Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли уехать в Америкуобъясните плиз несведущему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений
Замуж выйти.
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Замуж выйти.

Уже замужем)))
  • 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений
Тогда папа подает на воссоединение с дочерью. Ждать лет 10 пока очередь подойдет. В новом проекте иммиграционной реформы, есть пункт отменяющий эту возможность. Пройдет или нет, кто его знает. Но пока еще есть такая возможность. При условии, что папа гражданин, конечно.
  • 0

Schik0

Schik0
  • Свой человек
  • 696 сообщений
есть ещё варианты.... но
но сначала я их попробую...
хотя нет...
1. отказаться от гражданства РК...
1.2 получить удостоверение "лица без гражданства"...
2. купить путёвку на Кубу...
3. на Кубе купить лодку...
4. доплыть до побережья США...
5. по закону вроде как - беженец с Кубы ступивший на берег США получает политическое убежище и ГринКард...
  • 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений

есть ещё варианты....

...3. на Кубе купить лодку...
4. доплыть до побережья США...
5. по закону вроде как - беженец с Кубы ступивший на берег США получает политическое убежище и ГринКард...

Только для граждан Кубы. :)
  • 0

Schik0

Schik0
  • Свой человек
  • 696 сообщений

есть ещё варианты....

Только для граждан Кубы. :)

ну .... вот...
можна ещё без лодки... заранее почтой отправить параплан....
  • 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

беженец с Кубы ступивший на берег США получает политическое убежище и ГринКард

И не перехваченный по дороге береговой охраной. :) По Дискавери показывали, как кубинцы выпрыгнули на берег с катера и плясали от радости. А владельца катера вроде посадили. :)
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
На такие экстремальные переезды я не готова ) здесь тоже можно не плохо жить. Подождем ГК.

Сообщение отредактировал alexandra_k: 06.05.2013, 23:32:52

• 0

Ganimed Lobanovsky

Ganimed Lobanovsky
  • Частый гость
  • 77 сообщений

здесь тоже можно не плохо жить

• 1

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

От себя могу добавить, что знаю несколько человек, которые смогли иммигрировать абсолютно легально и без лотореи DV.

Звучит как то не реально.

почему? если есть 500 000 тыс. зеленых
посмотрите
визу EB-5

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

https://www.youtube....h?v=Q4Yqx5coUiQ

К чему эта ссылка я если честно не поняла.

(но если она о том как ТАМ хорошо, я жила LV год и небольшую часть США видела, и поэтому я бы хотела туда переехать жить)
  • 0

Ganimed Lobanovsky

Ganimed Lobanovsky
  • Частый гость
  • 77 сообщений

https://www.youtube....h?v=Q4Yqx5coUiQ

К чему эта ссылка я если честно не поняла.

(но если она о том как ТАМ хорошо, я жила LV год и небольшую часть США видела, и поэтому я бы хотела туда переехать жить)

Да, Александра, она о том, как там хорошо)))))))
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Да, Александра, она о том, как там хорошо)))))))

Просто у меня звука на работе нет , а так я очень люблю эту песенку и США))))
  • 0

Nick1307

Nick1307
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

И чего вы там нашли, в этой Америке?

Ну блин, ураганы всякие, торнадо, падение нравов :p
  • 0

Invincible.Nomad

Invincible.Nomad
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Тогда папа подает на воссоединение с дочерью. Ждать лет 10 пока очередь подойдет. В новом проекте иммиграционной реформы, есть пункт отменяющий эту возможность. Пройдет или нет, кто его знает. Но пока еще есть такая возможность. При условии, что папа гражданин, конечно.

С чего вы взяли что нужно ждать десятилетия? Если на воссоединения семьи подает гражданин, то процесс длится около года, гринкард холдерам такой процесс обойдется в 2 или максимум 3 года :)
  • 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

С чего вы взяли что нужно ждать десятилетия? Если на воссоединения семьи подает гражданин, то процесс длится около года, гринкард холдерам такой процесс обойдется в 2 или максимум 3 года :)

По исходным данным - она замужем.
Те сроки что вы приводите распространяются на неженатых/незамужних детей до 21 года.

Сообщение отредактировал Mamba: 08.07.2013, 02:28:23

• 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений

Иногда полезно промолчать, возможно сойдете за умную.
Есть офицальный visa bulletin.

http://www.travel.st...letin_5993.html

Из него видно, что в июле 2013 года начали рассматривать петиции поданные в октябре 2002 года. Это по категории F3 - женатые дети граждан США.
Сами сосчитать сможете или помочь?

Кстати. Для неженатых детей срок тоже не маленький. Категорию F1 рассматривают петиции поданные в июне 2006 года. С тех пор прошло 7 лет и еще сколько пройдет, пока рассмотрят, одобрят и человек сможет получить визу.

Сообщение отредактировал machine: 08.07.2013, 08:35:54

• 0

Invincible.Nomad

Invincible.Nomad
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Иногда полезно промолчать, возможно сойдете за умную.
Есть офицальный visa bulletin.

http://www.travel.st...letin_5993.html

Из него видно, что в июле 2013 года начали рассматривать петиции поданные в октябре 2002 года. Это по категории F3 - женатые дети граждан США.
Сами сосчитать сможете или помочь?

Кстати. Для неженатых детей срок тоже не маленький. Категорию F1 рассматривают петиции поданные в июне 2006 года. С тех пор прошло 7 лет и еще сколько пройдет, пока рассмотрят, одобрят и человек сможет получить визу.

Вас бы я попросила на личности не переходить, я говорю, исходя из своего опыта. Если вы считаете себя умнее других - флаг вам в руки, должно быть у вас мастерс дегри в области иммиграции, но это не означает, что нужно указывать на чьи либо ошибки, тем более разновидности воссоединении семьи достаточно
  • 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
Не пойму о чём вы, но вот реальный случай воссоединения вкратце :

Мои родственники.

Семья уехала по карте и прожила там 2 года, позже к ним улетела дочь с мужем. Но это никак не более 2-х лет длилось. Все получили ГК. В данный момент ожидает бабушка.

Какие 10 лет?
  • 0

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
:dandy: да конечно есть пути более быстрые - по воссоединению. у нас тоже знакомые намного быстрее воссоединились. - родители к дочери туда прилетели уже через пару лет. :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.