Перейти к содержимому

Фотография

Межкомнатные двериВсе вопросы (качество/затраты/долговечность)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

MAD ANGEL

MAD ANGEL
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Люди,подскажите,где можно сделать недорогую входную деревянную дверь для частного дома,с порожеком и крылечком?Желательно Российского производства.
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
Мне нужно сделать два встроенных деревянных шкафа.
Может кто занет где можно их сделать?
  • 0

lada021

lada021
  • Свой человек
  • 784 сообщений
2 Серьезная, огромное спасибо за информацию по магазину!! Очень пригодилась!
  • 0

cost@

cost@
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Народ, подскажите плз, сколько реально берут за установку 1 межкомнатной двери, мне 10.000 загнули, при том что цена самой двери 15.000, или вообще можно самому установить?
  • 0

Igoris

Igoris
  • Постоялец
  • 381 сообщений

Народ, подскажите плз, сколько реально берут за установку 1 межкомнатной двери,
мне 10.000 загнули, при том что цена самой двери 15.000,
или вообще можно самому установить?

Обычная цена -- 5000 тнг.
Могу ошибаться.
10 000 -- это точно загнули :)
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
3000-5000 обчно.. в зависимости от дверей и мастеров
  • 0

cost@

cost@
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
спасибо, огромное, будем боротся с хапугами.
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений
кто-нибудь устанавливал Александрийские двери?! довольны ли вы качеством и ценами?! буду рада любым отзывам. дизайнер настаивает на них.

Сообщение отредактировал IMAGINATION: 11.06.2008, 22:18:01

• 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
Для меня последние годы проблемой стала звукоизоляция межкомнатных дверей.

Мимоходом спрашивал у поставщиков - говорят, что почти не бывает. Снизу должна быть по стандарту щель 2-3 см м прочее.

Неужели это неразрешимая проблема?!!!
  • 0

stroitel123

stroitel123
  • Постоялец
  • 462 сообщений

Для меня последние годы проблемой стала звукоизоляция межкомнатных дверей.

Мимоходом спрашивал у поставщиков - говорят, что почти не бывает. Снизу должна быть по стандарту щель 2-3 см м прочее.

Неужели это неразрешимая проблема?!!!

Недавно себе устанавливал межкомнатные двери. Там в паспорте к ним было написано, что щель снизу должна быть не более 0,8 см, для хорошей звукоизоляции. Так и сделал. Звукоизоляция на уровне. Правда, у меня по всему периметру косяка, проложена тепло/шумо-изолирующая лента.
2-3 см по-моему очень много. через такую щель пролезть можно :D))))
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
...у меня по всему периметру косяка, проложена тепло/шумо-изолирующая лента.

Непонятно, что за лента внутри квартиры, да еще и теплоизолирующая? Это же неэстетично. Или речь идет о входной двери?
  • 0

stroitel123

stroitel123
  • Постоялец
  • 462 сообщений

...у меня по всему периметру косяка, проложена тепло/шумо-изолирующая лента.

Непонятно, что за лента внутри квартиры, да еще и теплоизолирующая? Это же неэстетично. Или речь идет о входной двери?

Просто неправильно объяснил. я даже не знаю, как её правильно назвать. В общем, лента такая же, как на металлопластиковых окнах... А вспомнил - уплотнитель называется.:rotate:)) Его не видно. Т.к. он делается в цвет косяка.

Сообщение отредактировал stroitel123: 19.06.2008, 14:02:28

• 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
В общем, лента такая же, как на металлопластиковых окнах... А вспомнил - уплотнитель называется.)) Его не видно. Т.к. он делается в цвет косяка.

И где можно посмотреть - купить такое щастье?
  • 0

stroitel123

stroitel123
  • Постоялец
  • 462 сообщений

В общем, лента такая же, как на металлопластиковых окнах... А вспомнил - уплотнитель называется.)) Его не видно. Т.к. он делается в цвет косяка.

И где можно посмотреть - купить такое щастье?

У меня они шли в комплекте с дверьми, точнее с косяком, уже установленные на нем. Т.е. их на заводе устанавливали.
А так вообще, по-моему на любом строительном базаре должны продаваться, либо в магазине, который специализируется дверьми.
Посмотреть для примера можно здесь http://www.prip.ru/c...dex.php?cPath=0 (не реклама)
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
Спасибо Строителю, за выручку. При розливе сочтемся. :D
  • 0

stroitel123

stroitel123
  • Постоялец
  • 462 сообщений
Не за что.:D
  • 0

Марат Каз

Марат Каз
  • Гость
  • 13 сообщений
Нужны мне были 7 межкомнатных дверей и входная металлическая. Клюнул на цену и обратился в " Алматы дверь" на Гагарина 132, уг Мынбаева. Вместе с одним, задерганным звонками трех телефонов, менеджером кое как за 2 часа подобрали двери из того, что было в наличии. Привезли вовремя, но металлическая дверь не совпала размером. На следующий день заменили на нужную, при установке срезали проводку звонка и похоронили под обналичкой. При навеске обнаружилось недовложение фурнитуры на одну дверь и одна из дверей была со вздутием и отслоением окантовки стекла. Ответ менеджера на звонок - " Вы уже навесили дверь? Все, разговор окончен!" Люди! Будьте бдительны с этой фирмой!! :)
  • 0

extrimal-chik

extrimal-chik
  • Гость
  • 22 сообщений
Всем кому это будет интерестно. Я покупал себе двери в "Армаде", что на Маречека, бутик находиться слева от входа в "MAXI". Там хороший выбор по дизайну и классика есть и модерн, проиводства Россия-Испания, цены правда не слабые где-то от 40000 до 70000, но они того стоят. Я очень доволен своим выбором.Советую.
  • 0

intermail

intermail
  • Гость
  • 21 сообщений
А я себе вообще покупал двери в кустанае, вот их сайт: www.dveri-pro.kz Кого кого а их могу рекомендовать.
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Народ, подскажите плз, сколько реально берут за установку 1 межкомнатной двери,
мне 10.000 загнули, при том что цена самой двери 15.000,
или вообще можно самому установить?

Обычная цена -- 5000 тнг.
Могу ошибаться.
10 000 -- это точно загнули :spy:

Делают 5000 установка + 1500 демонтаж старой + (?, будем обговаривать) врезка ручек и замков
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.