Перейти к содержимому

Фотография

GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3164

Danakiz

Danakiz
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Vsem privet!
Kto nibud sdaval GMAT v M&K na Baiseitovoi???
Skoro sdayu GMAT, treset ne realno, boyus shto budet proval. Gotovlus po malenkoi knizhke, drugoi net :kiss:(
Posovetuite kto shto znaet, kakie hitrosti est ???

Spasibo!!!

Сегодня должен был быть экзамен. По техническим причинам (у них не обновлялась программа) не смогли начать вовремя. На 30 минуте задержки нервы у экзаменуемых (и у меня в том числе) начали сдавать, еще через 20 минут все пять человек единогласно высказались за перенос экзамена. Причем представители центра не сразу на это согласились и всячески тянули время. Ответственных за происходящее так и не нашлось, так как с ITшника и офис-менеджера не спросишь, а на вопрос о руководстве последние скромно молчали. В конечном счете сошлись на том, что Incident Report будет составлен, центр M&K понесет расходы по переносу экзамена, нам экзаменуемым будет открыта дополнительная дата сдачи в ближайшие дни.
Это уже второй срыв экзамена для меня с их стороны. В первый раз они сами попросили поменять дату сдачи, пришлось подвинуться почти на неделю.
Начинаю их тихо ненавидеть :)
  • 0

Bai4ik

Bai4ik
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ктонидь знает, можно ли поменять место и дату ТОЕФЛА, :) мне нужно на пораньше, хоть даже в Бишкек придетьс ехать :kiss:
  • 0

OlzhasK

OlzhasK
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Ктонидь знает, можно ли поменять место и дату ТОЕФЛА, :rotate: мне нужно на пораньше, хоть даже в Бишкек придетьс ехать :rotate:

Можно, но с вас удержат $95.
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений
Всем привет !
хочу попробывать сдать IELTS В Астане.
-куда мне обратиться что бы записаться на экзамен примерно на май месяц ?
-подскажите где можно скачать учебники с интернета для подготовки , или куплю за розумную цену.
-как луче готовиться к экзамену Listening ? помога ет ли диск , который приложен к учебникам ?

togggy

togggy
  • Частый гость
  • 81 сообщений

А, значит не пересечемся,хотя вы и в Алмате сможете найти книги. Но все равно, если есть какие-либо вопросы по SAT, пишите сюда, с удовольствием отвечу.

спасибо за предложение, но мне были нужны только книжки для братишки, в свое время сама сдавала с хорошим результатом (440;800) так что вопросов не имею :lol:
  • 0

OlzhasK

OlzhasK
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
@togggy
800 по математике - Респект вам!
  • 0

Bai4ik

Bai4ik
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Ктонидь знает, можно ли поменять место и дату ТОЕФЛА, :lol: мне нужно на пораньше, хоть даже в Бишкек придетьс ехать :kiss:

А как это делается? :)
  • 0

Dea

Dea
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Пипл, подскажите, а как вы оплачиваете экзамены, ч/з инет? у меня просто карта дебетовая - зарплатная, вроде ею нельзя оплачивать, теперь для этого кредитную карту открывать придется???
  • 0

Dea

Dea
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Vsem privet!
Kto nibud sdaval GMAT v M&K na Baiseitovoi???

Spasibo!!!

Сегодня должен был быть экзамен. По техническим причинам (у них не обновлялась программа) не смогли начать вовремя.
Это уже второй срыв экзамена для меня с их стороны. В первый раз они сами попросили поменять дату сдачи, пришлось подвинуться почти на неделю.
Начинаю их тихо ненавидеть :-)

звонила недавно и в M&K и в HT for human, там девочки вообще ничего не знают, ни как скоро результаты выдают, ни когда последующая пересдача возможна, сказали, что они просто предоставляют помещение и доступ к тестам, остального они ничего не знают...причем в HTFH грубовастенько как-то пообщались со мной (((

Сообщение отредактировал Dea: 02.03.2010, 18:34:55

• 0

OlzhasK

OlzhasK
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Bai4ik
Вам придется доплачивать 95долл за reschedule - Если вы сдаете ИБТ, то это делается через ваш ibt аккаунт.
Dea
Нужна виртуальная карта, именно виртуальная, открывать ее долго - примерно месяц.
  • 0

Dea

Dea
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Bai4ik
Вам придется доплачивать 95долл за reschedule - Если вы сдаете ИБТ, то это делается через ваш ibt аккаунт.
Dea
Нужна виртуальная карта, именно виртуальная, открывать ее долго - примерно месяц.

да что вы!!!!!!!!!! блин, а может как-то с обычным получиться, все, начну завтра пытаться оплатить!
Блин, у меня есть виртуальная валютная карта на руках (если конечно я правильно понимаю термин виртуальная карта), но оформлена она не на меня, как вы думаете, ее примут к оплате????
почему гвоорю, что моя карта (которая в итоге не моя :-) ) виртуальная, потому что, она относится к какому-то интернет банку, но посредством ее можно оплачивать интернет покупки.
  • 0

Bai4ik

Bai4ik
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Dea, платить необязательно со своей картой. лишь бы оплатили.просто не каждый даст свои данные, а там нужно прям все указывать.закиньте тому у кого есть карта, и введите все его данные и все)
  • 0

Dobriy_Pelmen

Dobriy_Pelmen
  • Гость
  • 28 сообщений
Dana KIZ

Uzhas, I shto teper, kakoi rezultat ??? Perenesli GMAT???

Сообщение отредактировал Dobriy_Pelmen: 02.03.2010, 23:28:41

• 0

massalim

massalim
  • Гость
  • 25 сообщений
всем привет!! подскажите пожалуйста по поводу IELTS'a где лучше всего региться если мне надо ближе к середине апреля сдавать и как колго ждать результатов г.Алматы
заранее благодарен за ответ
  • 0

Hush Hush

Hush Hush
  • Свой человек
  • 619 сообщений
посмотри даты на ielts.kz, britishcouncil.kz.
вообще без разницы где региться, все равно одно и то же будет, единственная разница это место и условия проведения, слышимость, удобства и все такое.
результаты ждать одинаково, онлайн 2 недели, официальную бумагу придется ждать месяц в любом случае.
  • 0

Алла Орехова

Алла Орехова
  • Гость
  • 37 сообщений

Всем привет !
хочу попробывать сдать IELTS В Астане.
-куда мне обратиться что бы записаться на экзамен примерно на май месяц ?
-подскажите где можно скачать учебники с интернета для подготовки , или куплю за розумную цену.
-как луче готовиться к экзамену Listening ? помога ет ли диск , который приложен к учебникам ?

Здравствуйте!
В InterPress IELTS Центре после 18 марта решится вопрос об открытии второй даты в мае (скорее всего это будет 29 мая), позвоните в регистрационый Центр в Астане 77-95-23, или скиньте свои контакты в личку, я вам сама перезвоню.

Скачать материалы можно здесь, а на этой ссылке есть информация, которая может быть полезной при выборе подготовительных материалов. Сразу скажу, что кучу книг брать нет необходимости, больше пользы будет от одного правильно подобранного учебника и пробных тестов. Пробных тестов желательно выполнять побольше.

Подготовка к Listening это конечно вопрос практики и опыта, слушайте и выполняйте побольше тестовых заданий на аудирование. Конечно, диски, которые идут сопровождением к книгам по подготовке к IELTS очень помогают, т.к. они составлены в соответствии с форматом теста, а в кембриджских пробных тестах даны материалы из прошлых тестов.

• 0

Алла Орехова

Алла Орехова
  • Гость
  • 37 сообщений

всем привет!! подскажите пожалуйста по поводу IELTS'a где лучше всего региться если мне надо ближе к середине апреля сдавать и как колго ждать результатов г.Алматы
заранее благодарен за ответ

Регистрация на тест IELTS закрывается за 5 недель до установленной даты теста. На 15 апреля есть места в InterPress IELTS Centre регистрация будет открыта до 9 марта до 19:00, и еще есть дата на 24 апреля (регистрация до 18 марта). Регистрационные Центры InterPress-IH IELTS Centre
Насчет дат теста и дат закрытия регистрации в Британском Совете лучше звонить напрямую в БС 2720-111.

Результаты известны на 13й день после сдачи теста, в этот же день сертификат можно забрать из центра.

• 0

Алла Орехова

Алла Орехова
  • Гость
  • 37 сообщений

Ктонидь знает, можно ли поменять место и дату ТОЕФЛА, :) мне нужно на пораньше, хоть даже в Бишкек придетьс ехать :)

А как это делается? :)

Ели еще не разобрались вот ссылка с описанием процедуры: http://www.ets.org/p...00022f95190RCRD.
Перед началом процедуры убедитесь, что подходящая вам дата доступна для регистрации.
Стоимость услуги за перенос / отмену теста составляет 60$.

• 0

Алла Орехова

Алла Орехова
  • Гость
  • 37 сообщений

Bai4ik
Dea

да что вы!!!!!!!!!! блин, а может как-то с обычным получиться, все, начну завтра пытаться оплатить!
Блин, у меня есть виртуальная валютная карта на руках (если конечно я правильно понимаю термин виртуальная карта), но оформлена она не на меня, как вы думаете, ее примут к оплате????
почему гвоорю, что моя карта (которая в итоге не моя :laugh: ) виртуальная, потому что, она относится к какому-то интернет банку, но посредством ее можно оплачивать интернет покупки.

Если возникнут проблемы с регистрацией - звоните в рабочее время по тел.:8 727 392-28-43, пошагово объясню что делать.

• -1

OlzhasK

OlzhasK
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Вспомнил, точно 60, это если ты вообще отказываешься 95.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.