не разобрался если честноДля соединения по сети через Megaline мы с пацанами используем прогу Wippien простая как горшок и бесплатная. Есть в ней практически все что нужно, от обмена сообщениями до запуска сетевых игрушек.
Рекомендую.
Megaline. соединение между двумя клиентами
Отправлено 04.08.2009, 02:50:51
Версия программы: 1.0.3.0
Язык интерфейса: Русский
Поддерживаемые операционные системы: Windows XP,насчет Windows Vista не знаю
Краткое описание:Hamachi 1.0.3.0 - Позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Можно играть в Counter Strike и другие сетевые игры со своими друзьями,
Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (эта опция по умолчанию выключена) и сетевые игры.
http://kaztorka.kz/i...88e1bb57293690b
Отправлено 07.08.2009, 01:19:19
прочитал в вики про неё, вроде хвалят, для частников бесплатна и на русском.Название программы: Hamachi
Краткое описание:Hamachi 1.0.3.0 - Позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Можно играть в Counter Strike и другие сетевые игры со своими друзьями,
вот официальный сайт программы
завтра будем пробовать.
интересно по ней траф внешный не будет кушать?
если оба клиента мегалайн и в кз )
Отправлено 14.09.2009, 09:11:48
Нет, не один, я об этом уже писал в теме "Мегалайн..."Мне тут за 9 сентября весь казахский трафик как внешний посчитали, я 1 везунчик?
9 сентября в 20:46 у меня началась сессия (после самопроизвольного обрыва), в которой не было услуги "казахстанский трафик". Соответственно и весь обмен трафиком между клиентами КТ был засчитан как внешка. Отписал в блог Жумагалиеву. Пока молчат.
Алматы.
Отправлено 11.01.2010, 22:58:20
А в интернет через эту сеть можно? Если с одной стороны безлимтный доступ, а с другой на внешку лимит?Название программы: Hamachi
Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (эта опция по умолчанию выключена) и сетевые игры.
http://kaztorka.kz/i...88e1bb57293690b
Отправлено 14.01.2010, 12:39:13
пошаговая инструкция по настройке утилиты Hamachi (и адреса для скачивания).
Отправлено 14.02.2010, 23:15:26
А смысл?Можно ли в Мегалайне получить ip? Например у меня 92.68.213.45 а я хочу к примеру 92.68.21.45
Все равно при повторном подключении не исключено что Вам дадут новый IP? ное сли страсть как хочется освобождайте IP на модеме, по средству коммандной строки кажется ipconfig renew, и так до того момента пока не получите желанный IP
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0