Перейти к содержимому

Фотография

ЦТ-это матрица, о тебе узнают всеТотальный сбор информации, с целью порабощения человеческого ума и душ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Дураки вы и злые уйду я от вас(((((

куда? в астрал? :laugh:

Млин, АС, зачем ты так? Его беречь надо, как Тилишку.
Народ хватит издеваться!
Атос, никуда не уходи!

кто такой Тилишка? тоже агенд? :D
Атос, ты хде? скажи, мастер, што нам делать, как жЫть? :D
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

Егнатко, ты почему этот флейм в ЛЧ открыл? Апять же забанят. Приходи к нам в Уроки ортопеда, тебе там понравиться.
Я согласен, что Святой Игнатий/Атос/Бендер Задунайский - наш гений. Без него бы ЦТ не был бы таким гениальным. Надо его нам беречь (см. Красную книгу).

Атос, продолжай и никого не слушай.

Что такое Уроки ортопеда, за что меня забанят, и куда мне перейти от этих лжеинтелектуалов, виртуозов пошлости и мозгопарства.
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Что такое Уроки ортопеда, за что меня забанят, и куда мне перейти от этих лжеинтелектуалов, виртуозов пошлости и мозгопарства.

предлагаю перейти на следующую ступень шаолиня :laugh:
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений

кто такой Тилишка? тоже агенд? :laugh:

неее... Тилишка это скорее бренд! :D
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений
НЕс я вам дети мои истину, но не услышали вы ее так как в ушах у вас бананы, и не увидели вы ее так как у вас глаза залиты пивом "Буддиским" простветленным, и не поняли вы меня кокаинывыми мозгами, и не уразумели узким свом мировозрением, и попрали аки свиньи бисер, что вам я метал. Адью господа ЦТшники.
P.S. Информация к размышлению Центр Тяжести находиться в жопе, во всяком случае у человека)))))))
  • 0

Nice

Nice

Бабай.

• В доску свой
  • 3 354 сообщений
Атос Задунайский Извеняюсь не хотел обидеть.

Можно я тогда брендом стану всегда хотел видеть людей веселыми. :laugh:
  • 0

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

• В доску свой
  • 4 498 сообщений

Это клуб почитателей неординарных личностей (см. тему Уроки ортопеда во Флейме).
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

так что не умнечайте я все равно знаю блольше я АГЕНТ.

:laugh:
пеотль был почти полностью уничтожен после выхода первых книг кастанеды, когда его эшелонами везли из мексики. а в советские времена, ботаникам любителям, разрешали держать не более одного кактуса в горшочке...
так что я НАДАГiНТ ))
  • 0

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

• В доску свой
  • 4 498 сообщений
Атос достойно держит удар!

Вадзику, а нас не заплюсуют заэ тот флейм в ЛЧ? Может тему лучше перенести?
  • 0

Литл_Атомик_Бомб

Литл_Атомик_Бомб
  • Свой человек
  • 765 сообщений

скажи, мастер, што нам делать, как жЫть? :laugh:

И еще - в чем сила, брат? :D

Млин, АС, зачем ты так?

АС - это что, Анальный Секс??? :D
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

Хорошо прощаю и принимаю извинения, но только при условии если вы тоже станете агентом матрицы, вот тохда наступит жисть, не жисть а просто сказка фильм "МАтрица возращаеться агент непобедим"
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
читала, много думала и смеялась :laugh:
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

Это клуб почитателей неординарных личностей (см. тему Уроки ортопеда во Флейме).

Спасибо достопочтимы за уделенное мне внимание, и такую нужную информацию(и признаюсь только вам я инопланетянин) поэтому и теряюсь.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Атос достойно держит удар!

Вадзику, а нас не заплюсуют заэ тот флейм в ЛЧ? Может тему лучше перенести?

Я здесь не модератор, даже технически не могу.

Главное вовремя остановиться, когда придет модератор этой ветки и скажет "Гхрм-ммм" :laugh:
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений
мне все равно, я морально устойчива, не судима. привлекалась только 2 раза, наркотики в обществе дете
  • 0

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

• В доску свой
  • 4 498 сообщений

Хорошо прощаю и принимаю извинения, но только при условии если вы тоже станете агентом матрицы, вот тохда наступит жисть, не жисть а просто сказка фильм \"МАтрица возращаеться агент непобедим\"

Млин, Учитель прости меня тоже и дай какое-нибудь звание или задание. Я тоже могу быть агёнтом.
  • 0

Karloss

Karloss

Читатель

• В доску свой
  • 3 052 сообщений
афтор ты у негра какую таблетку взял? :laugh:
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
2 Атос - ну наконец то! хоть адын чег осмелилси правду сказать! Так - мы псе - элементы матрицы, молчим, делаем свое запрограммированное дело, пишем запрограммированные посты, живем запрограммированной жизнью - псю эту инфу потом обрабатывают - и вычисляют - такие спуер агенты как Атос. Атос - а расекретились то зачем?? мы ж теперь и вас -в два счета вычислим! нука - давайте -м еняйте ник - и снова - за свое черное дело!
ЗЫ: 2 Атос - узнаю приемчики профпровокации - где учились, коллега?
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений
мне все равно, я морально устойчива, не судима. привлекалась только 2 раза, смарихуанну и галлюциногенные грибочки в обществе детей не употребляю...
главное, чтобы папаня здесь не тусил, остальное все пофиг
  • 0

Атос Задунайский

Атос Задунайский

Читатель

• Завсегдатай
  • 294 сообщений

так что не умнечайте я все равно знаю блольше я АГЕНТ.

:laugh:
пеотль был почти полностью уничтожен после выхода первых книг кастанеды, когда его эшелонами везли из мексики. а в советские времена, ботаникам любителям, разрешали держать не более одного кактуса в горшочке...
так что я НАДАГiНТ ))

О учитель вот где я тебя встретил, столько мегалет прошло, галактик пролетел, и вот НАДАГiТ.
Помню помню как жопку твою обосранную мыл в фонтачкиках в Баден-Бадене, Юстас ты щоли, я тебя узнал, ты был тохда такой махоньки, но наглый, наглым ты всегда был, палец мне укусил собака, а теперь вырос вырос.
Пейотль есть был и будет, хотя я против наркомании, не пейотль вагонами надо вывозить, а наркоманов с наркобаронами, и на вечное хранение до вечного суда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.