Перейти к содержимому

Фотография

ЛЕГОгде лучше брать?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений
попал я вобщем. теперь думаю из этой ситуации подешевле выйти. беру где придется, в мск цены такие же практически, как и у нас. если смотреть в перспективы - некладно получается.
вобщем, кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? может есть у кого знакомые, где по дилерским брать можно, как постоянным клиентам? :D или есть какие заменители лего..
  • 0

Sorcerer

Sorcerer
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Заменителей имхо нет.
Но зато есть лего-совместимые конструкторы. Которые значительно расширяют возможности.  :)
Лично у меня дома есть целая большая банка. Tyco называется. Один в один кубики подходят.
Правда интересных причендалов нет. Обычные кубики.
А где взять не знаю. Этот из Хиросимы привезли. До эпохи суверенитета. :D

А вопрос вообще интересный. Тоже не прочь узнать.
  • 0

pogsuni

pogsuni
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
В подарок заказали машинки Лего, для мальчиков 3 и 6 лет
Подскажите где более приемлимые цены
спасибо
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Подскажите где более приемлимые цены

даже и не знаю какие цены на Лего примлемые... но видела что продают на первом этаже в детском отделе РитцПаласа на Аль-Фараби-Ленина, в Рамсторе на Фурманова на втором этаже, в Гроссе на Сатпаева недалеко от детской площадки на втором этаже. Еще леговский магазинчик специализированный был на Мира и... э-э-э-э... забыла, вспомню- допишу
  • 0

partners

partners
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
блин...пишу пишу тут, я дилер ЛЕГО, цены у меня дешевые, постоянным клиентам буду скидки делать и бесплатную доставку!!!
В личку пишите, дам адрес моего и-магазина :D
  • 0

Natalishka

Natalishka
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Я дня два назад узнавла инфо о LEGO где лучше брать?
нашла сайт в Америке там lego стоит в 2-3 раза дешевле чем у нас , но нет у них доставки в Казахстан.
С Москве почти такие же цены, ну может не много дешевле на 1-2 тыс..
  • 0

Lennushka

Lennushka
  • Свой человек
  • 519 сообщений

блин...пишу пишу тут, я дилер ЛЕГО, цены у меня дешевые, постоянным клиентам буду скидки делать и бесплатную доставку!!!
В личку пишите, дам адрес моего и-магазина :D

а почему обязательно в личку? Почему нельзя адрес здесь повесить, желающих приобрести LEGO, думаю, очень много
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

С Москве почти такие же цены, ну может не много дешевле на 1-2 тыс..

это с какой суммы? Если с 20тыс - то да, а если с 4-5тысячной покупки - то по-моему вполне существенно :D
  • 0

Коста

Коста
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Про разницу цен в Москве и Алматы, так я сама лично ходила и сравнивала цены, и результаты такие, что цены здесь могут быть как в 1,5-2 раза выше московских, так и несколько ниже, все зависит от конкретного артикула. Правда, справедливости ради добавлю, что из всех интересующих меня артикулов (я смотрела только некоторые позиции из Дупло и Квадро), только на один цена в Ате была ниже, чем в Мск, на остальные артикулы выше раза в 1,5. Опять же, цены в московских инет-магазинах значительно выше, чем цены в таких магазинах, как Ашан, Метро, Кораблик, Бананамама.
Что касается цен в городе, то в тех розничных точках, где я была (Силкивэй, ДМ, Цум, Гоголя-Абылай-хана, Гоголя-Желтоксан) цены просто одинаковые, такое ощущение, что просто один хозяин.
Где купить дешевле, я, ес-но, не знаю, но могу сказать, что в мск уже давно практикуются так называемые покупки, если кратко, то это когда несклько мам объединяются, едут на оптовую фирму и накупают игрушек в личных целях, тут главное, выбрать минимальную партию, которую устанавливает фирма (для этого и объединяются), ну и некоторые оптовики работают только с юр. лицами, но как правило у какой-нибудь мамы есть выход на знакомое юр.лицо, готовое в этом поучаствовать. В москве сейчас это поставлено на более широкую ногу, и подобным образом купить можно буквально все.

Сообщение отредактировал Коста: 13.12.2006, 13:05:52

• 0

Natalishka

Natalishka
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
вот здесь lego за бугром
и здесь Московские

это с какой суммы? Если с 20тыс - то да, а если с 4-5тысячной покупки - то по-моему вполне существенно

ну вернее % на 10-15 дешевле , это я на сайтах московских видела..

Сообщение отредактировал Natalishka: 13.12.2006, 16:07:07

• 0

partners

partners
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

В личку пишите, дам адрес моего и-магазина :fie:

а почему обязательно в личку? Почему нельзя адрес здесь повесить, желающих приобрести LEGO, думаю, очень много

Вот у меня есть уже одно предупреждение за рекламу :D это я повесил свой адрес так :fie:
теперь только в личке буду давать! :)

А так цены у меня отличные на лего, в городе по идее дешевле быть не должно :fie:
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
partners, если даете 100% гарантию скидки на покупателей с ЦТ, то я разрешу запостить адрес магазина. Будем, так сказать, взаимополезны.
Ну сами понимаете, бесплатный сыр только в мышеловке.

И огласите для рывка цены на самые популярные модели Лего, мы сравним :D

partners

partners
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
8527 Next Mindstorms 64300
8674 Ferrari F1 1:8 33400
8675 Уличный Челенджер 32300
8676 Оранжевый патруль 12900
8823 Туманная Башня 11500
8894 Крепость Пираков 20100

вот некоторые цены :D
  • 0

РЕТ

РЕТ
  • Свой человек
  • 685 сообщений
legotoy.kz :smoke:
там кажись и список магазинов
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений
Люди!!! Новогодний Lego Clickits кто-нить где-нить видел?
http://www.lego-mix....h.asp?prod=2001
  • 0

IrR

IrR
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

8894 Крепость Пираков 20100

вот некоторые цены :smoke:

Крепость Пираков у Вас однозначно на 1200 дешевле, чем я купила в Силк Вэе. Можно мне в ЛС скинуть координаты магазина и время работы?
  • 0

ADVOKAT

ADVOKAT
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Да цены я же говорил, что у меня хорошие...при том я постоянным покупателям буду делать скидки, возможно буду даже бесплатную доставку делать!!!

ссылку все также даю в личке, тот мой аккаунт заблокировали по непонятным причинам, пишите на этот :smoke:

я узнаю у своих поставщиков, если есть, то сообщу!
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Да он снят с производства - это если только остатки где-то остались((((
  • 0

ADVOKAT

ADVOKAT
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Да он снят с производства - это если только остатки где-то остались((((

а точно он же 2005г. :D
  • 0

IrR

IrR
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Да цены я же говорил, что у меня хорошие...при том я постоянным покупателям буду делать скидки, возможно буду даже бесплатную доставку делать!!!

А можно еще обнаглеть и попросить сборку этих нереально больших замков :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.