Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане
Отправлено 26.08.2014, 23:39:59
Мне детей вообще поделили))))Мне в принципе учительница понравилась, но хотелось бы попасть с девочками к которым она привыкла, мы с ними 4 года были в одной группе. Если не получится останемся в этом классе. Хорошо, что нам не достался учитель взявший 2 класса )))))
Один ребенок попал как раз таки к тому учителю, у которого два класса.
Елена Валентиновна вроде второго взяла. Завтра еще забегу уточню. Хотя предлагала обоих к другому.
У Меруерт хорошие от нее впечатления. Но муж мой что то против.
Отправлено 27.08.2014, 00:12:48
Мы сдали документы в 50 школу. Школа нам сказали хорошая. Да и рядом с домом. Форму купили, качество желает лучшего, ну а размеры очень странные.
Меня больше смутило, что уже собирают по 5000 тенге на оформление школы на первое сентября... Это во всех школах так? Ну и прикинув сколько учеников в первых классах, выходит довольно кругленькая сумма... Подозрительно все это как-то...
Отправлено 27.08.2014, 00:27:02
А кто собирает то?Всем доброй ночи!
Мы сдали документы в 50 школу. Школа нам сказали хорошая. Да и рядом с домом. Форму купили, качество желает лучшего, ну а размеры очень странные.
Меня больше смутило, что уже собирают по 5000 тенге на оформление школы на первое сентября... Это во всех школах так? Ну и прикинув сколько учеников в первых классах, выходит довольно кругленькая сумма... Подозрительно все это как-то...
Если учителя, но это ведь незаконно.
Отправлено 27.08.2014, 01:02:10
В школе выбрали десять первоклашек кто будет выступать на линейка, моя дочь среди них, сейчас каждый день ходим на репетиции, вот педагог, который готовит детей на выступление и отправила к завучу, сказал она знает зачем. Подхожу к завучу, она мне говорит: "собираем по 5000 тенге" на что? Будем оформлять здесь (указывая на холл с центральной лестницей) на 1 сентября. И ушла... Завтра опять репетиция, постараюсь разобраться...А кто собирает то?Всем доброй ночи!
Если учителя, но это ведь незаконно.
Просто ведь это говорят только родителям деток, кто будет выступать на линейке. Остальные ведь придут только на линейку сразу. И собрания еще не было (только 28го будет), канц товары сказали пока не покупать (на собрании скажут что надо), спортивную одежду тоже (хотят заказать единую). В общем я прям в растерянности...((( все вроде хвалят 50ую среди каз школ, а тут даже не знаю что думать...
Отправлено 27.08.2014, 09:22:17
Сакун Елена Валентиновна проводила у нас тестирование, очень понравилась.
Вчера обращалась по поводу переводу к Наталье Арнольдовне (все-таки хороший она человек!), она успокоила сказала пока посидеть, что педагог наш очень сильный, НО если мы будем категорически против, то переведут нас в другой класс.
Отправлено 27.08.2014, 09:28:22
прогуглила, кстати, нашего классного руководителя, она оказывается в тройке победителей республиканского конкурса, где приняли участие сертифицированные учителя общеобразовательных школ всех регионов РК, прошедшие обучение по совместной программе АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» и Кэмбриджского университета реализующие на практике в своих школах новые подходы в обучении
Во как!
Посовещались с мужем, решили оставить его в этом классе.....хотя так хотелось к Побережной
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0