Сообщение отредактировал Марат Бикметов: 25.10.2008, 01:04:06
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 25.10.2008, 12:02:55
Отправлено 25.10.2008, 12:22:49
ой люди ну что плохого знакомиться с любимыми на работе? заводить романы? кто эту глупость придумал? а если жизнь свела тебя с человеком, с твоей родной половинкой именно на работе ааааа? что тогда? жизнь нам дана всего один раз и терять моменты счастья из за глупых предубеждений это бессмысленно!
согласен.я встречался с компаньоншей некоторое время.На работе мы были сотрудниками,а вот после...Но работа была в первую очередь.
Отправлено 25.10.2008, 15:24:01
Я бы конечно сказал- все напились в стельку и требовали продолжения банкета, но на самом деле все было намного интересней!=))) Поговорили за жизнь, узнали, кто есть кто, кто чем занимается, вообщем было интересно, а главное весело и непринужденно, хотя когда я пришел, все смотрели на меня испуганными глазами, чем привели меня в замешательство! Как оказалось, меня приняли совсем за другого человека!ну как встреча прошла? расскажите!
Отправлено 26.10.2008, 18:48:52
Одиночество это дар для тех кто ценит уединение.спосибо за предложение, но как я ранее писала, пока в этом не нуждаюсь Но буду иметь в виду!
2 Чертенок Женя. А что мешает излить душу например мне в личке? конешно я не проф. психолог но помочь смогу.
Одиночество это от неумения налаживать мосты.
Отправлено 26.10.2008, 22:15:50
Вот вижу как люди активно борятся с одиночеством, голодом наверно и сексуальным!Народ, выкладываю ещё разок место проведения нашей встречи!!!!! Находится на шевченко-ауэзова. Если ехать от Абая в сторону Толеби, то на Шевченко поворачиваете на лево. Проезжаете метров 50 и с право будет пицерия MisterPizza, вроде так называется. Время сбора 20,00 сегодня!!! [size=3]
Девченки приводите подруг, а парни друзей!!! Будем рады всех видеть!!!
Отправлено 26.10.2008, 22:39:55
это лучше, чем воздух сотрясать дискуссиями. удачи вам, ребята. даже если не встретите половинку, хорошо проведете время веселой компаниейВот вижу как люди активно борятся с одиночеством, голодом наверно и сексуальным!
Народ, выкладываю ещё разок место проведения нашей встречи!!!!! Находится на шевченко-ауэзова. Если ехать от Абая в сторону Толеби, то на Шевченко поворачиваете на лево. Проезжаете метров 50 и с право будет пицерия MisterPizza, вроде так называется. Время сбора 20,00 сегодня!!! [size=3]
Девченки приводите подруг, а парни друзей!!! Будем рады всех видеть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0