кто такой Тилишка? тоже агенд?Млин, АС, зачем ты так? Его беречь надо, как Тилишку.
куда? в астрал?
Дураки вы и злые уйду я от вас(((((
Народ хватит издеваться!
Атос, никуда не уходи!
Атос, ты хде? скажи, мастер, што нам делать, как жЫть?
Что такое Уроки ортопеда, за что меня забанят, и куда мне перейти от этих лжеинтелектуалов, виртуозов пошлости и мозгопарства.Егнатко, ты почему этот флейм в ЛЧ открыл? Апять же забанят. Приходи к нам в Уроки ортопеда, тебе там понравиться.
Я согласен, что Святой Игнатий/Атос/Бендер Задунайский - наш гений. Без него бы ЦТ не был бы таким гениальным. Надо его нам беречь (см. Красную книгу).
Атос, продолжай и никого не слушай.
так что не умнечайте я все равно знаю блольше я АГЕНТ.
Хорошо прощаю и принимаю извинения, но только при условии если вы тоже станете агентом матрицы, вот тохда наступит жисть, не жисть а просто сказка фильм "МАтрица возращаеться агент непобедим"Атос Задунайский Извеняюсь не хотел обидеть.
Можно я тогда брендом стану всегда хотел видеть людей веселыми.
Спасибо достопочтимы за уделенное мне внимание, и такую нужную информацию(и признаюсь только вам я инопланетянин) поэтому и теряюсь.Это клуб почитателей неординарных личностей (см. тему Уроки ортопеда во Флейме).
Что такое Уроки ортопеда, за что меня забанят, и куда мне перейти от этих лжеинтелектуалов, виртуозов пошлости и мозгопарства.
Млин, Учитель прости меня тоже и дай какое-нибудь звание или задание. Я тоже могу быть агёнтом.Хорошо прощаю и принимаю извинения, но только при условии если вы тоже станете агентом матрицы, вот тохда наступит жисть, не жисть а просто сказка фильм \"МАтрица возращаеться агент непобедим\"
Атос Задунайский Извеняюсь не хотел обидеть.
Можно я тогда брендом стану всегда хотел видеть людей веселыми.
О учитель вот где я тебя встретил, столько мегалет прошло, галактик пролетел, и вот НАДАГiТ.
так что не умнечайте я все равно знаю блольше я АГЕНТ.
пеотль был почти полностью уничтожен после выхода первых книг кастанеды, когда его эшелонами везли из мексики. а в советские времена, ботаникам любителям, разрешали держать не более одного кактуса в горшочке...
так что я НАДАГiНТ ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.