Самый красивый пареньмужчины тоже могут голосовать :)
Отправлено 29.09.2007, 21:41:02
я бы выбрала вот этого...
Настя, ты серьезно? У него же ни одной волосинки на груди нет! Это же ужасно! С ним же мерзнуть будешь!
И вообще он весь как будто маслом намазанный, аж блестит... Хотя фэйс симпатичный. А Мистер Мира - хммм... он приторно сладкий.
И вообще. Инсайт. Рядом с тем парнем, которого многие считают красивым, я буду чувствовать себя неуютно. Не в своей тарелке. И гордиться им не буду (когда парень гордиться своей красавицей-девушкой). Кажется, я уже это где-то отмечала. Красота - это, по-любому, женская стихия. Мужская стихия - это сила и духовность. Хотя читаю сейчас Мисиму, который целый роман сочинил о мужской красоте - может, мнение и поменяю...
Отправлено 04.10.2007, 22:58:42
Фу... Ничего особенного, абсолютно. Ни изюминки, ни интеллекта, ни мужественности...Мистер Мира ? 2007
Для меня решающим фактором является то, насколько я рядом с мужчиной чувствую себя защищенной. А внешность... Гюльчатай, открой личико... Гюльчатай, закрой личико... Фигня это всё, что говорят про мужчин и обезьян. Мужчины должны быть красивыми и ухоженными. Уж по крайней мере, мыться чаще, чем раз в месяц
Отправлено 04.10.2007, 23:04:10
Настя, ты серьезно? У него же ни одной волосинки на груди нет! Это же ужасно! С ним же мерзнуть будешь!
И вообще он весь как будто маслом намазанный, аж блестит... Хотя фэйс симпатичный. А Мистер Мира - хммм... он приторно сладкий.
И вообще. Инсайт. Рядом с тем парнем, которого многие считают красивым, я буду чувствовать себя неуютно. Не в своей тарелке. И гордиться им не буду (когда парень гордиться своей красавицей-девушкой). Кажется, я уже это где-то отмечала. Красота - это, по-любому, женская стихия. Мужская стихия - это сила и духовность. Хотя читаю сейчас Мисиму, который целый роман сочинил о мужской красоте - может, мнение и поменяю...
Неа, он такой горячий, что не замерзну если достану... гденить его и когданить... в мечтах, если помечтаю
Просто симпатичная мордашка и плечики широкие, как мне нра
А мистер Мира дейставительно слишком сладенький, слижком для мужчины )))
Отправлено 04.10.2007, 23:54:02
Так и с мужчинами - совсем не обязательно иметь смазливую мордашку, чтобы быть красивым. Хотя, конечно, совсем уж "обезьяны" - понятие расплывчатое. Вот например, мужчины никогда не понимали, за что женщины считали Жан-Поля Бельмондо красивым. Лично мне он видится красаффчегом, а вот насчет мужского мнения - не раз слышала отрицательные высказывания...
Отправлено 05.10.2007, 13:19:01
Кстати в своём блоге выложила отрвывок из его кники, где как раз красота человека обсуждается, не путать с обоянием, шармом и пр.
Отправлено 05.10.2007, 15:40:00
Дорогой, где ты был?Мне тоже Бельмандо нравится)
Ты уж лучше просто посмотри на черты лица, четко на физиологию. Потому что "взгляд", "прищур" и всё остальное формирует душа человека. А ты споришь о внутренних качествах!!! Сам себе противоречишь Бельмондо и улыбался бы по-другому, и вообще выглядел бы иначе, будь он простым сапожникомИронично-веселый, хитрый прищур, и в тоже время постянно немного усталый взгляд человека, много чего повидавшего...как буд-то...Улыбка)) Не знаю, может в пожидлм возрасте я буду похож на него
Если брать исключительно черты лица - ни Сталлоне, ни Бельмондо не отличаются идеальностью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0