Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 29.10.2008, 11:07:33
Мы же уже почти определились с местом!!!
Какой ещё стаут??? Вот почти все описано всё...
Вообще то я с местом расположения пытался определится, а не соляру жалеть, ну да ладно! Вот только как это понять: "Находится между выездом из Тау Спа и въездом в него.! " Там разве не один въезд? Я это к тому, что могут и другие подъехать, что бы они знали, где и куда!
повторяюсь 300-500 метров.
выезд в тау спа находится с нижней стороны.а въезд соответственно выше.Это давно уже так.уже год как они ремонт сделали и территорию расширили.
теперь только с местом и временем сбора Ветер определится и мы все подъедим туда!!!
только нужно подумать что у нас с транспортом! У ветра автобус не резиновый, максимум 8 человек!! У меня ещё 4-о влезет!!! итого 12 человек. Нужно ещё одну-две машинки. ну если нет, так нет. Там разбиремся!!
Отправлено 29.10.2008, 11:29:17
На выходные - в горы!!! А там попозже, действительно,по-желанию, кто в Стаут, кто - в боулинг)
А вот эти маршброски в нетрезвом состоянии от Алмарасана до боулинга- что-то как-то на митинг похоже... или я не права?
Где ж Вы видели митинги под шафе?)))
Никто заливать не будет, я тогда пошутила)))))))))))))))))))))
Кстати хочу чтобы девушки на встрече были в юбках, на штаны уже смотреть не могу. Примите во внимание леди
Может Вам свое "хочу" оставить дома? ) и с чего Вы взяли, что это "кстати"?)))))
Сообщение отредактировал sandal: 29.10.2008, 11:31:45
Отправлено 29.10.2008, 11:29:54
2 Монета. Попросите Качина у него Автобус вроде есть, хотя лучше на такси. Кстати хочу чтобы девушки на встрече были в юбках, на штаны уже смотреть не могу. Примите во внимание леди
Клево - уже неизвестно кто дресс код вводит...
И попутно создает раскол в месте встречи - может не будете путать людей, создадите
тему "встреча с реальными пацанами - девушки велкоме" и там будете общаться?
антиофтопик:
по голосованию в личке: имею три голоса согласных с предложением Ветра собраться у Пиццы и ехать в Алмарасан - свежий воздух и шашлыки, а там вечером видно будет.
следующие результаты голосования - в 15-00
Отправлено 29.10.2008, 11:39:57
2 Монета. Попросите Качина у него Автобус вроде есть, хотя лучше на такси. Кстати хочу чтобы девушки на встрече были в юбках, на штаны уже смотреть не могу. Примите во внимание леди
И попутно создает раскол в месте встречи - может не будете путать людей, создадите
антиофтопик:
по голосованию в личке: имею три голоса согласных с предложением Ветра собраться у Пиццы и ехать в Алмарасан - свежий воздух и шашлыки, а там вечером видно будет.
Вообщем народ кто идет с нашим Мэрлин Мэнсоном тот в стаут. Все что бы были в юбках!!!
Определитесь в точности с днем и временем. И не путайте наших планов пожалуйста.
А те кто с нами, те едут в Алма-Арасан. Как поедем и где встречаемся разбиремся ближе к выходным.
На тему транспотра, думаю волноваться не стоит там и разбиремся!!!
Отправлено 29.10.2008, 11:45:35
антиофтопик:
Вообщем народ кто идет с нашим Мэрлин Мэнсоном тот в стаут. Все что бы были в юбках!!!
Определитесь в точности с днем и временем. И не путайте наших планов пожалуйста.
А те кто с нами, те едут в Алма-Арасан. Как поедем и где встречаемся разбиремся ближе к выходным.
На тему транспотра, думаю волноваться не стоит там и разбиремся!!!
Когда станет ясно число едущих в Алмарасан я могу нанять такси для 4 человек если машин не хватит....
Такой небольшой подарок нашим девушкам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0