Девушкам много думать вредно, и забыл предупредить не доверяйте агентам девушкам, они не девушки вовсе а хтонические существа сукубы, ну как у моего друга Пелевина, он тоже был агентом но спекся, так залетает иногда на огонек про себя великого в сайте поситать.читала, много думала и смеялась
ЦТ-это матрица, о тебе узнают всеТотальный сбор информации, с целью порабощения человеческого ума и душ
Отправлено 19.05.2006, 17:49:26
Отправлено 19.05.2006, 17:51:51
дык я немного чуток буквально, так что все вы девушки СУКУБЫ, Пелевин всякую фигню курил...Девушкам много думать вредно, и забыл предупредить не доверяйте агентам девушкам, они не девушки вовсе а хтонические существа сукубы, ну как у моего друга Пелевина, он тоже был агентом но спекся, так залетает иногда на огонек про себя великого в сайте поситать.
Отправлено 19.05.2006, 17:53:22
Млин, Учитель прости меня тоже и дай какое-нибудь звание или задание. Я тоже могу быть агёнтом.
[/quote]
Такое тебе напутствие сынко, поди в библиотику, и возьми самых толстых книжек, и подложи на свой стульчак, щобы до клавки сподобнее было достовать, и затем бережно так смотри как я за пять минут перевербую Штырлица и учись, Умный не спрашивает-умный сам постигает суЧность вещей.
Отправлено 19.05.2006, 17:59:00
Доча я твой папаня, у когда ты была совсем малюпасенькая забрали меня в агентыы, и не видел я тебя душа моя неисчеслимое количество годов, а ты выросла-выросла, куришь пьешь, совсем как взрослая.мне все равно, я морально устойчива, не судима. привлекалась только 2 раза, смарихуанну и галлюциногенные грибочки в обществе детей не употребляю...
главное, чтобы папаня здесь не тусил, остальное все пофиг
Правильно в обществе детей не крутись а то они тебя есчо научат, и засудят тебя доча моя за педофилию.
А токих на зоне не жалують.
Отправлено 19.05.2006, 18:04:21
И еще - в чем сила, брат?
Сила брат рождаеться от острого осознания необходимости приложения максимальных усилий в ограниченный промежуток времени в необходимом месте(надо знать каком)))))))))))
Не нравиться мне имя Агапит Агапит-говном набит.
О учитель вот где я тебя встретил, столько мегалет прошло, галактик пролетел, и вот НАДАГiТ.
"взрослееешь, Агопид..."
зы: а мне всегда ндраился капрал
Отправлено 19.05.2006, 18:05:56
хотец???? (утирая недовольную слезу)Доча я твой папаня
куда зачем и за какое места тибя забрили?забрали меня в агентыы
а веть все началось так невинно, с "Растишки", потом в деревне, помницца, я с "Веселым молочником" познакомилась, а потом миня "Мистер Мускул" вконец савратил....выросла-выросла, куришь пьешь, совсем как взрослая
хихихихихи
Отправлено 19.05.2006, 18:10:56
\"Млин, Учитель прости меня тоже и дай какое-нибудь звание или задание. Я тоже могу быть агёнтом.
[/quote]
Такое тебе напутствие сынко, поди в библиотику, и возьми самых толстых книжек, и подложи на свой стульчак, щобы до клавки сподобнее было достовать, и затем бережно так смотри как я за пять минут перевербую Штырлица и учись, Умный не спрашивает-умный сам постигает суЧность вещей.
[/quote]
Если ты меня каким-нибудь званием или заданием наградишь, я исчо больше книжек на стульчак подложу.
Отправлено 19.05.2006, 18:13:11
БЗ..блин..настроение подняла..от смеха аж прослезилась...а веть все началось так невинно, с "Растишки", потом в деревне, помницца, я с "Веселым молочником" познакомилась, а потом миня "Мистер Мускул" вконец савратил....
хихихихихи
кажися где то чуйскую долину подожгли..дымок видать до народу доходит..иначе необъяснишь повальное безумие )))
Отправлено 19.05.2006, 18:18:30
Если ты меня каким-нибудь званием или заданием наградишь, я исчо больше книжек на стульчак подложу.
[/quote]
И дал бы тебе звание да никак не уразумею какого ты полу племени, да ну ладно и нарекаю тебя самой главной Ун peaceful man или woman, що значит мирный щеловечище.
Отправлено 19.05.2006, 18:51:44
У девушки если девушка с парнем, если девушка на спине, то таблэтка должна быть в вертикальном состояни, смотреть на запад, выемкой на север.Уточните, пжста, между чьих коленок желательно зажать аспирин, и как лучше должна стоять таблетка - вдоль или поперек?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0