Перейти к содержимому

Фотография

GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3164

Bridget Jones

Bridget Jones
  • Частый гость
  • 60 сообщений

всем привет!! подскажите пожалуйста по поводу IELTS'a где лучше всего региться если мне надо ближе к середине апреля сдавать и как колго ждать результатов г.Алматы
заранее благодарен за ответ

Региться и естесно сдавать лучше всего в British Council, и престижно и профессионально, а особенно, если ты поедешь учиться в Европу или Англию. Зайди на их сайт и регись или сходи, они на Сатпаева-Байсеитовой.
  • 1

Алла Орехова

Алла Орехова
  • Гость
  • 37 сообщений

Пипл, подскажите, а как вы оплачиваете экзамены, ч/з инет? у меня просто карта дебетовая - зарплатная, вроде ею нельзя оплачивать, теперь для этого кредитную карту открывать придется???

Какой именно тест? Вообще дебетовыми картами тоже можно проводить оплату, здесь многое будет зависить от статуса вашей карточки. Проблемы могут быть с Visa Electron, MasterCard Cirrus Maestro т.к. статус этих карт не предусмотрен для обслуживания в интернете. Для оплаты услуг в интернете подойдут карты Visa Electron / Gold; MasterCard Standart /Gold и т.п.

• 0

Danakiz

Danakiz
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Пипл, подскажите, а как вы оплачиваете экзамены, ч/з инет? у меня просто карта дебетовая - зарплатная, вроде ею нельзя оплачивать, теперь для этого кредитную карту открывать придется???

Какой именно тест? Вообще дебетовыми картами тоже можно проводить оплату, здесь многое будет зависить от статуса вашей карточки. Проблемы могут быть с Visa Electron, MasterCard Cirrus Maestro т.к. статус этих карт не предусмотрен для обслуживания в интернете. Для оплаты услуг в интернете подойдут карты Visa Electron / Gold; MasterCard Standart /Gold и т.п.

Не знаю, и TOEFL и GMAT и CFA оплачивала с зарплатной карточки. Статус electron, чиповая, Mastercard. Проблем не было, только с банка звони после перевода, проверяли не теряла ли я карточку и делала литакой-то платеж.
  • 0

Danakiz

Danakiz
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Dana KIZ

Uzhas, I shto teper, kakoi rezultat ??? Perenesli GMAT???

На следующий день мне на почту пришло письмо от Pearson VUE с номером инцидента в теме. Само тело письма было утеряно, кста! Ну я и позвонила в их отделение EMEA, указала номер инцидента и перенесла экзамен. Без санкций)).
P.s. экзамен хреново написала в итоге (вчера), непруха, блин...
  • 0

Bison

Bison
  • Постоялец
  • 397 сообщений
В ets.org дата теста по TOEFL PBT указано 8 мая, другой даты нет. Написано, что данный тест проходит только 6 раз в году. Когда они утвердят другие даты, или существуют другие даты теста по PBT? Тест-центр указан только КИМЭП-овский.
Мне бы хотелось пройти в июнь-июль...
  • 0

Dobriy_Pelmen

Dobriy_Pelmen
  • Гость
  • 28 сообщений

Dana KIZ

Uzhas, I shto teper, kakoi rezultat ??? Perenesli GMAT???

На следующий день мне на почту пришло письмо от Pearson VUE с номером инцидента в теме. Само тело письма было утеряно, кста! Ну я и позвонила в их отделение EMEA, указала номер инцидента и перенесла экзамен. Без санкций)).
P.s. экзамен хреново написала в итоге (вчера), непруха, блин...

Oi, nu vi ne perezhivaite. eshe raz sdadite esli shto :eek:
A pochemu ploho? Esli ne secret skolko ballov???
  • 0

Danakiz

Danakiz
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Oi, nu vi ne perezhivaite. eshe raz sdadite esli shto :-)
A pochemu ploho? Esli ne secret skolko ballov???

Меньше 600. На матчасти задачи сложные шли сначала, в решении 95% задач была уверенна на все сто. Потом чувствую, что очень легкие начались, я уже тогда паниковать начала, что что-то не так, видимо где-то напартачила. Ну и под конец оставалось минут 9 и 4 вопроса. Тут я увлеклась задачкой (не кстати) и в итоге сама не заметила, как время закончилось и я даже натыкать не успела на последние три вопроса. За недорешанные у них штрафные начисляются, вроде. А вербальную часть завалила совсем, там у меня изначально проблемз были. Изначально была не права, что сделала ставку на матчасть, с которой у меня по определению все ок.
Пришла к выводу, что нужно очень много практиковать вербальную часть, и перепроверить технику по матчасти. Пару пробных пройти в начале подготовки и перед официальным тестом и не откладывать подготовку на последнюю неделю...
  • 0

ArdashaAld

ArdashaAld
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Всем привет!
В чем заключается разница при сдаче Айелтса в Интерпрессе и Бритиш Кансл?
меня интересует все условия сдачи, оборудованность и т.д
  • 0

polimi

polimi
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Всем привет!

насчет Интерпресса, пусть лучше офиц представитель расскажет, тут на форуме вроде есть
а вот я в Совете сдавал, в целом, организация хорошая, претензий нет, все условия для кандидатов учтены, все по срокам, все разъясняют, нейтивы доброжелательны и общительны, аудитория хоть и большая, но уютная и современная - приятно сидеть, звук хороший, хоть и не объемный, туалеты тут же, перед столом) ;) . Но хотелось бы отметить, что пауз практически не дают между модулями, даже перед последним, вы выходите по вашим "нуждам" за счет времени writing, как говорится, то ваши проблемы. Поэтому все нужды заранее справляйте, перед тестом ;)
  • 0

Алла Орехова

Алла Орехова
  • Гость
  • 37 сообщений

Всем привет!

Как администратор экзаменационного центра могу сказать, что есть утвержденные стандарты, которым должны соответствовать все IELTS центры, поэтому нет разницы в каком центре сдавать тест. Кадый центр прилагает максимум усилий к тому, чтобы кандидатам было комфортно сдавать тест.
Не хочу заниматься рекламой, лучше ориентируйтесь на реальные отзывы бывалых :-)

• 0

Unit Beni

Unit Beni
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Уважаемые Форумчане,
Для занятий в мини группе ищу 1-2 студентов для подготовки на Айелтс. Курсы находятся в Самале, "Йес", недавно здесь рекламировались. Занятия в мини группе дешевле и эффективнее. Пожалуйста, откликнитесь в личку. Дата начала занятий 15 марта
  • 0

madge

madge
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
сдавала в интерпрессе первы раз, поэтому сравнивть не с чем. Из плюсов,все пожеланя учитываются, оборудование и аудитории нормальные, но:

- местный преподаватель принимала спикинг- по моему это совсем не то, все таки нэйтив ест нэйтив.

Ну и последнее, можно чуть-чуть списать,что и делали некоторые).
  • 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
может кто подскажет как лучше тренироваться что бы по аудированию баллы были получше? и кассеты слушала и фильмы смотрела, а когда экзамен наступает-от волнения вообще ничего не слышу что говорят на кассете..
  • 0

ArdashaAld

ArdashaAld
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Всем привет!

Как администратор экзаменационного центра могу сказать, что есть утвержденные стандарты, которым должны соответствовать все IELTS центры, поэтому нет разницы в каком центре сдавать тест. Кадый центр прилагает максимум усилий к тому, чтобы кандидатам было комфортно сдавать тест.
Не хочу заниматься рекламой, лучше ориентируйтесь на реальные отзывы бывалых :rolleyes:

ДД! А скажите кто принмает спикинг на экзамене, я имею ввиду местные преподаватели или англичане?

Сообщение отредактировал ArdashaAld: 11.03.2010, 09:26:46

• 0

Cause I'm smart

Cause I'm smart
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Я в свое время купил Complete GMAT Prep Course на сайте 800score.com
Online доступ для этого курса стоил мне 39.95 долларов.

800 Score, Complete GMAT Prep Course

Я занимался, но сейчас немного изменились семейные обстоятельства, поэтому GMAT в ближайший год сдавать не планирую.

Курс действует еще 155 дней.
Если кому-то из Вас интересно, стучите в личку, отдам доступ за полцены.
  • 0

madge

madge
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

сдавала в интерпрессе первы раз, поэтому сравнивть не с чем. Из плюсов,все пожеланя учитываются, оборудование и аудитории нормальные, но:

- местный преподаватель принимала спикинг- по моему это совсем не то, все таки нэйтив ест нэйтив.

Ну и последнее, можно чуть-чуть списать,что и делали некоторые).

Сори, имела ввиду, что списывание конечно строго запрещено, но многие умудрялись списать.
  • 0

madge

madge
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Кому нужно, могу продать материалы по IELTS: Action Plan & Practice Tests, в отличном состоянии по 2,500 тг каждая. Мне очень помогли. Если что, обращайтесь на мыло twiggyme@mail.ru.
  • 0

Алла Орехова

Алла Орехова
  • Гость
  • 37 сообщений

Всем привет!

Не хочу заниматься рекламой, лучше ориентируйтесь на реальные отзывы бывалых :)

ДД! А скажите кто принмает спикинг на экзамене, я имею ввиду местные преподаватели или англичане?

Стать IELTS экзаменатором может любой человек вне зависимости от национальности и родного языка. Есть единые требования для ВСЕХ кандидатов в экзаменаторы для носителей языка и такие же для не носителей. Подробнее о требованиях к экзаменаторам можете посмотреть на официальном сайте IELTS
Все кандидаты на IELTS экзаменаторов проходят многоуровневый отбор. Те, кто соответствует требованиям, в дальнейшем проходят специальные тренинги. После получения аккредитации на экзаменатора осуществляется тщательный и многоэтапный контроль работы каждого экзаменатора и это является гарантией для каждого кандидата, что баллы выставляемые экзаменатором корректны, и соответствуют стандартам IELTS.
Сам факт, что не носитель языка получил аккредитацию IELTS экзаменатора, говорит о том что он владеет английским языком на уровне носителя языка с высшим лингвистическим образованием. Не каждый человек, свободно владеющий своим родным языком, владеет им на уровне лингвиста.
Мы гордимся тем, что в штате InterPress-IH IELTS Центра, помимо носителей языка, есть местные экзаменторы, владеющие английским языком на таком уровне и получившие аккредитацию в University of Cambridge ESOL Examinations.

• 0

N11

N11
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Форумчане!!!
Продам место на IELTS в British council на 20 марта.
  • 0

Lena720

Lena720

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Можно сдать тесты в Интерпресс на Космонавтов*Шевченко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.