Перейти к содержимому

Фотография

ЦТ-это матрица, о тебе узнают всеТотальный сбор информации, с целью порабощения человеческого ума и душ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

читала, много думала и смеялась :laugh:

Девушкам много думать вредно, и забыл предупредить не доверяйте агентам девушкам, они не девушки вовсе а хтонические существа сукубы, ну как у моего друга Пелевина, он тоже был агентом но спекся, так залетает иногда на огонек про себя великого в сайте поситать.
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений

Девушкам много думать вредно, и забыл предупредить не доверяйте агентам девушкам, они не девушки вовсе а хтонические существа сукубы, ну как у моего друга Пелевина, он тоже был агентом но спекся, так залетает иногда на огонек про себя великого в сайте поситать.

дык я немного чуток буквально, так что все вы девушки СУКУБЫ, Пелевин всякую фигню курил...
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений
[
Млин, Учитель прости меня тоже и дай какое-нибудь звание или задание. Я тоже могу быть агёнтом.
[/quote]
Такое тебе напутствие сынко, поди в библиотику, и возьми самых толстых книжек, и подложи на свой стульчак, щобы до клавки сподобнее было достовать, и затем бережно так смотри как я за пять минут перевербую Штырлица и учись, Умный не спрашивает-умный сам постигает суЧность вещей.
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

мне все равно, я морально устойчива, не судима. привлекалась только 2 раза, смарихуанну и галлюциногенные грибочки в обществе детей не употребляю...
главное, чтобы папаня здесь не тусил, остальное все пофиг

Доча я твой папаня, у когда ты была совсем малюпасенькая забрали меня в агентыы, и не видел я тебя душа моя неисчеслимое количество годов, а ты выросла-выросла, куришь пьешь, совсем как взрослая.
Правильно в обществе детей не крутись а то они тебя есчо научат, и засудят тебя доча моя за педофилию.
А токих на зоне не жалують.
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

О учитель вот где я тебя встретил, столько мегалет прошло, галактик пролетел, и вот НАДАГiТ.

"взрослееешь, Агопид..." :laugh:

зы: а мне всегда ндраился капрал
  • 0

vodkin

vodkin
  • Свой человек
  • 932 сообщений

...когда придет модератор этой ветки и скажет "Гхрм-ммм"

Модераторы говорят совсем не так.
А так: "Хоооо! доооо!"
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений
]

И еще - в чем сила, брат? :laugh:

Сила брат рождаеться от острого осознания необходимости приложения максимальных усилий в ограниченный промежуток времени в необходимом месте(надо знать каком)))))))))))

О учитель вот где я тебя встретил, столько мегалет прошло, галактик пролетел, и вот НАДАГiТ.

"взрослееешь, Агопид..." :D

Не нравиться мне имя Агапит Агапит-говном набит.
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

имееться ввиду читать нравилось
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений

Доча я твой папаня

хотец???? (утирая недовольную слезу)

забрали меня в агентыы

куда зачем и за какое места тибя забрили?

выросла-выросла, куришь пьешь, совсем как взрослая

а веть все началось так невинно, с "Растишки", потом в деревне, помницца, я с "Веселым молочником" познакомилась, а потом миня "Мистер Мускул" вконец савратил....
хихихихихи
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений
молочником" познакомилась, а потом миня "Мистер Мускул" вконец савратил....
хихихихихи
[/quote]
Да доча как сковырнулась ты в детстве с молотилки, так дык теперь и смеешьси до сих пор, бедная бедная.
  • 0

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

• В доску свой
  • 4 498 сообщений
[quote name=\'Атос Задунайский\' date=\'19.05.2006, 15:53\' post=\'2339530\']
\"Млин, Учитель прости меня тоже и дай какое-нибудь звание или задание. Я тоже могу быть агёнтом.
[/quote]
Такое тебе напутствие сынко, поди в библиотику, и возьми самых толстых книжек, и подложи на свой стульчак, щобы до клавки сподобнее было достовать, и затем бережно так смотри как я за пять минут перевербую Штырлица и учись, Умный не спрашивает-умный сам постигает суЧность вещей.
[/quote]
Если ты меня каким-нибудь званием или заданием наградишь, я исчо больше книжек на стульчак подложу.
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

а веть все началось так невинно, с "Растишки", потом в деревне, помницца, я с "Веселым молочником" познакомилась, а потом миня "Мистер Мускул" вконец савратил....
хихихихихи

БЗ..блин..настроение подняла..от смеха аж прослезилась...
кажися где то чуйскую долину подожгли..дымок видать до народу доходит..иначе необъяснишь повальное безумие )))

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений
]
Если ты меня каким-нибудь званием или заданием наградишь, я исчо больше книжек на стульчак подложу.
[/quote]
И дал бы тебе звание да никак не уразумею какого ты полу племени, да ну ладно и нарекаю тебя самой главной Ун peaceful man или woman, що значит мирный щеловечище.
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

афтор ты у негра какую таблетку взял? :laugh:

Достаточно одной таблэтки, я не расист, но с афроамериканцами не якшаюсь, пью только аспирин.
А мыслю так, так как адекватен к этой неадекватной жизни.
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений

БЗ..блин..настроение подняла..от смеха аж прослезилась...

меня патом исчо какой-то иностранец Ферри обещал какой-то пенящейся мазью намазать..ради усиления сехсуальных чуств...(хвастливо)
  • 0

Karloss

Karloss

Читатель

• В доску свой
  • 3 052 сообщений

афтор ты у негра какую таблетку взял? :laugh:

Достаточно одной таблэтки, я не расист, но с афроамериканцами не якшаюсь, пью только аспирин.
А мыслю так, так как адекватен к этой неадекватной жизни.

а у аспирина цвет какой? :D
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений
[
а у аспирина цвет какой? :laugh:
[/quote]
Аспирин от всего помогает, это самое лучшее например противозачатошное, одна таблэтка зажатая между коленок гарантирует безплодие.
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Уточните, пжста, между чьих коленок желательно зажать аспирин, и как лучше должна стоять таблетка - вдоль или поперек? :laugh:
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

Уточните, пжста, между чьих коленок желательно зажать аспирин, и как лучше должна стоять таблетка - вдоль или поперек? :laugh:

У девушки если девушка с парнем, если девушка на спине, то таблэтка должна быть в вертикальном состояни, смотреть на запад, выемкой на север.
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений
Егнатко?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.