Тай. Как лететь?Вопрос по возможным вариантам перелета.
Отправлено 15.05.2006, 11:56:23
Есть возможность полететь из Москвы (Thai Air? Аэрофлот?). Кто из Алматинских тур операторов может организовать?
Или из Алматы: Туркмены не возобновили рейсы? Какая существует альтернатива?
Какие цены на билеты будут во второй половины августа?
Заранее благодарю!
Отправлено 15.05.2006, 13:30:37
Как здорово!Едем в Бангкок, Паттая и Ко чанг
Тоже с женой планируем Паттайа + Ко Чанг, но в Августе.
не подскажете тур-оператора, который специализируется на данном направлении и имеет хорошие отзывы?
а мы сами без туроператора, саму гостиницы через инет заказывать будем! Вам если хотите могу посоветывать вот этоhttp://ivan-susanin.com/ads/index.php!
Отправлено 15.05.2006, 13:43:46
я бы тоже порекомендовал ехать "дикарем"
одно НО если вы уже прожженные в загран поездках, неплохо ориентируетесь в забугорье и сможете объясниться со служащами отеля и людьми вас окружающими
Тай это СУПЕР
не большое уточнение, в смысле "сможете объясниться" там что люди не понимают что то или как?
Честное слово не совсем вас поняла
Отправлено 15.05.2006, 13:47:48
это к тому что персонал отелей не особо говорит по русски
одно НО если вы уже прожженные в загран поездках, неплохо ориентируетесь в забугорье и сможете объясниться со служащами отеля и людьми вас окружающими
Тай это СУПЕР
не большое уточнение, в смысле "сможете объясниться" там что люди не понимают что то или как?
по путевке мона вообще не говорить с ними все готово и так, а дикарем самому ковать себе счастье
Отправлено 15.05.2006, 13:53:56
это к тому что персонал отелей не особо говорит по русски
Тай это СУПЕР
по путевке мона вообще не говорить с ними все готово и так, а дикарем самому ковать себе счастье
а все поняла! Нет у нас английский в совершенстве вроде как , так что проблем быть не должно!
А мне кажется даж еесли кто и не дружит с языком тоже без проблем могут поехат сами без туроператора, заказат через инет, все заплатить и все!
Отправлено 15.05.2006, 14:00:47
Сообщение отредактировал -=FiN=-: 15.05.2006, 14:34:38
Отправлено 15.05.2006, 14:50:01
зря вы так насчет дикарями дороже! Могу дать веб сайт где на много дешевле чем у тур операторов! Я все уже узнала! По поводу лететь через Дели и насколько дешевле, не знаю, когда мы узнавали на июнь месяц самый дешевый билет, это узбеками, если вам не трудно огласите цену через Дели!Кроме узбеков можно полететь через Дели, выйдет дешевле, причем можно вылететь из Бишкека в Дели (еще сэкономить можно), из Дели в Бангкок, что касается лучше или хуже дикарями, дело сугубо личное, дикарями получится дороже, у туроператров договоренности с отелями, и цены дешевле, чем делать резерв через инет, и от сезона зависит, с дождями никаких проблем нет, обычно в это время дожди часты, но коротковременны, ливанет минут на 10-15, потом солнышко
Отправлено 15.05.2006, 17:01:04
Мы узбеками летим, больше никак невозможно из Алматы, цена 850!
ЭТО ТОЛЬКО ДОРОГА ВО СТОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ?
А никто не подскажет стоимость путевки, дней на 14 Бангкок-Паттая. А то я сама не местная. Хотим прилететь к вам в гости, и в Алмате взять путевки или не выгодно так?
Отправлено 15.05.2006, 17:10:07
Мы узбеками летим, больше никак невозможно из Алматы, цена 850!
ЭТО ТОЛЬКО ДОРОГА ВО СТОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ?
А никто не подскажет стоимость путевки, дней на 14 Бангкок-Паттая. А то я сама не местная. Хотим прилететь к вам в гости, и в Алмате взять путевки или не выгодно так?
да только дорога, дешевле нет!
Посмотрите выше давала ссыслку на сайт где можно посмотреть, выбрать отели, если надо оплатить и вас встретять, вобше все что угодно! Наши турфирмы не работают с Таем летом, говорят не сезон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0