Вы о чем ?!
Если не вымираем, то давай тему новую обсуждать, а то совсем как без темы общаемся, не по теме получается
да нет работаем ...не затихли...просто атмосфера не раполагает...погода жопная...
Шайба, ты штоле?
Мех-мат КазНУОбсуждаем, вспоминаем, делимся?
Автор Paty_dj, 25.04.2006, 11:58
Отправлено 25.08.2010, 22:26:45
я в2011 заканчиваю.
кто не знал:
Малькееву выжили с мех мата!!! не хотела высокие баллы первошам ставить.
А Мунара (действительно скотина!!) мы забастовали в универе!!!!
писали на него заявы и всей группой бастовали простив, не ходили на занятия итд. Короче выгнали его с позором!!!
и мы рады были бесконечно))))))))))))
он мне поставил тройку потому что я русская, так и сказал.
теперь у меня из-за него красного диплома не будет(((
кто не знал:
Малькееву выжили с мех мата!!! не хотела высокие баллы первошам ставить.
А Мунара (действительно скотина!!) мы забастовали в универе!!!!
писали на него заявы и всей группой бастовали простив, не ходили на занятия итд. Короче выгнали его с позором!!!
и мы рады были бесконечно))))))))))))
он мне поставил тройку потому что я русская, так и сказал.
теперь у меня из-за него красного диплома не будет(((
Отправлено 22.05.2013, 12:49:20
на днях встретил сокурсников с ПМ-95, вспомнили весёлые времена. стыдно признаться, но я ни с кем не поддерживаю связь, лишь изредка встречаемся в городе, перекинемся общими фразами и всё. Малькеева, Каздаева, аудитория 316, кафедра кибернетики...декан Данаев. англичанин тупой, знал меньше меня но влепил четвёрку, физик чуть не завалил, и по казахскому оба препода были атас
Отправлено 22.05.2013, 15:29:18
Ещё было классно, что я играл в баскетбол на химфаке и не надо было таскаться в Казгуград на физ-ру )) . Команда тогда хорошая была, Ринат Дивеев, Валера (на 2 года старше меня был), со мной учился Игорь Соболев-Улкен, вот они всю команду тянули. Позже пришёл Данил Брызгалов, мой одноклассник, это вообще зверь был. Когда я спорт забросил на 4-м курсе, они чемпионат универа взяли, немного жалел... Помню сдавал на 1-м семестре Каздаеву, в аудиторию на 4-м этаже вваливается пьяный Дивеев и вызывает меня. Выхожу а он мне - чё сдал? нет ещё... давай говорит поговорю с Каздаевой.... посмеялись, сам сдавал. После этого так накидались все вместе. ещё один Ринат подошёл, помню как они с Дивеевым с 4-го этажа по лестнице кувыркнулись, я думал переломают кости, нормально встали и пошли дальше )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0