Вообще-то SMmarket и СтройМарт - это разные сети магазинов. Совсем разные.Кассир держа в руках валик вместо валика стоимостью 240 тг. нам выбивают чек на термо кружку которая стоит больше 1000 тг. Продавец смотря в кассовый аппарат демонстративно не видит что выбивае. Так,что посещая SM СтройМарт нужно тщательно проверять что написано в чеках и сверять с ценой на ветрине.
SMmarketдля кого? зачем?
Отправлено 24.07.2009, 12:17:39
Отправлено 24.07.2009, 12:41:08
Закончила 1,5 недели назад ремонт дома.
Все материалы преобретала в Строй - Марте на Гагарина-Водозаборной, и все отлично ничего лишнего не посчитали очень вежливые и приятные консультанты + скидку сделали 10%.
Так что я довольна.
По теме - удивило, что в SM в Максиме очень маленький выбор пива, Dizzy и прочего.
Но зато радует кулинарийка
Сообщение отредактировал Слёзка: 24.07.2009, 12:42:25
Отправлено 26.11.2009, 00:16:35
я так думаю, что им популярность Смолла, спать спокойно не даетВот и открылся СМ маркет на Момыш-улы - Жубанова. Маленький, чистенький, приятный магазинчик с небольшим ассортиментом. Из излюбленных "сравнилок" присутствует только Шедевр. С очередным рекордом - 222тг.
хоспидя, куда они лезут со своими ценами...
Отправлено 26.11.2009, 16:34:55
Тогда, видимо, обслуживание хорошее...я так думаю, что им популярность Смолла, спать спокойно не дает
Вот и открылся СМ маркет на Момыш-улы - Жубанова. Маленький, чистенький, приятный магазинчик с небольшим ассортиментом. Из излюбленных "сравнилок" присутствует только Шедевр. С очередным рекордом - 222тг.
хоспидя, куда они лезут со своими ценами...
Отправлено 26.11.2009, 23:03:08
ну и открыли магазин на Жубанова, и чо?
могли бы в честь открытия хотя бы по нескольким позициям цену конкретно низкую поставить
да магазин чистый, уютный
покупателям все равно важнее цена, даже на опыте Смалла поймите, страшный но люди ходят
ходят толпами
рядом со Смаллом ваши СМ маркетские цены, это как кашалот и окунь
Отправлено 26.11.2009, 23:16:41
Кружка свежего у них была дешевле, чем у Смолла и Магнума. Но, видать, только этим и ограничились.как долго искал тему, еще в прошлй уик-енд хотел написать
могли бы в честь открытия хотя бы по нескольким позициям цену конкретно низкую поставить
покупателям все равно важнее цена, даже на опыте Смалла поймите, страшный но люди ходят
ходят толпами
Отправлено 26.11.2009, 23:21:48
Вы уж так не расстраивайтесь!Кружка свежего у них была дешевле, чем у Смолла и Магнума. Но, видать, только этим и ограничились.
как долго искал тему, еще в прошлй уик-енд хотел написать
ходят толпами
И так спасибо за инфу!
Мозгов нет - пиши калека!
Как кто то сказал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0