Горит зажигалка в Астанетам ЦТшники работают
Отправлено 31.05.2006, 16:03:52
Отправлено 31.05.2006, 16:06:45
я не защищаю его, но в чём же он должен быть? в робе и каске вместе с пожарными тушить?А когда пожар вообще начался? Я вчера домой ездил на обед и в 14.00 часовых новостях по НТВ уже показывали как обшивка вся пылает и сыпется! какие 16.00 ?
А Шалбай ваще придурок! все ок, всех спасли, все затущили и залили, пожарники молодцы отлично сработали, никто не пострадал, мне выдать премию! у Шойгу пусть поучиться... он реально работает, а этот в костюмчике перед камерой красуется. тошнит.
Отправлено 31.05.2006, 16:38:44
А когда пожар вообще начался? Я вчера домой ездил на обед и в 14.00 часовых новостях по НТВ уже показывали как обшивка вся пылает и сыпется! какие 16.00 ?
что за истерика?... я лично выехал с работы в 15:45 часов, все было в порядке... когда ехал обратно на работу в 17:00 часов, то уже все горело... никак не может быть в 14:00 часов...
Отправлено 31.05.2006, 16:39:20
akim, ну вы простите *опу с пальцем сравнили! У Шойгу он какая практика - в одной тока Москве раз в месяц че-нить вщрывается, рушится, сыплется... От он опыта и набирается. У нас ттт поспокойней - выкатится Шалбай раз в полгода на учения, раз в полгода на серьезное чапэ, а остальное время сидит себе в кабинетке. Поэтому такой зеленый, неопытный ***дон нах....
Не думаю что у нас в КЗ меньше ЧП. Просто вместо того чтобы принимать меры для неповторения подобного или покрайней мере для того чтоб быть готовым к таким повтороениям и адекватно реагировать, пытаются замять и побыстрее забыть, свалить вину на кухарку с фритюрницей или дворника с папироской.
Я ваще боюсь подумать что будет если Алматы как следует тряхнет... не дай бог, но на шалбая я в этом случае надеюсь очень мало...
Отправлено 31.05.2006, 17:06:50
я не защищаю его, но в чём же он должен быть? в робе и каске вместе с пожарными тушить?
Думаю что он должен был рвать на себе волосы и кусать локти от бессилия и беспомощности в борьбе со стихией
не знаю, но у меня по реакции отвечающих за разрешение черезвычайных ситуации складывалось впечатление что происходит что-то обычное, само-сабой разумеющееся. ну пусть погорит немного, фигня, обшивка китайская, погорит и перестанет, да че там, стоит копейки, навезем и облепим поновой, опять все засверкает.
пожарники со своими лестницами и шлангами, которые дотягиваются только до первой трети здания ваще смешно смотрелись. они по моему тушили не очаг возгарания, а сидели и ждали пока огонь дойдет до того места до куда достают их шланги и там и затушат его, а потом отрапортуют, мы все затушили! а че было бы если пожар начался с середины здания и пошел наверх? с верхних этажей людей смогли бы их снять?
в алматы этим алюкобондом все высотки жилые обделаны и че теперь будут с ними делать? не думаю что заставят снимать...
короче, грустно от такого положения...
Отправлено 31.05.2006, 17:26:45
Отправлено 31.05.2006, 17:31:35
по моему в любом случае первыми завалятся все эти тауэры, а потом уже старые кирпичные пятиэтажкиakim, йа вас умаляю! Если Алматы как следует тряхнет, йа вам и на Шойгу надеяться не посоветую! так что давайте не будем думать о плохом
Завалится практически всё. И мало кого после этого раскопают. ЧС-ники наши абсолютно бессильны и не готовы. Там есть грамотные специалисты, но их мало и работа финансируется слабо. Для страны важнее зажигалки с Байтереками строить, хороший понт, он дороже денег. У нас в РК он даже дороже сотен тысяч человеческих жизней.
Отправлено 31.05.2006, 18:08:57
заходите
фотки сегодняшние.. после пожара
http://go2astana.info/galery/index.php
здание теперь больше напонимает затушенный долбан. вообще если бы не пожар до даже и не знал что у нас оказывается такие красивые здания в астане строят. был приятно удивлен.
Отправлено 31.05.2006, 18:53:03
заходите
фотки сегодняшние.. после пожара
http://go2astana.info/galery/index.php
здание теперь больше напонимает затушенный долбан. вообще если бы не пожар до даже и не знал что у нас оказывается такие красивые здания в астане строят. был приятно удивлен.
спасибо за коммент )))
заходите почаще. Буду выставлят по возможности ещё красивые фотки Астаны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0