Реально ли уехать в Америкуобъясните плиз несведущему
Отправлено 06.05.2013, 17:00:16
Отправлено 06.05.2013, 17:07:00
но сначала я их попробую...
хотя нет...
1. отказаться от гражданства РК...
1.2 получить удостоверение "лица без гражданства"...
2. купить путёвку на Кубу...
3. на Кубе купить лодку...
4. доплыть до побережья США...
5. по закону вроде как - беженец с Кубы ступивший на берег США получает политическое убежище и ГринКард...
Отправлено 03.07.2013, 15:53:38
К чему эта ссылка я если честно не поняла.
(но если она о том как ТАМ хорошо, я жила LV год и небольшую часть США видела, и поэтому я бы хотела туда переехать жить)
Отправлено 03.07.2013, 16:09:50
К чему эта ссылка я если честно не поняла.
(но если она о том как ТАМ хорошо, я жила LV год и небольшую часть США видела, и поэтому я бы хотела туда переехать жить)
Да, Александра, она о том, как там хорошо)))))))
Отправлено 07.07.2013, 11:15:45
Тогда папа подает на воссоединение с дочерью. Ждать лет 10 пока очередь подойдет. В новом проекте иммиграционной реформы, есть пункт отменяющий эту возможность. Пройдет или нет, кто его знает. Но пока еще есть такая возможность. При условии, что папа гражданин, конечно.
С чего вы взяли что нужно ждать десятилетия? Если на воссоединения семьи подает гражданин, то процесс длится около года, гринкард холдерам такой процесс обойдется в 2 или максимум 3 года
Отправлено 08.07.2013, 02:28:09
По исходным данным - она замужем.С чего вы взяли что нужно ждать десятилетия? Если на воссоединения семьи подает гражданин, то процесс длится около года, гринкард холдерам такой процесс обойдется в 2 или максимум 3 года
Те сроки что вы приводите распространяются на неженатых/незамужних детей до 21 года.
Сообщение отредактировал Mamba: 08.07.2013, 02:28:23
Отправлено 08.07.2013, 08:22:38
Тогда папа подает на воссоединение с дочерью. Ждать лет 10 пока очередь подойдет. В новом проекте иммиграционной реформы, есть пункт отменяющий эту возможность. Пройдет или нет, кто его знает. Но пока еще есть такая возможность. При условии, что папа гражданин, конечно.
С чего вы взяли что нужно ждать десятилетия? Если на воссоединения семьи подает гражданин, то процесс длится около года, гринкард холдерам такой процесс обойдется в 2 или максимум 3 года
Иногда полезно промолчать, возможно сойдете за умную.
Есть офицальный visa bulletin.
http://www.travel.st...letin_5993.html
Из него видно, что в июле 2013 года начали рассматривать петиции поданные в октябре 2002 года. Это по категории F3 - женатые дети граждан США.
Сами сосчитать сможете или помочь?
Кстати. Для неженатых детей срок тоже не маленький. Категорию F1 рассматривают петиции поданные в июне 2006 года. С тех пор прошло 7 лет и еще сколько пройдет, пока рассмотрят, одобрят и человек сможет получить визу.
Сообщение отредактировал machine: 08.07.2013, 08:35:54
Отправлено 08.07.2013, 11:47:32
Иногда полезно промолчать, возможно сойдете за умную.
Есть офицальный visa bulletin.
http://www.travel.st...letin_5993.html
Из него видно, что в июле 2013 года начали рассматривать петиции поданные в октябре 2002 года. Это по категории F3 - женатые дети граждан США.
Сами сосчитать сможете или помочь?
Кстати. Для неженатых детей срок тоже не маленький. Категорию F1 рассматривают петиции поданные в июне 2006 года. С тех пор прошло 7 лет и еще сколько пройдет, пока рассмотрят, одобрят и человек сможет получить визу.
Вас бы я попросила на личности не переходить, я говорю, исходя из своего опыта. Если вы считаете себя умнее других - флаг вам в руки, должно быть у вас мастерс дегри в области иммиграции, но это не означает, что нужно указывать на чьи либо ошибки, тем более разновидности воссоединении семьи достаточно
Отправлено 10.07.2013, 00:32:39
Мои родственники.
Семья уехала по карте и прожила там 2 года, позже к ним улетела дочь с мужем. Но это никак не более 2-х лет длилось. Все получили ГК. В данный момент ожидает бабушка.
Какие 10 лет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0