На днях родила дочу в ННЦМД. Платные роды по договору. По узи поставили вес в 4 кг, т.к. крупный плод.
Мне очень понравились условия. Поступила утром изза излития вод, в обед уже родила с дежурной бригадой. В этот период я похоже одна рожала там. Врач, акушер - открытые, вежливые, все расскажут и покажут. Палаты для родов удобные. Благодаря усилиям акушера и врача я родила без проблем свою дочу 4100 вес, 54 см.
Послеродовое отделение мне тоже понравилось, открытый персонал, доброжелательный, без всякого игнора. Особо не напрягают обходами,если лялька спит то могут позже прийти. Всегда ответят на вопросы, помогут. Я лежала в одноместной палате, удобно и комфортно. Кормят много и вкусно.
Мои роды вышли в 220 тыс. (Родила в понедельник в обед, в четверг выписали)
157 тыс платится при заключении договора (роды, 2 дня палаты для мамы). Потом к выписке делают расчет остального - проживание ляльки отдельно считается, анализы, ктг, флюрография и т.д.
В общем, остались самые положительные впечатления!
Договор на роды заключают с 35 недели. Если на учете у них не стоишь, то встречаешься еще с заведующей отделения (она обычно каждый день до 15-00 на месте).
Сообщение отредактировал Talamaska: 20.05.2017, 14:32:31