Уже присоединился!Пенобетонщики! Присоединяйтесь к моему эксперименту!
Кстати на счёт мастер-класса по пенобетону. Приглащаю всех кто заинтересован на производство монолитного пенобетона. Начал заливку в опалубку!
Сообщение отредактировал Луч Солнца: 18.06.2009, 10:59:57
Абсолютно верно! А ещё из физики-постарайтесь распределить нагрузку. То есть на эти спец.анкера навешивается доска, а на неё уже вешается кухонный гарнитур. Количество точек крепления доски и стены нужно увеличить по сравнению с количесвом навесов на самом гарнитуре.Должны быть спец. анкеры для навески на газо/пеноблоки - поищите на базаре.
Сообщение отредактировал IQ72: 19.06.2009, 09:38:17
Да из миллионов пузырьков диаметром менее 1 мм. а чем мельче, тем теплее. Не знаю, мне позовчера залили стену, через 1 день потрогал и надовил пальцем-пальцу было больно, да и вмятины не было! Всё зависит кто что делает и как!Мне кажется какое бы хитрое крепление не было, главный вопрос это крепость стены, т.е чтобы она не крошилась, а пенботон он весь из пузырьков и главная задача сделать "камеры" пузырьков более прочными? Я не права?
Сообщение отредактировал IQ72: 19.06.2009, 12:54:39
Вопрос в том что стена уже есть и на нее надо как-то навешивать. Вмятин от пальцев у меня тоже нет.Да из миллионов пузырьков диаметром менее 1 мм. а чем мельче, тем теплее. Не знаю, мне позовчера залили стену, через 1 день потрогал и надовил пальцем-пальцу было больно, да и вмятины не было! Всё зависит кто что делает и как!
спасибо.На вашем месте поискал бы анкера со стаканчиками.
спасибо.
только боюсь стаканчики не помогут.
Сообщение отредактировал settan: 19.06.2009, 16:55:09
Сообщение отредактировал IQ72: 20.06.2009, 22:22:20
Вопрос в том что стена уже есть и на нее надо как-то навешивать. Вмятин от пальцев у меня тоже нет.
Да из миллионов пузырьков диаметром менее 1 мм. а чем мельче, тем теплее. Не знаю, мне позовчера залили стену, через 1 день потрогал и надовил пальцем-пальцу было больно, да и вмятины не было! Всё зависит кто что делает и как!спасибо.На вашем месте поискал бы анкера со стаканчиками.
только боюсь стаканчики не помогут.
Зачем тижылучую делать! Просто обычно утепляют пенопластом входную металлическую дверь. Я же хочу её (полотно двери) утеплить пенобетоном удельным весом до 500 кг/м3. Ссаму коробку как приварят к закладным, тоже залить пенобетоном.... а дверь зачем? тижылючая же будет
Зачем тижылучую делать! Просто обычно утепляют пенопластом входную металлическую дверь. Я же хочу её (полотно двери) утеплить пенобетоном удельным весом до 500 кг/м3. Саму коробку как приварят к закладным, тоже залить пенобетоном.... а дверь зачем? тижылючая же будет
А так ждём фотки.
нам до немцев.....благо, хоть что-то дошло.есть еще вставки для опалубки резиновые, немцы делают, создает фактуру неструганой доски... красиво мля
но у нас пока не вкуривают это...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.