Охота в Астаненаверное, есть кому и о чем поговорить
Автор muhomorov, 29.05.2006, 13:59
Отправлено 26.04.2010, 07:43:44
25.04.2010 открыли весеннюю охоту в шортандинском районе: на четверых добыли селезней кряквы, хохлатой чернети и двух широконосок. Большое наслаждение получил от видов природы. Видел журавлиные танцы, сурки уже загорают, а ночью возле нашей стоянки ондатра бегала. К сожалению забыл взять с собой фотоаппарат.
Отправлено 29.04.2010, 11:59:56
Я то-же,успел приехать на открытие весенней охоты на селезней!Подготовленные и "заряженные"по полной программе друзья,ждали меня с большим нетерпением.
Решили далеко не ездить и остановили свой выбор на разливах озера Танаколь. естественно,немного побуксовали,правда в сопровождении Газ-66,ехали смело.Прибыли на место ближе к вечеру,обосновались,выпили за открытие, за встречу.
Так как с нами поехали новенькие в нашей компании,время пролетело незаметно за байками и рассказами.
Утром встали пораньше и отправились выставлять чучела на разливе.И естественно расположились поблизости в засидке.На шулюм стрельнули четырех штук.
Вот таких селезней красавцев.
К обеду приготовили шулюм
и к нам еще подъехали знакомые,с гитарой и песнями "О главном"в нашей охотничей и просто жизни.Вообщем к вечеру немногие отважились идти на плес,тяга к прекрасному, победила азарт охотника(а может кака друга тяга :booze: )Вообщем на следующий день,песни в исполнении автора Кости
и чай из самовара потихоньку проводили в чувство наши мысли!
К обеду следующего дня потихоньку собрались счастливые,ошулюмленные и загорелые местами,отправились по домам! Всех с полем!
Решили далеко не ездить и остановили свой выбор на разливах озера Танаколь. естественно,немного побуксовали,правда в сопровождении Газ-66,ехали смело.Прибыли на место ближе к вечеру,обосновались,выпили за открытие, за встречу.
Так как с нами поехали новенькие в нашей компании,время пролетело незаметно за байками и рассказами.
Утром встали пораньше и отправились выставлять чучела на разливе.И естественно расположились поблизости в засидке.На шулюм стрельнули четырех штук.
Вот таких селезней красавцев.
К обеду приготовили шулюм
и к нам еще подъехали знакомые,с гитарой и песнями "О главном"в нашей охотничей и просто жизни.Вообщем к вечеру немногие отважились идти на плес,тяга к прекрасному, победила азарт охотника(а может кака друга тяга :booze: )Вообщем на следующий день,песни в исполнении автора Кости
и чай из самовара потихоньку проводили в чувство наши мысли!
К обеду следующего дня потихоньку собрались счастливые,ошулюмленные и загорелые местами,отправились по домам! Всех с полем!
Отправлено 13.05.2010, 22:06:49
Всем привет. Буду теперь новичком Опыта никакого, хвостиком пристал к коллегам (они местные немцы). Начинаю потихоньку готовиться к гусиной охоте . Как раз готовь сани летом...
Не подскажете на какие профиля отсюда http://www.cabelas.c...rentId=cat20712 будут пролетные реагировать?
К сожалению лицензию на оружие получить на себя не могу (типа иностранец ), делаю на приятеля. Собрался брать АТА АРМС в Камале. Коллега дает карточку на скидон там.
Не подскажете на какие профиля отсюда http://www.cabelas.c...rentId=cat20712 будут пролетные реагировать?
К сожалению лицензию на оружие получить на себя не могу (типа иностранец ), делаю на приятеля. Собрался брать АТА АРМС в Камале. Коллега дает карточку на скидон там.
Отправлено 13.05.2010, 22:19:55
Бери вот эти:Не подскажете на какие профиля отсюда http://www.cabelas.c...rentId=cat20712 будут пролетные реагировать?
http://www.cabelas.c...e...&hasJS=true
Комплекта 3-4 хватит за глаза. Если что потом мы их у тебя выкупим. И еще купи 3-4 манка на белолобика.
Отправлено 14.05.2010, 09:42:12
Манки американские для наших разве пойдут? Я думал у них разные типа голоса .Комплекта 3-4 хватит за глаза. Если что потом мы их у тебя выкупим. И еще купи 3-4 манка на белолобика.
Сегодня закажу 2 комплекта. 24 штуки думаю хватит (из них 8 сторожевых)
PS. За совет спасибо!
Отправлено 21.05.2010, 23:26:55
Большое спасибо! А какие документы нужны не подскажите? , чтобы сразу туда ехать со всеми нужными ксерокопиямиНа ул. Отырар (за маг. АБДИ, что по пр.Республики). Сзади магазина "Охотник". Акмолинское Охот-рыболов общество.
Приветствую! Извиняюсь что не совсем в тему. Где у нас в Астане можно получить охотничий билет и что для этого нужно? Заранее благодарю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0