в ЛС инфоВчера видел как гайцы с такого "сына агашки" снимали тонировку. Он, несчастный, прям грудью пытался спасти пленку- прижимался к стеклу.
ТонировкаКто подскажет
Отправлено 14.06.2013, 08:57:07
Новый вид тонировки:
Смарт-стеклу уже создали замену: "умная" пленка управляет окнами с помощью Wi-Fi и смартфона (ВИДЕО)
http://hitech.newsru...n2013/filmsonte
Все б ниче, но в
ПЕРЕЧЕНЬ
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
написано:Другими словами даже супер прозрачную пленку гаишники вправе отарвать или запретить эксплуатацию авто. Вот если б тонировка менялась бы в массе стекла...
7.3. Установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Нанесены покрытия, либо наклеены прозрачные цветные пленки на ветровых и (или) передних боковых стеклах кабины (салона) механического транспортного средства.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 14.06.2013, 08:57:42
Отправлено 14.06.2013, 09:04:31
В рабочем поселке постоянно гоняет на бэхе, тоже в круг тонирован. Ни разу не видел чтобы останавливали его, хотя ЖолПол в последнее время часто наведываются в этот район, на лансерах и моциках.
Отправлено 31.10.2013, 22:25:05
Вот я на днях "встретил" вашего земляка (казахстанца) в Московской области, у которого пятилетний Прадик. Он ездит без тонировки вообще, и он ничего не комплексует. Ну так мне кажется.
может он перед поездкой в Россию перестраховался что все снял ) а так Х-мены у нас обычно с тонировкой гоняют
Отправлено 31.10.2013, 22:55:18
А чего перестраховываться? В РФ гайцы с большей вероятностью машины с такими номерами остановят, чем с номерами КЗВот я на днях "встретил" вашего земляка (казахстанца) в Московской области, у которого пятилетний Прадик. Он ездит без тонировки вообще, и он ничего не комплексует. Ну так мне кажется.
может он перед поездкой в Россию перестраховался что все снял ) а так Х-мены у нас обычно с тонировкой гоняют
Ссори за оффтоп.
Отправлено 11.11.2013, 15:37:23
оказывается на законных основаниях покупают разрешение на тонировку цена вопроса 100 уе.
а что за основания? медицинские показания?
Такой же колхоз как и вставная тонировка.
сквозь эту хуже намного видно.
Сообщение отредактировал Makarov: 11.11.2013, 15:38:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0