Сообщение отредактировал JANdarm: 31.05.2006, 09:57:17
Горит зажигалка в Астанетам ЦТшники работают
Отправлено 31.05.2006, 10:02:00
А шо только одна сторона здания сгорела?
Наблюдал со стороны, ощущение складывалось что да, но пожар распространился и на десять этажей противоположной строны. Зевак было много, и как не боятся подходить так близко, я вооще подумал час завалится как "близнецы 9/11"
Отправлено 31.05.2006, 10:05:01
У Базис-А в здании "Нурлы-Тау" помнится тоже инцендент произошел. Из-за неправильного монтажа сантехсистемы один этаж полностью затопило, чем именно не знаю, врать не буду. Но ругались громко люди...
Это у нас было Эти тормоза весной решили запустить систему кондиционирования и запустили, после обеда приходим а тут наводнение не детское, постродали кабинеты начальства, секриториат, бухгалтерия, воды было много, мы потом еще часа полтора вычерпывали эту воду. Оказалось, трубка в кондиционере не выдержала и лопнула и почти целый час бежала вода.
Отправлено 31.05.2006, 10:15:44
У Базис-А в здании "Нурлы-Тау" помнится тоже инцендент произошел. Из-за неправильного монтажа сантехсистемы один этаж полностью затопило, чем именно не знаю, врать не буду. Но ругались громко люди...
Это у нас было Эти тормоза весной решили запустить систему кондиционирования и запустили, после обеда приходим а тут наводнение не детское, постродали кабинеты начальства, секриториат, бухгалтерия, воды было много, мы потом еще часа полтора вычерпывали эту воду. Оказалось, трубка в кондиционере не выдержала и лопнула и почти целый час бежала вода.
да уж... А я в Минобороны помнится сидел в кабинете, в котором не было отопительных систем (только один маслянный радиатор) - здание бывшего мединститута, кабинет ранее был моргом. А на улице было минус тридцать, так я с этого радиатора и не слезал вообще.
Отправлено 31.05.2006, 10:18:20
Здание сдано в эксплуатацию если не ошибаюсь года 3 назад, всеми службами на гос.уровне проверено, они то причем?
Это то же самое как купить фен кинуть в полную воды ванну, самому залезть и потом винить фирму производителя, что-нибудь слышно про жертвы?
Отправлено 31.05.2006, 10:18:55
да уж... А я в Минобороны помнится сидел в кабинете, в котором не было отопительных систем (только один маслянный радиатор) - здание бывшего мединститута, кабинет ранее был моргом. А на улице было минус тридцать, так я с этого радиатора и не слезал вообще.
слушай и я работал в том же здании, когда оно было Минобороны, а морг был там, где у них ЦКП... верно?
Отправлено 31.05.2006, 10:21:43
http://vse.kz/index....=62284&st=13120
по теме - фиг иго знаит стока статей о том какое здание супир-защищенное от пожара...конешно сам писал что на поверку это фигня оказалась...но...учитывая как много исчо строить на левом берегу, Базис наверно будут отодвигать - дескать всю круглую площадь с зажигалкой построил -отдохни...а выиграют те кто придет на их место...вот и приходят шальные мысли а может это всио не просто так? и пожар сам по сибе не случился? дикие мысли конешно но конкуренты Базиса от этого пожара только выиграют...все сверху имхо и не претендует на истину так как фактов нету у миня
Отправлено 31.05.2006, 10:23:45
слушай и я работал в том же здании, когда оно было Минобороны, а морг был там, где у них ЦКП... верно?
Ага, а за ЦКП был СК с навороченной аппаратурой, которая нахрен никому не нужна была. И по монитору с диагональю 5,6 метра гоняли порнуху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0