Чёт я читаю тут вас... и думаю, может и мне Есекееву написать вопрос, может даст нормальный ответ по поводу подключения к сети КТК.
АО "Казахтелеком"
Отправлено 25.06.2020, 13:15:51
Чёт я читаю тут вас... и думаю, может и мне Есекееву написать вопрос, может даст нормальный ответ по поводу подключения к сети КТК.
Вы писали в другой теме, что в вашем ЖК базис, кроме него есть что-то? Иначе монополия благодаря недобросовестному застройщику
Отправлено 25.06.2020, 14:18:14
Иначе монополия благодаря недобросовестному застройщику
застройщик тут причем-то? это каждой компании представляющие услуги надо суетиться, тянуть свои коммуникации к новым зданиям, КТ подсуетился уже, а там глядишь, билайн или еще кто-то подтянется со временем.
Отправлено 01.09.2020, 21:23:33
Доброе время суток! В связи с пандемией , а также дистанционной формой обучения -есть ли какие нибудь льготные тарифные планы или более приемлемые тарифные планы ( интернет + связь ) .С удовольствием послушаю насчет симок Алтел ,может и отзывы есть ?
Спасисо заранее.
Отправлено 13.10.2020, 09:36:39
Кто-нибудь оставлял симки Алтел, т.н. FMS отдельно от городского и интернета? Чтобы платить только за симки?
Я пользуюсь уже лет 5 наверное! Всё устраивает ! Плачу за городской телефон 1060 + 2 симки от Алтела =~3600т. (8гб. тырнета) При чем перевел туда свои старые билайновские номера, чтобы не менять номер
Отправлено 04.09.2021, 19:55:15
в договоре это все прописано, причём не мелким шрифтом...Решил отключиться от КТ. Был подписан контракт на три года. полтора года назад. Но не тут то было, отключить не проблема но, тогда доплачивайте всю разницу скидки за полтора года. То есть это 25000 тыс.
Отправлено 26.09.2021, 22:08:39
Подскажите что нужно делать, хочу отказаться от домашнего телефона, он был оформлен на отца, он умер, а там льготный тариф 500 в месяц с контрактом который нельзя менять несколько лет иначе придётся выплатить разницу со стандартным, и каковы теперь мои действия?
Придётся платить штраф за преждевременный отказ от контракта?
Отправлено 27.09.2021, 23:27:57
квартиру (дом) переоформили? документ принести, что собственность уже на другое лицо (ваша к примеру), желаю отказ от домашнего телефона. льготный тариф не вы подписывали, санкций быть не должно. просто закроют контракт.Да квартира давным давно переоформлена, но телефон не переоформляли
Спасибо попробую так
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0