Об этом и речь....А иногда бывает, что вроде вот, ОН рядом, но все равно ты чувствуешь себя одинокой...
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Автор Teddy Bear, 10.01.2003, 23:14
Отправлено 01.07.2003, 11:59:21
а как порой тяжело, когда нет времени для себя, любимой, когда всю свободу ограничили до теснейших рамок... тот же самый любимый. Когда нельзя сделать шагу без присмотра. И порой доходит до того, что даже с друзьями нормально пообщаться не можешь!есть время для любимого, есть время быть одной.кхе...Об этом и речь....А иногда бывает, что вроде вот, ОН рядом, но все равно ты чувствуешь себя одинокой...
Вот тогда то и чувствуешь себя одинокой.
Отправлено 01.07.2003, 13:13:57
а как порой тяжело, когда нет времени для себя, любимой, когда всю свободу ограничили до теснейших рамок... тот же самый любимый. Когда нельзя сделать шагу без присмотра. И порой доходит до того, что даже с друзьями нормально пообщаться не можешь!есть время для любимого, есть время быть одной.кхе...Об этом и речь....А иногда бывает, что вроде вот, ОН рядом, но все равно ты чувствуешь себя одинокой...
Вот тогда то и чувствуешь себя одинокой.
да гони ты в шею такого урода
Отправлено 03.07.2003, 18:09:03
Люди!!!
Подскажите средство от депрессии... а то так плохо,одиноко, грустно...
слушайте, что происходит, а? у меня такое чувство, что весь город впал в депрессию. и я вместе с ним... или на солнце опять взрывы начались?
когда грустно - надо к людям. сначала в бассейн, потом в парк, а потом - по пиву.
ну а если не сработает - тогда к врачу.
если не ошибаюсь, вы недавно закончили вуз. может быть, в этом ваша проблема? когда какая-то цель достигнута, а следующая еще не сформулирована, всегда ощущается какая-то пустота... пройдет, как только новая цель будет поставлена.
Отправлено 03.07.2003, 18:20:58
слушайте, что происходит, а? у меня такое чувство, что весь город впал в депрессию. и я вместе с ним... или на солнце опять взрывы начались?Люди!!!
когда грустно - надо к людям. сначала в бассейн, потом в парк, а потом - по пиву.
если не ошибаюсь, вы недавно закончили вуз. может быть, в этом ваша проблема? когда какая-то цель достигнута, а следующая еще не сформулирована, всегда ощущается какая-то пустота... пройдет, как только новая цель будет поставлена.
Может быть вы и правы...
Я бы с радостью к людям бы пошла, но мама именно сегодня (как на зло) попросила побыть дома... Так что от депрессии завтра на ЦТ-пятнице избавляться буду...
Отправлено 03.07.2003, 18:28:27
Может быть вы и правы...слушайте, что происходит, а? у меня такое чувство, что весь город впал в депрессию. и я вместе с ним... или на солнце опять взрывы начались?Люди!!!
Я бы с радостью к людям бы пошла, но мама именно сегодня (как на зло) попросила побыть дома... Так что от депрессии завтра на ЦТ-пятнице избавляться буду...
тогда все совсем просто: прохладный душ. можно ванну со всякими пенками (только не горячую). а потом - на подушки, веселую книжку в руки, немножко коньячку и хорошую сигаретку... и главное - ни в коем случае не сосредоточиваться на проблеме! у вас же вся жизнь впереди! и куча возможностей. кстати, прочитал сегодня отличную фразу, которую приписывают черчиллю: "Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности". Так что желаю, чтобы этих возможностей было больше, больше и еще раз больше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0