SMmarketдля кого? зачем?
Отправлено 25.07.2011, 23:40:49
Не знаю, что там у СМ было, может тоже концы с концами не сходились.
Отправлено 26.07.2011, 00:40:51
Сообщение отредактировал Шелест: 26.07.2011, 00:41:46
Отправлено 26.07.2011, 23:03:41
где персонал был более квалифицированны?У них там в См куда не глянь, везде сплошные минусы были. Персонал не квалифицированный, сдачи у них вечно не было, с ценниками постоянно мухлевали - на прилавке одна цена, а на кассе другую пробивали. Акции - это вообще дурилово. Качество товара отдельный разговор. Муж как-то стаканы "французские" купил, я их дома мыть начала, а с них краска смылась - вернули г-вно это. Короче закрылся и мир праху его. Может что-то поприличнее откроется на освободившихся площадях.
сдачи бывает не бывает у многих.
с ценниками никто не мухлюет.
акции не дурилово - замануха.
качество товара - поставщики у всех одни и те же
Отправлено 12.08.2011, 12:59:49
Поздравляю с прибытием в общество "ушастых"!! Гип-Гип УРАААА!!!Не знаю как СМ, но вот Сити плюс мухлуюет. На прилавке одна цена, в чеке совсем другая. Сама лично делала из-за этого возврат товара "не отходя от кассы".
с ценниками никто не мухлюет.
Когда мне пробили туалетную бумагу не по ценнику, я поднял науши весь персонал пистолета и мне ее всеже пробили по цене указанной на ценнике, а вы как и общий социум пытаетесь спустить все на тормозах и и именно благодаря таким как вы магазины барзеют еще больше ну вам пофиг, вы ждете на кассе отмены товара, потому что вам никто не сказал что ваше Я имеет вес. Печально очень.
Все правильно делаете!
По сабжу:
Очень радуюсь что у "Грибка" не хватило тяму и средств чтобы вытянуть СМ и гросы. Знающие поймут
Отправлено 12.08.2011, 13:10:00
Да этот персонал переходит из одной сети в другую. А по сути кто идет в продавцы-грузчики. Те, кто уже ни на что не годен, их уже никуда больше не возьмут. Вот и получаем то, что есть. Их обучать бесполезно. Хотя продавцы с одной извилиной перходят через время в администраторы. Вобще огромная текучка в сетях и на это руководители уже похоже махнули рукойперсонал обучать вообще то надо, а не в первый рабочий день за прилавок ставить. На обучение не хотят тратиться, вот и получают то, что имеют. В основном продавцы студенты -заочники, а не окончившие институт, по специальности менеджмент.
Отправлено 12.08.2011, 13:28:15
неправда ваша!А по сути кто идет в продавцы-грузчики. Те, кто уже ни на что не годен, их уже никуда больше не возьмут.
знаю человека который имеет свой бизнес который приносит ему не одну тысячу бакинских в месяц и он дабы не заскучать пошел просто проавцом работать, никто из коллег не знал кто он на самом деле, но ведь "съели" пацана, просто потому что он работал а не филонил, руководтву тупо не понравилось то что один из его рабочих делает все по правилам и не боится отстаивать свое мнение которое как правило в пользу потребителя.
Так что если кого и винить то только руковоство.
А СМ мог хорошо подвинуть тот же рамстик, ИМХО
Отправлено 12.08.2011, 19:08:48
Такое везде и повсюду, не только в торовле - сама была в роли "съеденной" и не один раз, т.к. просто выполняла свою работу, следуя правилам. Кто работает - тот не прав. Я так поняла, что самое главное - это иметь гибкий позвоночник, отсутствие самолюбия и обоняния при вылизывании перианальной зоны вышестоящих лиц. А раз руководство СМ позволяло себе держать подхалимов вместо профессионалов, то за, что боролись, на то и напоролись."съели" пацана, просто потому что он работал а не филонил, руководтву тупо не понравилось то что один из его рабочих делает все по правилам и не боится отстаивать свое мнение которое как правило в пользу потребителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0