еще как. бальзама для губ хватает буквально на пол-часа, никогда такого не было. в носу тоже сухо.шелушитесь?
Роаккутанкто пил: впечатления, результаты ?
Автор Такая Вся, 30.04.2006, 15:31
Отправлено 21.08.2006, 17:04:33
У меня подруга прошла курс, пила 6 месяцев, личико чистенькое , но намучилась она за эти полгода. Страшная сухость, губы постоянно мазала гигиенической помадой, да и с сексом проблемы были, сейчас ничего по этому поводу не говорит, значит наладилось.
У меня самой сильных проблем с кожей не возникает, но тоже иногда как вылезит что-нибудь, хоть на улицу не выходи и настроение мое ухудшилось , хорошо, что все проходит.
У меня самой сильных проблем с кожей не возникает, но тоже иногда как вылезит что-нибудь, хоть на улицу не выходи и настроение мое ухудшилось , хорошо, что все проходит.
Сообщение отредактировал Kortni: 21.08.2006, 17:05:59
Отправлено 24.08.2006, 16:14:45
Я пила когда была в Штатах - там он называется Accutane. Советую не пить! Слизистая вся была пересушена, губы истрескались и детей нельзя было зачинать целый год - ужасть! Лучше сделай ABR - тот же самый роаккутан, но локально наносится. Я сделала у Курилки - эффект супер!
Отправлено 06.09.2006, 00:20:19
Я много раз натыкалась на обсуждения Роаккутана в израильских сообществах. У самой опыта нет, но из отзывов других сделалатакие выводы:
1) применяется только при серьезных формах угревой болезни, когда ничего другого - антибиотики, природные антисептики не помогают
2) назначать должен врач и лечиться надо под наблюдением врача (дерматолога)
3) существует вероятность множества побочных эффектов
4) препарат сушит слизистые
5) дорогой
6) многим, у кого долгое время не получалось справиться с прыщами всеми другими доступными методами, действительно помог
1) применяется только при серьезных формах угревой болезни, когда ничего другого - антибиотики, природные антисептики не помогают
2) назначать должен врач и лечиться надо под наблюдением врача (дерматолога)
3) существует вероятность множества побочных эффектов
4) препарат сушит слизистые
5) дорогой
6) многим, у кого долгое время не получалось справиться с прыщами всеми другими доступными методами, действительно помог
Отправлено 07.09.2006, 13:52:14
ну, можно сказать, все воспаленные места и комедоны исчезли. сейчас осталось только отшелушить лицо. думаю, неделя-полторы и можно будет забыть о тональном креме очень рада.
конечно, не обходится и без дополнительных средств - скрабы, мыло это ее на основе кораллов, Скинорен (очень хорошо отшелушивает).
кстати, соль-спа лучше не использовать, потому что больно очень. даже если не растирать.
конечно, не обходится и без дополнительных средств - скрабы, мыло это ее на основе кораллов, Скинорен (очень хорошо отшелушивает).
кстати, соль-спа лучше не использовать, потому что больно очень. даже если не растирать.
Отправлено 08.09.2006, 15:11:55
Это сколько в месяцах получается всего курс роаккутана?
А всякие там отшелушивающие, увлажняющие процедуры в салоне при приеме препарата не нужны? И еще, мне все-таки интересно про шелушение кожи... какое оно? Как после пилинга облазит лоскутами или просто мелкое шелушение, или как?
А всякие там отшелушивающие, увлажняющие процедуры в салоне при приеме препарата не нужны? И еще, мне все-таки интересно про шелушение кожи... какое оно? Как после пилинга облазит лоскутами или просто мелкое шелушение, или как?
Отправлено 09.09.2006, 10:43:31
ну рекоменуется от 4 до 6. я решила пить 5.Это сколько в месяцах получается всего курс роаккутана?
вот насчет того, что обязательно в салоне - не уверена. это же обычное отшелушивание, зачем платить лишние деньги. но конечно это мое мнение. я дома все делаю. кроме мыла купила еще отшелушивающий гель для умывания от Clean&Clear, этого вполне мне хватает.А всякие там отшелушивающие, увлажняющие процедуры В САЛОНЕ при приеме препарата не нужны?
хм.... ну ничего страшного, просто когда например умоюсь, чувствую руками, что есть что отшлушивать. никаких там вселенских масштабов нетИ еще, мне все-таки интересно про шелушение кожи... какое оно?
да, скорее всего именно такпросто мелкое шелушение
Отправлено 09.09.2006, 17:16:02
Привет всем...моя подруга живет в германии и там ей прописали роокутан там он назыв акненормин..она пропила его год сначала 8 месяцев 20 плюс 10 дозировку один раз в день ,потом остальные 4 месяца пила 20 один раз в день...пила и ее сестренка она работает косметологом в салоне Лаура около цума...личико стало просто супер...я тоже собралась его пить даже нашла одну фирму в алматы на складе очень дешево по сравнению с ценами в гор аптеках...стала искать врача чтобы сдать кровь там и под наблюдением типа пошла досмедцентр а там мне отказались назначать боялись ответственности и посоветовали не пить...тут у меня отпуск закончился и я вернулась в японию...пошла в дерматалогическую клинику и грю им хочу пить роокутан...а там он у них называется аккутан...ну они мне грят что типа запрещенный препарат в японии я приуныла уже...они мне назначили пить витамины ...тут я вообще без особого интузиазма стала пить потому как не было выхода не поверите угри стали проходить на 2 месяц ...угри мои родные и так ненавистные стали предательски покидать меня ....сестренка подруги косметолог посоветовала и дала мне от рубцов Живичник (скипидар) я делала маски лицо стало более ровным, рубцы рассосались и не надо никакаго пилинга... Кстати здесь в японии сказали что незя беременеть 3 года после окончание лечения...бросать пить резко тоже незя...загорать незя...и не в коем случае беременеть незя так как аборт делать очень опасно кровь не будет сворачиваться и может быть летальный исход...придется рожать, а родиться 100% уродец ...потом незя делать депиляцию подруга не послушала сделала ей волосики вместе с кожей выдрали самое главное незя делать пилинги и чистки...это все делается через год после лечение...потому как во время лечения кожа становится очень тонкой и нежной...пить лекарство на пустой желудок незя...и пить надо строго в определенное время ...УдАчИ!
Отправлено 11.09.2006, 10:37:11
по поводу срока, после которого можно беременеть мне моя косметолог года два назад говорила, что сначала срок был три года. потом компания его уменьшила до года, полугода, потом до 3-х мес. но за счёт чего уменьшение срока произошло - непонятно.
я полагаю в инструкции к препарату компания не написала фразу типа: "мы улучшили формулу и теперь срок сокращается в двое..." ну или чтото в таком духе. а я бы предпочла быть в курсе почему и каким образом этот опасный срок сократили.
страсти это или нет, но прежде чем пить надо, как минимум, быть в курсе таких моментов, а решение каждый принимает сам. лично я отказалась и не жалею.
я полагаю в инструкции к препарату компания не написала фразу типа: "мы улучшили формулу и теперь срок сокращается в двое..." ну или чтото в таком духе. а я бы предпочла быть в курсе почему и каким образом этот опасный срок сократили.
страсти это или нет, но прежде чем пить надо, как минимум, быть в курсе таких моментов, а решение каждый принимает сам. лично я отказалась и не жалею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0