ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, ОМОЛОЖЕНИtЦТшникам скидки
Автор курилка, 21.05.2006, 23:52
Отправлено 13.06.2006, 11:33:54
для полного эффекта необходимо пройти от 3 до 5 сеансов, на количество процедур влияет индивидуальные генетические особености. Густота волос не влияет на эффективность. Цвет волоса определяет эффективность фотоэпиляции, чеи темнее тем лучше, так как длина импульса равна длине меланина, в темных волосах меланина больше.Можно мне тоже в личку цены и информацию сколько нужно пройти сеансов чтоб волос вообще перестал рости и как часто и на каких местах? волос темный и много ( а то мне сказали, что темным вообще бесполезно делать )
Отправлено 13.06.2006, 21:41:02
извините меня за дезинформацию подмышки и бикини цена 400 тг, как показывает практика количество импульсов в среднем выходит за данную область 24-30, но если выходит их меньше то и цена меньше, но такое у нас было всего один раз. У одной нашей клиентки количество ипульсов всего составило 20, и соответственно она заплатила 8 000 тг. Подсчет импульсов ведет аппарат и выводит на мониторе.Спасибо за высланную информацию, буду думать.
Кстати, может я что-то не поняла, но Вы выше писали о 200 тенге за 5 см. квдратных, а в личке у меня 10 000 - 11 000 за подмышки
цены приведены средние и у каждого выходит индивидуально. Рада ответить на любые другие вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0