что же ты поняла, объясни плз, будь добра
Для поступления в магистратуру в США в некоторых случаях требуется GMAT.
Дай знать, если не понял.
Заметь, о чем была речь:
Дорого это как? для кого дорого? почему дорого? и т.д. ведь это все меняет суть вопроса... А то у нас в СНГ привыкли, что все на халяву, да еще и в кредит Если дорого полноформатный 64 часа курс, где выдаются ВСЕ книги, где ведут преподаватели с опытом работы более 3 лет, подготовившие уже не одну сотню людей, то, поверьте, МВА за 100.000 дол в год, тем более будет дорогим. Просто значит это не Ваше. Ничего лично, просто сами подумайте.
Ключевая фраза -
МВА за 100.000 дол в год, тем более будет дорогим. Просто значит это не Ваше.На что ты отвечаешь:
А мне кажется, что кто-то на Болашак хочет подать например. И потом где это 100 000 дол в год обучение (В смысле это топ 5 только, а универов туева много)
Таким образом, твои пять копеек говорят о том, что ты хочешь сказать, что даже если не так много денег -
все равно можно обсуждать и пытаться поступить/учиться по программе MBA. Ведь даже, для кого "подготовительный курс очень дорогой" может расчитывать на учебу благодаря Болашак
Так вот после этого, я лишь тебе напомнил - что
Болашак не оплачивает программу MBA.На, что ты мне отвечаешь:
Магистратуре в штатах тоже нужен ДЖИМАТ
Во-первых, речь идет об MBA.
Во-вторых, ты ответил этой очевидной информацией не понятно для чего, на ответ про MBA за 100 000$ при том, что Болашак, на который ты надеешься, не оплачивает Master's degree in Business Administration.
В-третьих, судя по всему название "GMAT" для тебя такое открытие - что ты искренне веришь, что кто-то может не знать, для чего нужен этот тест.
p.s.
Ziggzaggirl, все равно объясни - что же ты поняла