Радио Energy(102.2 FM) Алматы
Отправлено 04.12.2008, 10:16:49
вырубили вчера товарищи с денегвперёд. "авиа пассажиропоток снизился на три с половиной процента, теперь вместо десяти человек летят только шесть с половиной". ау, товарищи, пересчитайте!?! и эту херь ведущие мнящие себя как минимум "бизнесконсультатнами" повторяли раз за разом в разное время. короче сразу всё встало на место, передача лично у меня потеряла в респекте.
Отправлено 04.12.2008, 10:32:40
вырубили вчера товарищи с денегвперёд. "авиа пассажиропоток снизился на три с половиной процента, теперь вместо десяти человек летят только шесть с половиной". ау, товарищи, пересчитайте!?! и эту херь ведущие мнящие себя как минимум "бизнесконсультатнами" повторяли раз за разом в разное время. короче сразу всё встало на место, передача лично у меня потеряла в респекте.
Гоните Кривошеева!!! Он всех продаст!!!
Отправлено 04.12.2008, 10:34:00
на "неправильных" исполнителях сразу переключаю на другую станцию. прямой минус рейтингу. на фоне остальной музыки эти мадэны как ножом по яйкам. есть у пушного песенка "аххх, какая невезуха, нет ни голоса ни слуха, а кому какое дело, а мне бы дали, а я бы спела ..." один-в-один.
+1!
Ну это ладно, маленькие оплеухи со всеми бывают, сама предача очень хорошая много полезого в ней освещают!
Отправлено 05.12.2008, 09:22:27
Мне на самом деле очень интересно, кто в "таких" деньги вкладывает...иль они из серии: "папа (милый), я хочу петь...."
Да конечно, полюбому, ни один нормальный, мало мальски разбирающийся в музыке человек не будет тратить свое бабло на такое извращение!
неужели нет какого-нибудь худ совета??
Есть конечно, и в основном такой совет появляется при получении пачки зелени перед носом!)))
Отправлено 05.12.2008, 11:32:46
деньгивперед вполне симпатичная и адекватная передача, про которую я думал что ее авторы "в теме". а оказалось - совсем нет. теперь, зная это, отношусь к ней предвзято. известно же что даже наработанное годами доверие теряется вмиг. бдительнее нужно быть авторам текстов и копипастов.
Отправлено 06.12.2008, 13:07:59
Eta programma lojit ten' na vse radio, i kak nazlo ee gonyayut v to vremya kogda ya v doroge, na drugih radio po utram merzki vizg djeev.вырубили вчера товарищи с денегвперёд.
.. короче сразу всё встало на место, передача лично у меня потеряла в респекте.
Ya ne naviju etih serjov, za ih tupuyu maneru razvovora, kosyat pod blondinok s derevenskim acentom "dollar torguetsya", "moem lyubimo supermarkete" , "menyaem pachku preservativiov ili paket suharikov" ETO RAZVE MODNO?
sami slogani programm nastolko banal'ny "samaya modnya" zvuchit takje tupo kak slovo glamur.
ne naviju etu programmu, nastol'ko ona kolhozya, novosti vse s rss readera, odnim slovom nichego novogo vse chto vchera po novostyam pokazali, etomu radio neobyazatelno pretendovat' ne umnoe radio, u vas contingent teh kto lyubit stlnyu muzyku, vam ne obyazatel'no gonyat novosti razbavlyaa ih slovechkami iz rechi babulek.
ne umeete ne berites' voobshe, u va daje site v ne rabochem sostoyanii hotela tam vyskazatsya.
kak menya ubivala rklama ssnag young cayron, kak mojno reklamirovat' govno? opustit image? yudashkin jeans goglos baby ubivayet
vse eto nakipelo kogda utrom menya razbudil sms s reklamoy etoy tupoy programmy, neujeli komu nravitsya etot tupoy project?
Отправлено 12.12.2008, 12:32:42
Просто, задай чебе вопрос, если бы не было 102.2 ФМ, какаое бы, цитирую предыдущий пост: "Г...." ты слушал?
У меня всё....
102.2 Respect
Отправлено 12.12.2008, 12:48:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0