Тараз кто что скажет!Собераем слухи и мненя об этом городе!
Отправлено 23.04.2007, 17:38:29
За 75 000 тенге нашел улучшенную 3-комнатную квартиру в центре в отличном состоянии, почти со всем что надо, правда, без стиралки. Дороговато, но главное, район тютелька в тютельку тот что нам был нужен.
Отправлено 23.04.2007, 21:48:25
Всем кто помогал с советом рахмет! Выбора очень мало среди квартир, которые сдаются помесячно. Все квартиры в центре к тому же к моменту выхода газеты с объявлениями уже были разобраны. Состояние в других хатах совсем неважнецкое было. Пришлось искать среди квартир, которые сдаются посуточно. Аппетитам арендодателей я удивился (видимо, алматинцы цены испортили), просили от 45 до 90 штук в месяц.
За 75 000 тенге нашел улучшенную 3-комнатную квартиру в центре в отличном состоянии, почти со всем что надо, правда, без стиралки. Дороговато, но главное, район тютелька в тютельку тот что нам был нужен.
Чего-то дорого вы взяли. Квартирка то в каком доме? В обычной панельке? или высотках где Нацбанк?
Отправлено 23.04.2007, 23:06:42
Всем кто помогал с советом рахмет! Выбора очень мало среди квартир, которые сдаются помесячно. Все квартиры в центре к тому же к моменту выхода газеты с объявлениями уже были разобраны. Состояние в других хатах совсем неважнецкое было. Пришлось искать среди квартир, которые сдаются посуточно. Аппетитам арендодателей я удивился (видимо, алматинцы цены испортили), просили от 45 до 90 штук в месяц.
господа это дорого же, в каком районе, по ходу они прзнали что вы не местные и цены гнут.
Отправлено 23.04.2007, 23:44:28
взаимно!Всем привет!
кстати к нам едет Нурсултан Абишевич, так за пару дней на дорогах через каждые метров 500 стоят гаишники, на тратуарах от летейнанта до пополковника стоят!
движение перекрывают! хоть порядок на улицах только в центре, жаль, по чаще бы к нам приезжали высокие гости
Отправлено 24.04.2007, 11:58:20
Возле Казфосфата. Ну я же говорю, что алматинцы цены испортилиSPECTOR_' date='23.04.2007, 23:06' post='3395530']
господа это дорого же, в каком районе, по ходу они прзнали что вы не местные и цены гнут.
Я облазил все предложения в центре, которые были (микры и прочие районы подальше исключили сразу).
За 45 000 в центре мне предлагали совсем убитые хаты. За хорошие хаты люди и 80-90 штук не стеснялись просить. Обратите внимание, что искать пришлось среди хат, которые сдаются посуточно. У многих таких арендодателей есть клиентура, так что в принципе они нормально поднимают с них и не особо заинтересованы сдавать хаты недорого помесячно. Посуточно просят 2500-4000 за хорошие квартиры.
Отправлено 24.04.2007, 13:55:02
А какое помещение надо..? Может, есть вариант...
Квартира это еще ничего, попробуйте помещение под офис найти ! Ну почему нет бизнес-центров а ? Только какой-то дом быта "Куаныш"
2-3 комнаты. С ремонтом, с телефоном. охраной. Какой вариант у Вас? пишите в личку.
Отправлено 25.04.2007, 13:15:24
Отправлено 25.04.2007, 14:06:27
SPECTOR_' date='25.04.2007, 00:42' post='3403258']
на счет аренды здание бывшего ДОСАФа там сдаются еще кажется около зел. базара остановка Октябрьская напротив Крупской школы
Досаф я знаю, был там, чтото не понравилось, гостиница внизу, и неопрятно както.
А насчет зел базара, это на какой улице? Ориентироватся мне трудновато
Отправлено 25.04.2007, 23:11:36
Досаф я знаю, был там, чтото не понравилось, гостиница внизу, и неопрятно както.
это по Толи би чуть дальше стадиона в сторону базара, если смотреть от площади то по Толи би будет: драм театр, стадион, школа ?3(Крупская) и как раз на против школы - Валют транзит супермаркет что ли так назыв, там должны быть в аренду, но могу ошибаться, ксати Казыбек би напротив глобуса (у кого не спроси все знают) есть здание 4 этажное (TISS, Газиза и К, Freestar там находятся фирмы) мож там сдаются в аренду, там много разного находется, а еще около ДОСАФА стоит дом 5 этаж, в этом доме магазин Лорен, одежда магазин еще фирма с юридическим что то связанно, там в этом доме с торца строили что то мож в аренду под офисы. можно спросит по Абая напротив Гор.Военкомата есть "Айлара-центр" (там еще комп.фирма "BestCom" находится), в ообщем надо искать!!!
Отправлено 25.04.2007, 23:33:17
SPECTOR_' date='25.04.2007, 23:11' post='3410073']
это по Толи би чуть дальше стадиона в сторону базара, если смотреть от площади то по Толи би будет: драм театр, стадион, школа ?3(Крупская) и как раз на против школы - Валют транзит супермаркет что ли так назыв, там должны быть в аренду, но могу ошибаться, ксати Казыбек би напротив глобуса (у кого не спроси все знают) есть здание 4 этажное (TISS, Газиза и К, Freestar там находятся фирмы) мож там сдаются в аренду, там много разного находется, а еще около ДОСАФА стоит дом 5 этаж, в этом доме магазин Лорен, одежда магазин еще фирма с юридическим что то связанно, там в этом доме с торца строили что то мож в аренду под офисы. можно спросит по Абая напротив Гор.Военкомата есть "Айлара-центр" (там еще комп.фирма "BestCom" находится), в ообщем надо искать!!!
В здание по Казыбек-би все уже сдано
По Абая это перекресток каких улиц будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0