Такс, я таки не выдержала и обновила до 12.11. Ну, поначалу не заметила никаких траблов, но... хе-хе...таки не нажимаются лайки! То есть не нажимаются всяческие поддержки и плюсадины , на разных сайтах.Например зелёная стрелочка вверх здесь (как и красная стрелочка вниз). Что сие может означать? На хроме проверила - лайкается . Но я уже насоздавала в Опере кучу нужных закладок... эх, нет в жизни щастья... PSи самое интересное - это сообщение я тоже смогла отправить только с хрома, Опера перестала отправлять ...чо делается?
Тогда установите ту Оперу, с которой всё работало. Если что не работает (обычно всё работает) на Опере 11.64, запускаю Хром (т.е. IronPortable, почти та же фигня). Может лучше не эксперементировать и не гоняться за новизной? Новое пока доработают, "отшлифуют". Работает, то, что сейчас стоит, ну и пусть работает
.
Закладки , перед удалением браузера, можно сохранить (куда хотите) в файл с расширением .adr .html или .htm
1. Жмёте: Экспортировать закладки Opera, имя файла закладок: opera6
или
2. Жмёте Экспортировать закладки как HTML, имя файла закладок: bookmark
На снимке видно где (2 красные полоски). Для надёжности сохраните закладки в двух форматах, на всякий случай.
Установите новый браузер, жмякните "Импортировать закладки Opera". В окошке (оно появится) ищите на компе Ваши экспортированные файлы закладок (opera6 или bookmark, они одинаковые), жмякните на файле и он загрузится в закладки браузера.
Если файл opera6.adr или bookmark перетянуть (мышкой) в окно браузера, можно увидеть список (адрес - название закладки) всех закладок в этом файле прям в окне любого браузера, или в виндовом "блокноте"
Сообщение отредактировал Целиноград: 03.12.2012, 00:45:20