Интересно, а бывает ли так, что чувствуешь себя одиноким даже, если тебя окружает большое колличество людей? Как на работе, так и дома...
бывает,если окружающие тебя люди тебя не понимают
Интересно, а бывает ли так, что чувствуешь себя одиноким даже, если тебя окружает большое колличество людей? Как на работе, так и дома...
Да,у меня бывает.. Не просто людей! Друзей, родных, единомышленников и небезразличных людей.. Одиночество в толпе..
Тогда как это понимать, если нет рядом друзей с кем можно поделиться самым сокровенным, нет единомышлинников, и т.д.
Значит ли это, что ты просто немного, скажем так, другого формата, что ли. Или просто ты такой нестандартный и необыкновенный, что "обычные" люди тебя не понимают!!!
Тогда как это понимать, если нет рядом друзей с кем можно поделиться самым сокровенным, нет единомышлинников, и т.д.
Значит ли это, что ты просто немного, скажем так, другого формата, что ли. Или просто ты такой нестандартный и необыкновенный, что "обычные" люди тебя не понимают!!!
нет людей которые не способны понять\понимать.есть люди не умеющие объяснять.
Я не согласна, потому что вокруг много зациклинных на себе людей, который никого не слышат кроме себя. И вообще, почему нет, есть такие люди, которые просто не умеют слушать и все. Ну не дано им или не научились.
Я не согласна, потому что вокруг много зациклинных на себе людей, который никого не слышат кроме себя. И вообще, почему нет, есть такие люди, которые просто не умеют слушать и все. Ну не дано им или не научились.
дать подзатыльник и они снова полны внимания!Просто считайте что это способ особо разъяснять_пояснять.
Сообщение отредактировал Пентагон: 27.10.2008, 14:40:14
А я люблю когда вокруг меня много народу, особенно близких и родных, друзей...
Сообщение отредактировал sandal: 27.10.2008, 16:45:43
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 28.10.2008, 17:07:00
Да,у меня бывает.. Не просто людей! Друзей, родных, единомышленников и небезразличных людей.. Одиночество в толпе..
2 Зуз Он. Это больше похоже как папа сыну объясняет что хорошо а что плохо,
Одинокие люди часто не осознают, что просто им уже и так приятно быть в уединениии, что голова болит когда народу много вокруг тебя.
ну как встреча прошла? расскажите!
Да не, не за вас,Michael Madsen, вас мы потом видели, вы с 2мя друзьями подходили же!
ну как встреча прошла? расскажите!
Встреча прошла отменно! даже не ожидала такой душевной посиделки и уж точно не пожалела, что заставила себя выйти из дома в дождь
Очень приятно было со всеми познакомиться!
Кстати, что там по поводу наших грандиозных планов: кино, театр, квест, прыжки с парашютом? ))Да не, не за вас,Michael Madsen, вас мы потом видели, вы с 2мя друзьями подходили же!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.