Ищу Нянечку
Отправлено 10.12.2011, 01:42:07
Проработала она у меня немного, 2 месяца. Но показала себя очень хорошо. Чистоплотная, активная и, что мне особенно понравилось, инициативная Изначально брала её только для ребенка (кстати, малышу 10 мес). Она с ним быстро наладила контакт Сама сидела я дома, поэтому видела как и чем они занимаются Нареканий не было. Не ленилась носиться с ним, ходить без памперсов и приучать потихоньку к горшку правда, канешна, пока результатов мало)) Но всё равно, плюс ей за это. Не понаслышке знаю, что некоторые даже памперс забывают поменять ребёнку Готовила иногда, неплохо кстати. Пока он спал, успевала протереть квартиру, постирать вещички его, игрушки привести в порядок. Еле отговорила её белизной их отмывать)) Сама она росла без мамы с двумя братишками на руках и вечно работающим отцом. До нас полтора года растила малыша от второго брака отца. Не смотря на возраст, в общем опыт есть. Ей 22. Много не болтает, не лезет с расспросами. На первый взгляд может показаться замкнутой, необщительной, стеснительной) На самом деле, вполне нормальная девушка.
Если кому надо, пишите в личку. Жалко оставлять её без работы
Отправлено 10.12.2011, 17:31:34
Добрый день Jemma!Я ищу няню сыночку,ему 1,1,если можете поделитесь контактами и сколько вы ей платили?Освобождаю свою няню Съезжаемся с родителями, поэтому смотреть за детьми вызвалась свекровь.
Проработала она у меня немного, 2 месяца. Но показала себя очень хорошо. Чистоплотная, активная и, что мне особенно понравилось, инициативная Изначально брала её только для ребенка (кстати, малышу 10 мес). Она с ним быстро наладила контакт Сама сидела я дома, поэтому видела как и чем они занимаются Нареканий не было. Не ленилась носиться с ним, ходить без памперсов и приучать потихоньку к горшку правда, канешна, пока результатов мало)) Но всё равно, плюс ей за это. Не понаслышке знаю, что некоторые даже памперс забывают поменять ребёнку Готовила иногда, неплохо кстати. Пока он спал, успевала протереть квартиру, постирать вещички его, игрушки привести в порядок. Еле отговорила её белизной их отмывать)) Сама она росла без мамы с двумя братишками на руках и вечно работающим отцом. До нас полтора года растила малыша от второго брака отца. Не смотря на возраст, в общем опыт есть. Ей 22. Много не болтает, не лезет с расспросами. На первый взгляд может показаться замкнутой, необщительной, стеснительной) На самом деле, вполне нормальная девушка.
Отправлено 10.12.2011, 17:40:28
П.С Дорогие мамочки!!!Если у вас есть на примете бывшие или освобождающиеся няни прошу порекомендовать.
Отправлено 10.12.2011, 18:06:23
Отправлено 10.12.2011, 23:22:34
Освобождаю свою няню Съезжаемся с родителями, поэтому смотреть за детьми вызвалась свекровь.
дайте мне контакты в ЛС!
Отправлено 11.12.2011, 17:46:25
Мне тоже Галина7 не соизволила перезвонить когда мы с ней договорились, что она мне точный ответ даст.Все еще ищется, те кто обещал приехать, не приехала и не позвонила даже, а еще 57 лет говорила, серьезная, с опытом и все такое....
Ищу няню на 2 месяца декабрь-январь (возможно и февраль пока точно не знаем) Ребенку 1.3 мес и в январе будут еще малыш.
Требования и обязанности: от 35-50 лет, любящая детей, с опытом работы, порядочная, чистоплотная, русский язык без акцента ( главная задача приучить старшую к горшку и самостоятельно кушать) а также прогулки на улице, развивающие игры, приготовление еды для ребенка, уход только за ребеноком, а также ночевка в период моих родов, будет оплачиаться отдельно, в январе тоже самое плюс помощь с грудничком - только купание.
График работы: 08.00 -18.00 ч 5 дневка
ЗП 70 000 тг тел.8 777 154 82 48 дом 263-52-08 Самал-2.
Это серьезный случай взять няню на дом, пожалуйста будьте серьезнее, мы же на Вас надеемся))
По-моему можно в черный список таких нянь непорядочных добавлять
Отправлено 11.12.2011, 22:36:11
За контактами обращайтесь в Личку
Отправлено 12.12.2011, 00:02:22
Освобождаю свою няню Съезжаемся с родителями, поэтому смотреть за детьми вызвалась свекровь.
)) прошу прощения, но планы поменялись и няня пока остаётся с нами. если вдруг что изменится - сообщу, если для вас это ещё будет актуально)
Отправлено 12.12.2011, 17:13:06
Тел. 223-91-92, 8-701-731-3448
Отправлено 13.12.2011, 12:27:01
87018008606
Отправлено 13.12.2011, 14:08:19
Режим как в садике. Готовлю тоже по детскому меню (очень много нашла в интернете). Прогулки, игры, читаем книжки (в смысле я), рисуем, собираем крупные пазлы (учимся). В общем стараюсь развивать. Мой уже к горшку приучен - опыт приучения есть.
Немного о себе: чистоплотная, здоровая, без вредных привычек. Живем за жулдызом, в частном доме. Может есть детки в нижней части города, которые ищут себе друзей.
Отправлено 13.12.2011, 16:49:57
Требования и обязанности: от 35-50 лет, любящая детей, с опытом работы, порядочная, чистоплотная, русский язык без акцента ( главная задача приучить старшую к горшку и самостоятельно кушать) а также прогулки на улице, развивающие игры, приготовление еды для ребенка, уход только за ребеноком, а также ночевка в период моих родов, будет оплачиаться отдельно, в январе тоже самое плюс помощь с грудничком - только купание.
График работы: 08.00 -18.00 ч 5 дневка
ЗП 70 000 тг тел.8 777 154 82 48 дом 263-52-08 Самал-2.
Отправлено 14.12.2011, 10:19:18
Няне 38 лет, казашка (с ребенком общается на казахском, русский хорошо знает), у нее семья - муж, двое детей (для меня это был одним из важных критериев при выборе), любит детей (об этом ниже), чистая (в полном смысле этого слова - и чистоплотная, и чистая в помыслах), с чувством собственного достоинства (это тоже было то, что меня зацепило) - имеется в виду спокойное, женское и материнское достоинство, которое очень уважаю в наших женщинах, то есть человек не дерганный, не нервный, уравновешенный, как бы изнутри.
Когда мы с ней познакомились - первый звоночек, что это НАША няня было то, что сын к ней подошел, уселся на колени, как будто всю жизнь ее знает, чему я была удивлена, так как с посторонними он не очень, прячется.
Искали мы ее долго, с июля. Подходящих не могли найти, выручали в это время дочка и сестра, в общем, искали не спеша. Я нервничала, муж успокаивал, что наша няня придет и ты сама почувствуешь, не торопись. Так оно и оказалось. В первое время пружинка меня не отпускала - у нас был не очень хороший опыт с няней среднего сына, поэтому я металась между няней и садиком - это отдельный разговор. Дома находились старшая доча, сестренка, в общем, приглядывали. Во дворе соседка приглядывала, тоже няня, но у себя на дому и всех нянь в округе знает. Оценивала профессиональным взглядом, так сказать. Постепенно и мне пришло чувство спокойствия за сына, что он в надежных руках. Еще один немаловажный показатель - настроение сына, как он тянется к ней, как радуется ей. Психологически с ней ему комфортно.
Обязанности - все, что связано с ребенком: готовка ему еды, кормление, игры, прогулки два раза в день, уход за одеждой. У меня бывали нечастые командировки, в это время она подключалась по хозяйству - ужин готовила домашним, плюс она среднего сына забирала из садика. Сыну - 1,4 было, когда она к нам пришла. Зарплата - 80 000 тенге в месяц. График работы - пятидневка, с 10-00 до 19-00 (это у меня так, этот вопрос с ней сами обговорите).
Няню зовут Акмарал, сот. +77775932831.
ЗЫ Прошу прощения за длинный и эмоциональный пост, переживаю за нее. Если есть вопросы, добро пожаловать в личку.
Сообщение отредактировал An-Gel: 14.12.2011, 10:22:51
Отправлено 14.12.2011, 16:37:02
Отправлено 14.12.2011, 19:02:35
За контактами обращайтесь в Личку
Сообщение отредактировал Konfetusya: 14.12.2011, 19:03:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0