Квадроциклы
Отправлено 19.01.2007, 11:50:14
Engine Size (cc): 500 cc
Transmission Type: Manual
Year: 2006
Mileage: 750
Polaris SPORTSMAN 400
Engine Size (cc): 425 cc
Transmission Type: Automatic
Year: 2005
Mileage: 98
Красный цвет мне нравится больше и потом судя по пробегу и описанию Полярис свежее (на нем ни одной царапины еще нет).
Зато у Хонды лебедка, и свежее год, и объем мотора побольше.
Отправлено 19.01.2007, 14:10:50
Эти два уже куплены.
Надо выбрать один оставить себе.
Второй отдам.
С полярой идут в придачу еще 4 колеса большего радиуса.
ЗЫ Квадр и берется для поездок по нашим горам
Бро почему полярис?!?!полярис одназначно!
хоть я и лох полный в мото
Отправлено 19.01.2007, 14:15:13
ничерта не могу понять хонда двухместная или нет?
Поляра то точно двухместная.
И еще какая коробка удобнее и лучше автомат или механика? Мне в принципе пофик на чем ездить, просто интересно какая лучше.
И еще у поляры есть плюс - у нее передний и задний багажники открываются и внутри боксы.
Отправлено 19.01.2007, 14:23:36
Кстати, они оба одноместные!
Отправлено 19.01.2007, 15:02:24
Однозначно Polaris! Офигительный аппарат, личной мной испытан, отключаемый передний привод, хорошая скорость, небольшой вес, весьма устойчив в критических наклонах, а то, что нет лебедки впереди - так это фигня, его на руках можно вынести в крайнем случае...
какраз амиго сафсем неоднозначно , ускомыслиш ибо ты не катался на хонде раз , и ваще имя хонда а это лидер многова стоит , а патом если ты жопой сел в какоенить дерьмо и ноги просто вязнут хер ты без лебедки его выдереш оттуда , а в горах чем выше тем больше рулит обьем движка и мошность что у хонды мы и имеем.
Отправлено 19.01.2007, 15:16:01
На хонде тоже отключаемый передок. Тут они равны. На руках боюсь его не вынесети он весит килограм 300Однозначно Polaris! Офигительный аппарат, личной мной испытан, отключаемый передний привод, хорошая скорость, небольшой вес, весьма устойчив в критических наклонах, а то, что нет лебедки впереди - так это фигня, его на руках можно вынести в крайнем случае...
Спасибо за совет я к полярису тоже больше склоняюсь. Внешне он мне больше кравиться и состояниее свежее.
Да не уж то я бы так не сделал если бы возможность такая была.Стоит их просто по приходу протестить.Что понравиться больше -то и оставить.
На сайране бы и обкатали вместе.
Но мне завтра край надо определиться какой из них я оставлю себе а какой отдам.
ЗЫ Прицеп кстати уже купил, отправил водителя, с минуты на минуту должны мне его привезти
Спасибо за советы
Отправлено 19.01.2007, 15:29:47
Касаемо подвесок-считаю надёжнее подвеску хонды,т.к она наиболее простая, похожая применяется на спортивных квадрах, только без звезды.У поляриса более комфортная, и её стоит посмотреть воочию, может оказаться слабовата для серьёзного офроуда.
Отправлено 19.01.2007, 18:10:37
тут было много чего написано?!?
ну неужели нельзя было не трогать тему?
можно подумать в мото ветке очень много пишут и мусора много!!!
вобще мля отпадает желание что либо писать...((((
Ну и сделали бы из моей темы постоянную про квадроциклы
Нахрена нужен это майский пост на который даже ни разу не ответили
Сообщение отредактировал Petro: 19.01.2007, 18:12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0