- Афоня, а у тебя и тиливизора нет?если бы не пожар до даже и не знал что у нас оказывается такие красивые здания в астане строят. был приятно удивлен.
- Ни радио, ни тиливизара и газет я не читаю!
построили втему жаль что из гавна кстати слышал что горел толька алюкобонд...и теплоизоляция....ужас!!! точно Минтранском горит! пылает последний этаж, говорят тушить пока не начали, слишком высоко ... ужас... вот постоили, так построили...
на клабище могильщиком.Я в шоке... я в конкретном аКуе...
в этом .... минкульте лежит (точнее уже лежал) мой проект по культурному наследию на 2007-2009 год... который я полгода писал... сгорела нафиг моя зарплата на следующие три года...
И самого "Культурного наследия" видимо уже не будет...
Кому нить нужен безработный археолог? Приму любые предложения...
на клабище могильщиком.
Я в шоке... я в конкретном аКуе...
в этом .... минкульте лежит (точнее уже лежал) мой проект по культурному наследию на 2007-2009 год... который я полгода писал... сгорела нафиг моя зарплата на следующие три года...
И самого "Культурного наследия" видимо уже не будет...
Кому нить нужен безработный археолог? Приму любые предложения...
не жаль ни разу. и слава богу если начнуть дрючить. а заодно и другие компании. народ, абсолютно логично что при таких темпах строительства отрасли будут вопиющие недочеты. и рано или поздно это все начнет вылазить. и уж лучше такой "звоночек", чем как в Турции и Москве.базис жаль... по ходу еб?;ть его будут... хе хе
Сообщение отредактировал Brandt: 01.06.2006, 11:21:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.