GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 05.06.2010, 00:02:51
должно confirmation. 4 универа заполняете во время теста! до недавнего времени не было времени на TOEFL, тоже планирую сдать, только где то к октябрю или ноябрю.Привет всем. Сегодня зарегился на Toefl PBT на 14 августа, оплата картой. После завершения регистрации появилось окошко Registration Confirmation с указанием места и времени проведения экзамена, а также мой confirmation ID. То есть, типа я зарегился. НО на мой e-mail такое подтверждение не пришло. И сейчас я немного в панике, а вдруг я не зарегился , и как теперь узнать??? Нехочется платить еще раз 160$. Обязательно ли подтверждение должно прийти на мыло? Хотя может я ошибся при указании своего ящика...И еще вопрос, при регистрации не было опции выбора 4 универов куда послать рез-ты теста, или это надо делать на самом тесте???
Отправлено 07.06.2010, 01:05:07
То есть, мне нужно заново регистрироваться??? Я звонил в Алмату по номеру 258-79-30, правда точно не знаю что это за организация, вроде какой-то экзаменационный центр. Девушка сказала что я могу не волноваться, если в браузере вылезла confirmation page. Народ че делать? Время идет, могут все места расхвататьдолжно confirmation. 4 универа заполняете во время теста! до недавнего времени не было времени на TOEFL, тоже планирую сдать, только где то к октябрю или ноябрю.
Привет всем. Сегодня зарегился на Toefl PBT на 14 августа, оплата картой. После завершения регистрации появилось окошко Registration Confirmation с указанием места и времени проведения экзамена, а также мой confirmation ID. То есть, типа я зарегился. НО на мой e-mail такое подтверждение не пришло. И сейчас я немного в панике, а вдруг я не зарегился , и как теперь узнать??? Нехочется платить еще раз 160$. Обязательно ли подтверждение должно прийти на мыло? Хотя может я ошибся при указании своего ящика...И еще вопрос, при регистрации не было опции выбора 4 универов куда послать рез-ты теста, или это надо делать на самом тесте???
Отправлено 07.06.2010, 01:05:07
То есть, мне нужно заново регистрироваться??? Я звонил в Алмату по номеру 258-79-30, правда точно не знаю что это за организация, вроде какой-то экзаменационный центр. Девушка сказала что я могу не волноваться, если в браузере вылезла confirmation page. Народ че делать? Время идет, могут все места расхвататьдолжно confirmation. 4 универа заполняете во время теста! до недавнего времени не было времени на TOEFL, тоже планирую сдать, только где то к октябрю или ноябрю.
Привет всем. Сегодня зарегился на Toefl PBT на 14 августа, оплата картой. После завершения регистрации появилось окошко Registration Confirmation с указанием места и времени проведения экзамена, а также мой confirmation ID. То есть, типа я зарегился. НО на мой e-mail такое подтверждение не пришло. И сейчас я немного в панике, а вдруг я не зарегился , и как теперь узнать??? Нехочется платить еще раз 160$. Обязательно ли подтверждение должно прийти на мыло? Хотя может я ошибся при указании своего ящика...И еще вопрос, при регистрации не было опции выбора 4 универов куда послать рез-ты теста, или это надо делать на самом тесте???
Отправлено 07.06.2010, 11:34:45
Внимательней читайте!Здравствуйте!!!я сдавал TOEFL PBT 8 мая 2010 года(в КИМЕПе). И сегодня, 5 июня, должен прийти на почту моя оценка. А мне не пришло. Может я что-то путаю, может не присылают . Подскажите
5 июня можно получить результаты, позвонив за 10$, сами результаты придут по почте где то 9 июня.
"Scores by Phone
For a US$10 fee, you can get your scores on the Saturday before the day they are mailed from ETS.
Scores-by-Phone DatesJune 5".
Только вот не факт, что 9 июня приедут результаты, пока до КЗ доберутся ...
Второму, не парьтесь. Проверьте баланс карточки, было ли действительно списание, если да - то всё ОК. Где то через 1-2 недели придет сам Тикет-пропуск.
Отправлено 08.06.2010, 21:23:46
сли не ошибаюсь то это было указано в письме. которого у меня сейчас нет, по электронке не смог найти нужные письма(видимо удалил как-то). Прошу строго не судитьВнимательней читайте!
А по какому номеру нужно было звонить? не подскажите?
А по какому номеру нужно было звонить? не подскажите?5 июня можно получить результаты, позвонив за 10$, сами результаты придут по почте где то 9 июня.
"Scores by Phone
For a US$10 fee, you can get your scores on the Saturday before the day they are mailed from ETS.
p.s Fizmat 4ever! xD
Сообщение отредактировал juveb0y: 08.06.2010, 21:54:38
Отправлено 09.06.2010, 11:44:49
есть такой прекрасный сайт: ets.org, точнее организации, которая курирует все связ. с TOEFL, GRE. здесь есть телефоны: http://ets.org/toefl/pbt/scores/get.сли не ошибаюсь то это было указано в письме. которого у меня сейчас нет, по электронке не смог найти нужные письма(видимо удалил как-то). Прошу строго не судитьВнимательней читайте!
А по какому номеру нужно было звонить? не подскажите?А по какому номеру нужно было звонить? не подскажите?5 июня можно получить результаты, позвонив за 10$, сами результаты придут по почте где то 9 июня.
"Scores by Phone
p.s Fizmat 4ever! xD
Отправлено 09.06.2010, 13:38:55
сдала TOEFL ibt. Интенсивно готовилась 2 недели, каждый день по часа 2 - читала, писала эссе, слушала и пр. Получила 90. Сижу и думаю, то ли радоваться этому баллу, то ли плакать
Деа, а в сертификате пишут уровень (аппер, эдвансэд)?
90 это upper-intermediate?
Отправлено 09.06.2010, 14:12:05
хороший результат!!! будьте так любезны, скажите, с каким уровнем англ. готовились к тесту?? и где???сдала TOEFL ibt. Интенсивно готовилась 2 недели, каждый день по часа 2 - читала, писала эссе, слушала и пр. Получила 90. Сижу и думаю, то ли радоваться этому баллу, то ли плакать
Отправлено 09.06.2010, 16:54:43
хороший результат!!! будьте так любезны, скажите, с каким уровнем англ. готовились к тесту?? и где???
сдала TOEFL ibt. Интенсивно готовилась 2 недели, каждый день по часа 2 - читала, писала эссе, слушала и пр. Получила 90. Сижу и думаю, то ли радоваться этому баллу, то ли плакать
у меня уровень аппер-интермедиате был до поготовки и таким же остался после ))). Взяла 8 уроков по 1,5 часа в интерпресе у эдриан, она сама со штатов. остальное готовила самостоятельно. уроки помогли понять некоторые типичные ошибки и понять струуктуру эссе, и все равно самый меньший балл вышел именно по написанию эссе ((( ридингом занималась полностью сама. вообще я рассчитывала на больший балл, все-таки расстроилась (((
Отправлено 10.06.2010, 11:18:27
don't be sad!!! все будет хорошо!!! спасибо за ответ!!!
хороший результат!!! будьте так любезны, скажите, с каким уровнем англ. готовились к тесту?? и где???
у меня уровень аппер-интермедиате был до поготовки и таким же остался после ))). Взяла 8 уроков по 1,5 часа в интерпресе у эдриан, она сама со штатов. остальное готовила самостоятельно. уроки помогли понять некоторые типичные ошибки и понять струуктуру эссе, и все равно самый меньший балл вышел именно по написанию эссе ((( ридингом занималась полностью сама. вообще я рассчитывала на больший балл, все-таки расстроилась (((
и еще, как вы думаете реально ли с уровнем аппер интер сдать тойфул на 100-105??? или нужно еще курс эдвансед брать???
Отправлено 11.06.2010, 20:22:08
а вот еще. Как туда дозвониться?есть такой прекрасный сайт: ets.org, точнее организации, которая курирует все связ. с TOEFL, GRE. здесь есть телефоны: http://ets.org/toefl/pbt/scores/get.
мне на 171 сказали что не могут набрать такой номер, по сотовому говорят что номер набран неправильно
подскаже'те что делать дальше ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0