. эх...
Так что влюбимся ещё... весна...любовь -морковь...
Отправлено 11.03.2009, 12:05:21
а кто стесняется о нем говорить! Я в этой темке уже столько написала о своем одиночестве, но пока толку то... Хотя одиночество для меня всегда временное явление, то есть, то нет его Но вот когда нападает, становится в невмоготуЧертенок с именем Женя
Главное верить и ждать! И не замыкаться в себе и своём одиночестве.Не стесняться говорить о нём вслух.
Я вот 8 марта болела, температура высокая была, одна сидела дома у компа.Стоило мне сказать здесь о том,что сегодня я самя несчастная на свете... так оказалось, что не одна и не одинока, и мы такую виртпати у компов устроили.. эх...
Так что влюбимся ещё... весна...любовь -морковь...
и для меня одиночество, в данное время, заключается в отсутствии второй половины... А в остальном все хорошо!
Отправлено 12.03.2009, 22:27:39
Говорят, что Бог дает нам одиночество для того, чтобы мы познали самих себя. И только познав себя, мы способны найти того, кто нам действительно нужен в этой жизни. Три источника имеют влечение человека - душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тел порождает желание... И только соединение трех влечений порождает любовь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0