GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 10.05.2010, 12:43:54
Отправлено 11.05.2010, 22:34:36
нашла только один сайт http://www.mbastrate...1/220/lang,Rus/ готовят онлайн
или рекомендуйте правильных преподов
Отправлено 24.05.2010, 11:54:44
Eto vsego lish ekzamen. Voneniye i pereivaniye - eto prepyatstviye,neobhodimo vzyat sebya v ruki i uspokoitsya i togda vi tolko smojete horosho skoncentrirovatsya na ekzamene, i ne propustit pravilnogo otveta.
Ya tak i sdelala, i eto mne ochen pomoglo poluchit jelayemoiy mne rezultat:)
Сообщение отредактировал Farmer: 26.05.2010, 17:54:04
Отправлено 24.05.2010, 12:46:40
Люди Что то мне страшно сдаю IELTS 17.07, есть советы (кроме лучше готовься, я и так зубрю днём и ночью) заранее спасибо))
Вам сдавать в середине июля, а вы заранее переживаете! Правду говорит Letmebe - это всего лишь экзамен!
И потом IELTS не зубрят, к нему готовятся - пишут эссе, которые ничего общего не имеют с сочинениями по литературе, или в Speaking на вопрос экзаменатора "How do you do" говорят дежурными фразами, а не распространяются о своих проблемах. ну и много других tips.
Если не уверены, что сдадите хорошо, доверьтесь специалистам - преподавателям-носителям. Есть такой британец в городе Allistair Neil, он даст вам tips, укажет и подскажет что говорить, а о чем умолчать.
Отправлено 24.05.2010, 15:46:05
Сдавать лучше computer-based TOEFL. В нем можно увидеть реальный уровень знания языка. IELTS оценивается людьми, тем более англичанами, которые никогда не признают, что кто-то говорит очень хорошо по-английски. Например, ни разу не слышал, чтобы кто-то получил 8.0. Максимум 7.5, что, является хорошим результатом для поступления в университет...
Да нет. Я получал 8.0, правда в Новой Зеландии - восемь месяцев нас муштровали преподаватели в колледже. Другой наш знакомый земляк получил все 9.0. Можно получить хороший бал, при условии, если хорошо подготовлен и на экзамене предельно собран и внимателен. Англичане довольно объективно оценивают IELTS, я бы не стал критиковать их. IELTS - это ваш уровень академического английского, нужный для работы или учебы в университетах англоязычных стран. Даже сами англичане и новозеландцы, сдавая ради интереса и будучи неподготовленными наберут не более 7.5 баллов, проверено.
Вообще нужно твердо знать какой экзамен вам сдавать (IELTS или TOEFL). Потому что в разных странах по разному их котируют, ведь IETLTS разработан британскими академиками, а TOEFL американскими. Соответственно, поступая в ВУЗы Англии и стран Британского Содружества, с вас вероятнее всего потребуют результатов исключительно экзамена IELTS (хотя в школах и колледжах можно хоть TOEFL), а в Америке вам понадобится ТOEFL.
Ну а если вам просто для работы, то какой сдавать экзамен - не принципиально. Я сдал ТOEFL после школы, чтобы поступить в колледж. Хотя, персонально, убежден, что методика англичан наиболее логичная и усвояемая. Я бы выбрал, однозначно, IELTS.
Для заметки: Я сдавал ТOEFL после школы, чтобы поступить в колледж. Мои однокашники из Москвы сдавали IELTS. В конце года мы все пересдавали IELTS, чтобы поступить Университет. Проходной по английскому, по-моему, был 6.5 баллов - прошли без проблем.
Еще раз напомню, что эти экзамены определяют уровень вашего академического английского, а не в целом и в общем. Не стоит льстить себе, даже если набрал 9.0 или 300 баллов тойфеля. Это еще не факт, что вы native speaker. Вот...
Сообщение отредактировал Dragonhunter06: 24.05.2010, 16:01:49
Отправлено 25.05.2010, 19:37:40
Люди Что то мне страшно сдаю IELTS 17.07, есть советы (кроме лучше готовься, я и так зубрю днём и ночью) заранее спасибо))
Вам сдавать в середине июля, а вы заранее переживаете! Правду говорит Letmebe - это всего лишь экзамен!
И потом IELTS не зубрят, к нему готовятся - пишут эссе, которые ничего общего не имеют с сочинениями по литературе, или в Speaking на вопрос экзаменатора "How do you do" говорят дежурными фразами, а не распространяются о своих проблемах. ну и много других tips.
Если не уверены, что сдадите хорошо, доверьтесь специалистам - преподавателям-носителям. Есть такой британец в городе Allistair Neil, он даст вам tips, укажет и подскажет что говорить, а о чем умолчать.
Охохо..Алистер и школа "Yes "..знаем, плавали...и ничего положительного от данных курсов..Начиная с хамства секретаря, который перекидывает каждое занятие на удобное для них время..Алистер-неплохой препод... обучающий по стандартной методике, работа которого строится по книге...
Отправлено 26.05.2010, 14:27:39
Охохо..Алистер и школа "Yes "..знаем, плавали...и ничего положительного от данных курсов..Начиная с хамства секретаря, который перекидывает каждое занятие на удобное для них время..Алистер-неплохой препод... обучающий по стандартной методике, работа которого строится по книге...
N11, you are a liar!
Отправлено 26.05.2010, 20:04:37
Поддержу Вас Мне тоже не пришлась по духу школа "Yes " да простят меня их почитатели))))...пошла,прочитав отзывы здесь же, на ЦТ, и разочаровалась ((Ну,ничего. Впредь буду умнее, чего и всем желаю)
Отправлено 26.05.2010, 20:32:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0