Перейти к содержимому

Фотография

Роддом в Астанепомогите с выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2298

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL

В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания!

Список акушеров-гинекологов г. Астаны

Скрытый текст

Обратите внимание, что многие вопросы обсуждаются мамами и папами тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/

Сообщение отредактировал 78я: 17.02.2015, 00:11:14

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
На днях родила дочу в ННЦМД. Платные роды по договору. По узи поставили вес в 4 кг, т.к. крупный плод.
Мне очень понравились условия. Поступила утром изза излития вод, в обед уже родила с дежурной бригадой. В этот период я похоже одна рожала там. Врач, акушер - открытые, вежливые, все расскажут и покажут. Палаты для родов удобные. Благодаря усилиям акушера и врача я родила без проблем свою дочу 4100 вес, 54 см.

Послеродовое отделение мне тоже понравилось, открытый персонал, доброжелательный, без всякого игнора. Особо не напрягают обходами,если лялька спит то могут позже прийти. Всегда ответят на вопросы, помогут. Я лежала в одноместной палате, удобно и комфортно. Кормят много и вкусно.

Мои роды вышли в 220 тыс. (Родила в понедельник в обед, в четверг выписали)
157 тыс платится при заключении договора (роды, 2 дня палаты для мамы). Потом к выписке делают расчет остального - проживание ляльки отдельно считается, анализы, ктг, флюрография и т.д.

В общем, остались самые положительные впечатления!

Договор на роды заключают с 35 недели. Если на учете у них не стоишь, то встречаешься еще с заведующей отделения (она обычно каждый день до 15-00 на месте).

Сообщение отредактировал Talamaska: 20.05.2017, 14:32:31

• 1

Венера Абд

Венера Абд
  • Гость
  • 24 сообщений
Здравствуйте, сколько стоят роды на платной основе в 1 пц в сторону аэропорта?какие сейчас условия?
  • 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
Подскажите где лучшая родильная в Астане? У какого врача? Сестренке надо очень, на подходе. По сумме наверное тыс 500 можно уложиться?
  • 0

Love to Code

Love to Code
  • Читатель
  • 14 сообщений

девочки кто где обслуживался? я в перинатальном на первого ребенка, со вторым боюсь(

Pavas

Pavas
  • Гость
  • 22 сообщений

Добрый день. Собираемся рожать в перинатальном центре №3. Платно, за 176 тыс. Какие можете посоветовать нюансы при этом? есть ли где нибудь лучше?

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений
В марте родила второго ребенка в ЦМиД. Первого рожала в пц1. Небо и земля. Причем в ЦМиД я ни скем не договаривалась. Не успела. Хотела вообще с Рапильбековой договориться на кс. У меня было тазовое предлежание плода оба раза. Вернее мы с ней предварительно договорились, Но неожиданно ночью отошли воды и я поехала с пакетами в руках на скорой одна. Муж остался дома со сьаршим ребенком. Позвонила Рапильбековой, она сказала если сможете-подождите до утра, но меня стало прихватывать, я плюнула и пошла на кс с дежурной бригадой. Отлично прооперировали. Шов точно по первому сделали. Я конечно им на столе раза 3 про это напомнила)) ну и в после родовом отличные условия. По сравнению с пц 1,, как вспомню эту деревянную подушку и кровать расшатанную. Заплатила 350 тыс , осталась ооочень довольна!
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как происходит заключение договора и прочее в ЦМиД? Прям от начала, если не затруднит.

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как происходит заключение договора и прочее в ЦМиД? Прям от начала, если не затруднит.

если еще актуально. Приходите и говорите : хочу рожать у вас. Вам дают прайс, выбираете палату 1 или 2 местную. Также дают список воачей, можно выбрать, доплата в районе 40 тыс, все официально, через кассу. Оплачиваете сто с чем-то тысяч, остальное при выписке, в зависимости как прошли ваши роды .
  • 1

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений
А, ну и договор заключаете конечно же. Там менеджер все объяснит
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю анастасия02 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

SENORITA S

SENORITA S
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в Национальный  Научный центр материнства и детства. Планирую родить второго малыша в этом центре, мы сами с г.Алматы, переезжаем в Астану ближе к сроку. Буду рада любой информации касательно этого учреждения.

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
  • 0

Весна11

Весна11
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

перестали рожать чтоли, молчат все)))? Женщины, кто уже стал счастливой мамочкой, подскажите где и у кого рожать, чтоб и персонал и оборудование было в норме. Спасибо

• 0

SENORITA S

SENORITA S
  • Частый гость
  • 53 сообщений

перестали рожать чтоли, молчат все)))? Женщины, кто уже стал счастливой мамочкой, подскажите где и у кого рожать, чтоб и персонал и оборудование было в норме. Спасибо

Это точно , ветка вообще молчит. Тоже волнует этот вопрос где и у кого рожать ?)

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в Национальный Научный центр материнства и детства. Планирую родить второго малыша в этом центре, мы сами с г.Алматы, переезжаем в Астану ближе к сроку. Буду рада любой информации касательно этого учреждения.

я выше оставляла отзыв о ЦМиД. Самая лучшая там Рапильбекова-зав отделением платным кажется. Но дежурная бригада ничем не хуже, ну это если в платном. Отлично сделали мне кс. По ощущениям, шву и восстановлению ничем вторые роды не отличались от первых, где я договаривалась с Гергерт с 1 пц. Гергерт тоже отличный врач, но я не знаю принимает ли она сейчас роды. Сноха рожала в цмид ер, тоже все понравилось. В 1 пц в бесплатном отделении подруга родила в прршлом январе чуть ли не на пол, не могла дозваться никого. Про остальные рд не знаю.
  • 0

SENORITA S

SENORITA S
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в Национальный Научный центр материнства и детства. Планирую родить второго малыша в этом центре, мы сами с г.Алматы, переезжаем в Астану ближе к сроку. Буду рада любой информации касательно этого учреждения.

я выше оставляла отзыв о ЦМиД. Самая лучшая там Рапильбекова-зав отделением платным кажется. Но дежурная бригада ничем не хуже, ну это если в платном. Отлично сделали мне кс. По ощущениям, шву и восстановлению ничем вторые роды не отличались от первых, где я договаривалась с Гергерт с 1 пц. Гергерт тоже отличный врач, но я не знаю принимает ли она сейчас роды. Сноха рожала в цмид ер, тоже все понравилось. В 1 пц в бесплатном отделении подруга родила в прршлом январе чуть ли не на пол, не могла дозваться никого. Про остальные рд не знаю.
Спасибо за информацию, скорее всего с дежурной бригадой в платном отделении рожу )

• 0

Весна11

Весна11
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Спасибо за информацию, скорее всего с дежурной бригадой в платном отделении рожу )

Значит вы собрались  в 1 пц? Можете объяснить почему ?))), никак не можем определиться куда топать когда прижмет

• 0

SENORITA S

SENORITA S
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Значит вы собрались в 1 пц? Можете объяснить почему ?))), никак не можем определиться куда топать когда прижмет
Нет, я планирую в ЦМиД пойти договариваться) просто по отзывам решила да и душа лежит туда почему-то ))))

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю SENORITA S вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Pavas

Pavas
  • Гость
  • 22 сообщений

Добрый день. Рожалив перинатальном центре №3. Платно, за 176 тыс.  Дали палату вип. Принимали врачи очень хорошие, спокойные, знающие свое дело. За эти деньги нервы на месте, здоровье малыша и мамы в норме, комфорт на высшем уровне. Жена довольна. Ни разу не пожалели ни о потраченных деньгах. Советую.

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Летом планирую рожать с дежурной бригадой ЦМиД, как и предыдущие роды 2 года назад. Меня, все устроило, мой отзыв есть в теме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.