Сегодня исполнился год, как нас покинула Мона Бредли Бо. Её именем назван наш питомник доберманов, все наши собаки - это её дети, внуки, правнуки, праправнуки. 10,5 лет мы были вместе, это были незабываемые годы. Помним, скорбим.
Моё последнее фото с Моной.
Доберманы
Автор Боголюбова, 11.05.2006, 14:58
Отправлено 24.08.2007, 01:18:19
На выставке в Саратове Шедоу Шендра (рождённая в Бишкеке в 1999 году дочь моей несравненной Даши) стала Лучшим Представителем Породы, обойдя в сравнении молодых: Лучшего кобеля и Лучшую суку и выиграла Бест Ветеранов на этой всероссийской выставке.
Шедоу Шендра первая из моих детей стала Чемпионом Национального Клуба Доберман Союза России и Гранд Чемпионом России. Приехав в Москву на Национальную монопородную выставку с блеском прошла проверку характера, набрав высший балл среди кобелей и сук! Огромное спасибо её владелице, хендлеру и дрессировщику Ольге Христофоровой!
На днях обязательно отсканирую и повешу фото Шедоу Шендры.
А это мать Шендры - знаменитая Чемпионка Даша, Д-помёт был первым помётом моего питомника.
Шедоу Шендра первая из моих детей стала Чемпионом Национального Клуба Доберман Союза России и Гранд Чемпионом России. Приехав в Москву на Национальную монопородную выставку с блеском прошла проверку характера, набрав высший балл среди кобелей и сук! Огромное спасибо её владелице, хендлеру и дрессировщику Ольге Христофоровой!
На днях обязательно отсканирую и повешу фото Шедоу Шендры.
А это мать Шендры - знаменитая Чемпионка Даша, Д-помёт был первым помётом моего питомника.
Отправлено 25.08.2007, 20:32:33
В эти выходные в Москве проходят главные выставки Доберман Союза России - Чемпионат Москвы и Национальная монопородная.
Собак нашего питомника представляла Бредли Бо Ровента (Фаворит Фанг Легрант х Бредли Бо Червона Рута), ей сейчас 15 месяцев и она показывалась в классе чёрных сук-юниоров. Заняла 4 место (из 14 собак класса), получила Сертификат Соответствия (в копилку титула Юный Чемпион НКП). Ровента в дороге на поезде из Астрахани в Москву, выходя на перрон, сорвала коготь на лапе, увы, это отразилось на движениях. Описанием немецкого эксперта Armin HOPPE владелица довольна.
Более раннее фото Ровенты, здесь ей чуть больше года.
Собак нашего питомника представляла Бредли Бо Ровента (Фаворит Фанг Легрант х Бредли Бо Червона Рута), ей сейчас 15 месяцев и она показывалась в классе чёрных сук-юниоров. Заняла 4 место (из 14 собак класса), получила Сертификат Соответствия (в копилку титула Юный Чемпион НКП). Ровента в дороге на поезде из Астрахани в Москву, выходя на перрон, сорвала коготь на лапе, увы, это отразилось на движениях. Описанием немецкого эксперта Armin HOPPE владелица довольна.
Более раннее фото Ровенты, здесь ей чуть больше года.
Отправлено 30.08.2007, 17:52:57
Во второй день, в ринге Национальной монопородной выставки (эксперт Норберт Даубе, Германия) Бредли Бо Ровенте сопутсвовал успех - она стала второй в большом и сильном классе чёрных сук юниорок и опять получила Сертификат Соответствия. Фото с выставки (работы Екатерины Можаровой).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0