ДД! У кого есть отзывы по частной школе "Ак-Булак", поделитесь пожалуйста?!
ДД! Мы закончили 1 класс в этом году. Школа мне оч. нравится! Правда, здание предназначено для дет.сада, но они строят новую школу на левом берегу. Пребывание с 08.30 до 18.00. В классе у нас 12 человек, в параллельном - 18. В будни домой задают устные предметы, на выходные - все. 3 раза в неделю англ.язык, 3 раза каз. язык, школа с русским языком обучения. Оплата 750000 в год, туда входит летний лагерь - весь июнь. Если есть вопросы - задавайте . Удачи!
П.с. Оценки не завышают, если не нравится - церемониться не будут, что наз-тся "не цацкаются", требования к знаниям высокие! Школа с физ-мат уклоном. Учительницу дети обожают, Резникова Татьяна Аликовна, бывший завуч 1 лицея, кстати, основной костяк 1 лицея сейчас в Акбулаке.
Здравствуйте! Если еще учитесь там подскажите какие сейчас у вас будут отзывы о школе Акбулак на сегодняшний день? Нужны реальные отзывы о качестве образования и составе преподавателей, и отношение к детям? Не разочаровались ли вы, учась там?Ходила туда, точнее постоянно хожу туда , так как сын учится в "0" классе там, теперь хочу перевести своего ребенка из школы "Голубой парус". Сие школа конечно очень разочаровала во всех отношениях, включая преподавателя с наушниками в классе, заканчивая директором , который реально не принимает участие в работе с преподавателями, с качеством образования, улучшением условий для учащихся, питание "колбаса с хлебом", стены и туалеты не ремонтировались с "совковых" времен,вонь и грязь, в классе был затоп, вещи плавали, сырость, скоро она рухнет , ей Богу, и это называется крутые условия за наши деньги))))) учитель английского языка только закончила ВУЗ, а стаж нарабатывает в частной школе, дабы накрутить опыт, ужас полнейший вплоть до того , что учитель не знает годы жизни О.Сулейменова, утверждая на живого человека давно умершим, тем самым показывает свое незнание, благо есть инстаграмм , видим чем дышит наш "педагог", нося высокое звание "УЧИТЕЛЬ". Вообщем хлебнули мы, и желаем пойти в школу Акбулак, подскажите стоит ли идти туда?или все тоже не очень хорошо???Буду признательна!!!!!