Клуб мерсоводов
Отправлено 13.01.2007, 15:22:39
Взял машину. А на ней стоит комплект новой летней резины. Мне советуют поменять резину на всесезонную. Но зхачем мне всесезонка, когда у меня новый летний коплект? Хочу поставить зимний комплект резины. Хотел узнать где я могу сделать это по одоступной цене? И ско-ко это будет стоит???
Отправлено 13.01.2007, 17:07:54
принимайте в свои ряды.
Взял машину. А на ней стоит комплект новой летней резины. Мне советуют поменять резину на всесезонную. Но зхачем мне всесезонка, когда у меня новый летний коплект? Хочу поставить зимний комплект резины. Хотел узнать где я могу сделать это по одоступной цене? И ско-ко это будет стоит???
Много хороших мест где можно взять резину. А вообще многие мерсоводы переехали сюда www.реклама и Вам будут рады.
Отправлено 13.01.2007, 19:59:12
принимайте в свои ряды.
Много хороших мест где можно взять резину. А вообще многие мерсоводы переехали сюда www.реклама и Вам будут рады.
Ну ты так заинтриговал. И ничего не сказал.
Чо то сайт интересный такой - много чего там не работает. Ни фотки, ни раздел всек о мерсах. Тока форум и то еле-живой.
Отправлено 26.01.2007, 09:29:53
принимайте в свои ряды.
Ну ты так заинтриговал. И ничего не сказал.
Чо то сайт интересный такой - много чего там не работает. Ни фотки, ни раздел всек о мерсах. Тока форум и то еле-живой.
Мы работем над этим.
собираем контент для сайта.
Форум оживает, приобретает стиль и характер.
Одного не хвататет, участников Милости просим.
Ведь это не измена ЦТ Мы все здесь выросли
Приходите, учавствуйте, приезжайте на мерсочетверг.
Это общее дело, где один в поле не воин.
Сообщение отредактировал Buffer: 26.01.2007, 09:30:42
Отправлено 28.03.2007, 15:01:40
принимайте в свои ряды.
чёто там ваще не чё не работает рановато вы его начали рекламить сначало надо было дабить до канца а потом рекламить а то в пустую он торчит у вас и толку от него не какова
Отправлено 28.03.2007, 16:01:05
принимайте в свои ряды.
чёто там ваще не чё не работает рановато вы его начали рекламить сначало надо было дабить до канца а потом рекламить а то в пустую он торчит у вас и толку от него не какова
ничего мы не рекламиреуем - просто существуем и все. А сайт просто в стадии разработки - заходите на форум он у нас достаточно развит.
Кстати нам 30 марта исполняется 1 год. Все кто желает участвовать в праздновании - велком !
Отправлено 02.04.2007, 19:23:38
ОТ всего сердца поздравляю с День Рожденья Клуба !
у меня одна проблема не могу зарегестроватся на форуме вашего клуба! в чем проблема?
Спасибо за поздравления
Насчет регистрации ошибка исправлена. С нетерпением ждем тебя в наших рядых а также все тех кому не безразличная марка Мерседес.
Отправлено 05.04.2007, 11:23:10
Эх, с радостью бы посетил сие гламурное мероприятие, но приеду только во второй декаде(((
А с чего Вы взяли что мероприятие будет гламурное???
Оно как раз таки больше попахивает панковщиной и Куртом Кобейном больше чем Гуччи и Дольче Габбана. Это факт!
и это действительно факт
уже есть фотоотчёд
был лч хороший отрыв
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0