Рыбалка в АстанеГде, что, на что и как добираться?
Отправлено 10.06.2011, 15:08:02
Alibei забей в поисковик слова твистер или виброхвост и всё узнаешь
по Софиевке за п. Приречное есть мост через Селету, вот от туда можно уже начинать ловить
в прошедшие выхи опять ездил туда
щучок поклёвывал нормально
Молодец !!!! кто хочет тот ловит, а кто не ловит просто не умеет ловить ( это я про себя , пару раз выезжал и в пустую толи погода..... толи руки не от туда растут , раньше не замечал за собой такого , но в этом году ....... ) удачи тебе и дальше , без улова домой не возрощаться , хоть за когото душа радуется .
Отправлено 12.06.2011, 13:20:05
Красава! Завидую белой завистью. Сам хочу уже 2 неднли, но не могу вырваться.Alibei забей в поисковик слова твистер или виброхвост и всё узнаешь
по Софиевке за п. Приречное есть мост через Селету, вот от туда можно уже начинать ловить
в прошедшие выхи опять ездил туда
щучок поклёвывал нормально
Всем удачи!
Отправлено 12.06.2011, 18:44:22
приехали ближе к вечеру,клевала мелочь на удачку
Утром с восходом солнца пошел блеснить(Fox блесна 4), 1 щучка,3 добротных окуня, остальное мелочь
Были какие-то упыри с сетями, разговором удалось убедить снять только одну сеть вдоль берега, но настроение уж было испорчено Утром планировать срезать все остальные, но ночью сети уже были сняты, утром ребята свалили
Камрады посоветуйте, где можно душу со спинингом отвести? Хочется половить что-то внятное, можно написать в ЛС, а то отпуск короткий очень, буду благодарен
Отправлено 12.06.2011, 21:19:46
Отправлено 13.06.2011, 17:40:21
Отправлено 14.06.2011, 09:13:05
А знаешь сколько у нас там Щук! есть еще Суринское озеро и Озерное вот там карпов. В общем советую туда. Кто расскажет про Балхаш где там можно нормально порыбачит, и не попасть в камышовый рай где еще в рабство попадем нечаянно )))На выходных рыбачили на озере Щучье, что в Боровом. Итог: На дорожку сорвалось что-то крупное. На удочку немеренно Ершей. Все отпущены, кроме одного. Рыба там не шуганная, даже сорвавшись с крючка, сразу не сваливает. Постояла, подумала, проплыла сантиметров 20, опять постояла и поплыла не спеша... Я в шоке , первый раз такую рыбу наблюдаю (обычно сразу сваливают).
Отправлено 14.06.2011, 12:07:02
были в субботу и в воскресенье на коне и кулане .....погода подвела то дождь то солнце.....а может рыбаки такие)))) вообщем не считая 2 щучек и всякой мелочи ничего ....главное отдохнули и получили заряд энергии на неделю....
А что это за места: Коне и Кулан? Можно поподробней?
Отправлено 14.06.2011, 13:59:00
Спасибо!,а на пальцах можете объяснить на каком километре куда поворачивать?
Камрады посоветуйте, где можно душу со спинингом отвести? Хочется половить что-то внятное, можно написать в ЛС, а то отпуск короткий очень, буду благодарен
Здесь можешь попробовать, и не далеко и дорога есть. Рыбка присутствовала ранее. От плотины Мулат и до Селеты по плёсам.
Отправлено 14.06.2011, 16:58:55
Спасибо, теперь понятнее! дай Бог, отпишусь по этому месту,а на что там щука берет?
Спасибо!,а на пальцах можете объяснить на каком километре куда поворачивать?
На Новомарковке налево и вдоль Силеты до переезда, Силета остаётся по правому плечу, через речку и по этой речке вправо.
Отправлено 14.06.2011, 21:00:58
Кулан - река Куланутпес, за Кургальджино, гугл в помощь!
были в субботу и в воскресенье на коне и кулане .....погода подвела то дождь то солнце.....а может рыбаки такие)))) вообщем не считая 2 щучек и всякой мелочи ничего ....главное отдохнули и получили заряд энергии на неделю....
А что это за места: Коне и Кулан? Можно поподробней?
Кон - река Кон, ну как-то так, название такое! Впадает в Кулан. А ещё есть там же Жаксы Кон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0