Берете гаш... ну граммчиг, это кому скока надо, некоторым и полграмма хватает на толпу...
У него есть свойство растворяться в жирах... нагреваете масло или сливки жирные, кропалите туда руч... это все растворяеца... бежите к бабушке, берете рецепт кексоф...
можно взять этот
Кекс традиционный содовый :: Ирландская
Ингредиенты
- белая мука - 450г
- пищевая сода - 1 ч. л.
- винный камень - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 25г
- яйцо - 1 шт.
- пахта - 250г.
Способ приготовления
Все сухие ингредиенты тщательно измельчить, просеять в большую чашу, смешать (порубить) с кусочками сливочного масла. (прим. автора- залить масло с гашем). Добавить яйцо с пахтой и все это размешать. Слепить круглые лепешки, посыпать хлебной крошкой и оставить в таком состоянии на 1-2 минуты для расстойки. Поместить на противень и готовить в хорошо прогретой духовке около 30-40 минут.
выпекли, съели и ждете....
Приход плавный, в течении получаса, иногда часа...
Бежите угощать всех, ни о чем не подозревающих знакомых вкусными кексами...
ПС.
ошипка...
это когда вы съели один кекс, сидите и ждете... а прихода нет..
Ну вы еще один, потом еще и еще...
а потом делаете буэээ дальче, чем видите...
ППС.
Данный рецепт не руководство к действию...
ПППС. за загубленный гаш автор ответственности не несет
ППППС.
некоторых не очень кексы фставляют почему то...